|
Доброго дня!
Вопрос к знатокам.
Собрался ходить в тренаж. зал. С удивлением узнал, что в этом зале (Вертикаль) составление программы - платная услуга и недешевая (150грн.). Кроме того, есть подозрение, что в 90% случаев не очень квалиф. инструктора ее просто списывают откуда-то. А программу и менять надо не так редко, насколько я знаю.
Цель занятий - не раскачаться, а просто поддерживать себя в какой-никакой форме, а то с сидячей работой ошизеть можно.
Может кто подскажет, где в инете можно посмотреть образцы программ и подобрать что-то себе?
http://forum.steelfactor.ru/
Наверное лучший форум по бодибилдингу ....
Номер не знаю, но зал имеет 2 названия "Спартак" или "Юность". Недалеко от стоянки, что за к-ром "Звёздный".
Be careful what you wish for...
Подскажите хороший тренажерный зал, но не дорогой (до 200 грн., а лучше меньше) в р-не Таирова, а еще лучше около пр.Маршала Жукова, Ак.Королева....
Добрый день (утро)!
Гужен тренажерный зал на пос.Котовского...ХОРОШИЙ
Может кто-то знает,был зал возле налоговой директор Ира...вот они куда-то переехали..может кто-то знает куда?
Жду любой информации о залах и цены приблизительные...Фреш и Вертикаль не предлагать![]()
Подскажите а на бунина район греческой площади есть зал ? или рядом где-то ?
обращаюсь к знатокам..планирую ходить в тренажерный зал, на первое время есть желание с "личным" инструктором. Район пр.Шевченко и близлежайшие улицы. Нормальный зал. Дорогое ли это удовольствие (даже примерно не знаю), сколько денег придется выкладывать в месяц? Стоит вообще начинать свою активность в зале с "личным" инструктором? Куда лучше тыкаться?
Кто что посоветует? Заранее пасип))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Все зависит о цели которую ты приследуешь... если планируешь накачать мышцы, пресс то стоит пойти в ту же Глорию. Если укрепить здоровье и похудеть то это СТЕП - аэробика.
нужно укрепиться и подкачаться... куда посоветуете? центр, фонтан.... желательно чтоб недорого
ктото может подсказать где находиться зал на центролите?(об этом уже писали только я не могу найти на форуме)
Я вот смотрю что многие спрашиваю - недорого.. В общем-то понятно, еще и учитывая бушующий кризис. но ИМХО, набрать качественную мышечную массу дешево никак не получаетсяМожно просто ходить в зал, держать мышцы в тонусе, это да. Подтянуться там, сбросить лишний вес. Но если цель набрать качественную мышечную массу, накачаться. То нужно иметь какой-то определнный бюджет, хотя бы на питание )))
А кушать нынче дорого. сегодня закупал кое что по спорт. питанию, цены прибавили +50% примерно, это из закупки в Евро. То что в доларах берется немного дешевле, но тоже не фонтан![]()
Социальные закладки