Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 32 из 179 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3579
  1. Вверх #621
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от CyXou Посмотреть сообщение
    Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
    подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?
    Ну в общем одна индивидуальная тренировка обойдется не дешево + питание, + витамины, + все прочие добавки, и все остальное, если серьезно заниматься. а профессионалом если хочешь стать, то подумай о том что проф. подготовка стоит приличных денег, и занимет много времени и сил...

2. Вверх #622
    Частый гость
    Доброго дня!

Вопрос к знатокам.
    Собрался ходить в тренаж. зал. С удивлением узнал, что в этом зале (Вертикаль) составление программы - платная услуга и недешевая (150грн.). Кроме того, есть подозрение, что в 90% случаев не очень квалиф. инструктора ее просто списывают откуда-то. А программу и менять надо не так редко, насколько я знаю.

Цель занятий - не раскачаться, а просто поддерживать себя в какой-никакой форме, а то с сидячей работой ошизеть можно.

Может кто подскажет, где в инете можно посмотреть образцы программ и подобрать что-то себе?

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Вопрос к знатокам.
    Собрался ходить в тренаж. зал. С удивлением узнал, что в этом зале (Вертикаль) составление программы - платная услуга и недешевая (150грн.). Кроме того, есть подозрение, что в 90% случаев не очень квалиф. инструктора ее просто списывают откуда-то. А программу и менять надо не так редко, насколько я знаю.

Цель занятий - не раскачаться, а просто поддерживать себя в какой-никакой форме, а то с сидячей работой ошизеть можно.

Может кто подскажет, где в инете можно посмотреть образцы программ и подобрать что-то себе?
    http://forum.steelfactor.ru/

Наверное лучший форум по бодибилдингу ....

4. Вверх #624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    http://forum.steelfactor.ru/

Наверное лучший форум по бодибилдингу ....
    Спасибо!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Номер не знаю, но зал имеет 2 названия "Спартак" или "Юность". Недалеко от стоянки, что за к-ром "Звёздный".
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от CyXou Посмотреть сообщение
    Привет всем! хожу в зал пару месяцев с другом вдвоём, хотим более профессионально качаться, или с инструктором... тока чтобы подешевле, не по 1000-2000 гр... живём около ЖД!
    подскажите есть какие-то клубы по бодибилдингу ?
    На Динамо на Французском бульваре хороший зал есть. 120 грн. в месяц. И от вас недалеко.

7. Вверх #627
    Новичок Аватар для BlackinWhite
    Подскажите хороший тренажерный зал, но не дорогой (до 200 грн., а лучше меньше) в р-не Таирова, а еще лучше около пр.Маршала Жукова, Ак.Королева....

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Доброго дня!

Вопрос к знатокам.

А я бы все равно советовал индивидуальный комплекс. + Индивидуальные занятия. ну а если денег нет на это, тогда уже надо набираться инфы и подбирать для себя что-то самостоятельно.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Добрый день (утро)!
    Гужен тренажерный зал на пос.Котовского...ХОРОШИЙ
    Может кто-то знает,был зал возле налоговой директор Ира...вот они куда-то переехали..может кто-то знает куда?
    Жду любой информации о залах и цены приблизительные...Фреш и Вертикаль не предлагать

10. Вверх #630
    Посетитель
    Подскажите а на бунина район греческой площади есть зал ? или рядом где-то ?

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Добрый день (утро)!
    Гужен тренажерный зал на пос.Котовского...ХОРОШИЙ
    Может кто-то знает,был зал возле налоговой директор Ира...вот они куда-то переехали..может кто-то знает куда?
    Жду любой информации о залах и цены приблизительные...Фреш и Вертикаль не предлагать
    Теперь зал находится в СШ № 22.
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Теперь зал находится в СШ № 22.
    Спасибоа цены не знаете?

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    обращаюсь к знатокам..планирую ходить в тренажерный зал, на первое время есть желание с "личным" инструктором. Район пр.Шевченко и близлежайшие улицы. Нормальный зал. Дорогое ли это удовольствие (даже примерно не знаю), сколько денег придется выкладывать в месяц? Стоит вообще начинать свою активность в зале с "личным" инструктором? Куда лучше тыкаться? Кто что посоветует? Заранее пасип))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Все зависит о цели которую ты приследуешь... если планируешь накачать мышцы, пресс то стоит пойти в ту же Глорию. Если укрепить здоровье и похудеть то это СТЕП - аэробика.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    нужно укрепиться и подкачаться... куда посоветуете? центр, фонтан.... желательно чтоб недорого

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для werther
    ктото может подсказать где находиться зал на центролите?(об этом уже писали только я не могу найти на форуме)

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для массон
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    ктото может подсказать где находиться зал на центролите?(об этом уже писали только я не могу найти на форуме)
    первым трамваем до центролита а там спросиш и раскажут. там не далеко
    каждый видит то что понимает

18. Вверх #638
    Я вот смотрю что многие спрашиваю - недорого.. В общем-то понятно, еще и учитывая бушующий кризис. но ИМХО, набрать качественную мышечную массу дешево никак не получается Можно просто ходить в зал, держать мышцы в тонусе, это да. Подтянуться там, сбросить лишний вес. Но если цель набрать качественную мышечную массу, накачаться. То нужно иметь какой-то определнный бюджет, хотя бы на питание )))

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю что многие спрашиваю - недорого.. В общем-то понятно, еще и учитывая бушующий кризис. но ИМХО, набрать качественную мышечную массу дешево никак не получается Можно просто ходить в зал, держать мышцы в тонусе, это да. Подтянуться там, сбросить лишний вес. Но если цель набрать качественную мышечную массу, накачаться. То нужно иметь какой-то определнный бюджет, хотя бы на питание )))
    +1, приготовтесь много кушать и много спать

20. Вверх #640
    А кушать нынче дорого. сегодня закупал кое что по спорт. питанию, цены прибавили +50% примерно, это из закупки в Евро. То что в доларах берется немного дешевле, но тоже не фонтан

Закрытая тема
Страница 32 из 179 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права