Да, было бы обиднее... Но не менее обиднее осозновать, что еще раз такую же сумму я смогу собрать только за 3 месяца ( вы же знаете что дрессировка-удовольствие не из дешовых), а собака растет. Обидно до слез.
|
Да, было бы обиднее... Но не менее обиднее осозновать, что еще раз такую же сумму я смогу собрать только за 3 месяца ( вы же знаете что дрессировка-удовольствие не из дешовых), а собака растет. Обидно до слез.
Я и деньги то ему отдала сразу, потому-что это был человек рекомендованный клуьом (единственный, и как сказали лучший), да и муж мой когдато занимался с овчаркой на чумке у тренера Илюшина, и очень хотел туда же. (Это был не Илюшин, вобще не тренер, а какойто мифический директор)
да Мишель действительно ситуация еще та...,но нет худа без добра и правда хорошо что вам еще неуспели испотить собаку. Хорошо что Вы так и не стали заниматся с таким горе-инструктором. Так как я занималась вначале индивидуально и лишь после закрепления необходимых навыков в группе.
ОГО!!!! Сколько внимания к такой маленькой собачке
Спасибо друзья!!! Очень приятно было победить, а ещё приятней принимать поздравления.
В свою очередь хочу поблагодарить всех за поддержку и за действительно хорошую компанию с которой можно ехать хоть на край света (разумеется за победой)
Отдельное СПАСИБО!! Генадию Чугуеву, Махал Владимировичу Подлину, Алёне и всем кто так или иначе причастен к нашей победе.
Последний раз редактировалось JAGD & FOX; 11.12.2009 в 16:36.
[MOD] Ссылки очень нельзя
Не беру на себя смелость, сказав что последнее озвученное лицо (Алена_) меньше всего причастна к этой победе ....Реально - это была КРАСИВАЯ победа. Почему красивая - классически правильна с точки зрения обидиенс -- корректна при выполнении упражнений. И красива - потому что собака показала самый главный постулат обидиенс - ЖЕЛАНИЕ работать, а не принуждение!!!! Поэтому БРАВО!!!!!!!!!!!!!
![]()
Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста. У нас ам.бульдог. Мы прошли курс послушания «Собака в городе». Сдали… Дома занимаемся понемножку, чтобы не забыть. Но дома – есть дома. Может можно ходить на какие-нибудь занятия, так сказать для «поддержания формы» и изучения чего-нибудь нового?
На 411 батарею было желание приехать, но... За мячиком наш собакевич бегает хорошо, но он малость не равнодушен к чужим собакам, особенно к кобелям.
А про обидиенс знаю только из Инета. Хотелось бы узнать побольше. Наверно, можно было бы попробовать. А где проходят занятия?
Дело в том, что мы команды выполняем не безукоризненно. Есть любимые команды, а есть не очень...
Давайте с фотками Питча перейдем на ветку с Питчем
Я тоже потихоньку выкладывают фото и результаты
Не будем офф-топить
Айда!
https://forumodua.com/showthread.php?p=8570373#post8570373
Толик, с днем рождения!!!
«клубничная роза» на Яндекс.Фотках
Социальные закладки