Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 32 из 204 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4064
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    У меня мания юбки покупать и топики. К обуви равнодушна. Я ее уже протерла

2. Вверх #622
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

По умолчанию АХТУНГ-АХТУНГ! СЕНСАЦИЯ!!!

Девочки, вы не поверите, но со мной связалась телекомпания АТВ. Предлагают участие в утренней передаче Яичница в качестве гостьи и рассказать о системе Флайледи.
    Тема будет посвящена молодым мамам. Нужно будет помочь советом, как быстро убраться в доме.
    Я приглашаю также всех желающих (в итоговом количестве +2 человека) вместе поучаствовать в этой программе. Молодым мамам - в первую очередь.
    Все это действо будет происходить в пятницу в 9:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Адрес телестудии - сегедская,18, 5-й этаж. нужно быть в студии за 15 минут до эфира.
    Вот.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не поверите, но со мной связалась телекомпания АТВ. Предлагают участие в утренней передаче Яичница в качестве гостьи и рассказать о системе Флайледи.
    Тема будет посвящена молодым мамам. Нужно будет помочь советом, как быстро убраться в доме.
    Я приглашаю также всех желающих (в итоговом количестве +2 человека) вместе поучаствовать в этой программе. Молодым мамам - в первую очередь.
    Все это действо будет происходить в пятницу в 9:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Адрес телестудии - сегедская,18, 5-й этаж. нужно быть в студии за 15 минут до эфира.
    Вот.
    Ух ты!!! Теперь ты у нас звезда!!!

4. Вверх #624
    [QUOTE=Intoxicated;12795805]Вот что делает с людьми чистая раковина

Ну все, поймали на слове!!! Молодец, что с нами

Я на ночь вытираю насухо, а в течении для просто все время протираю губкой, чтобы капель мокрых не было, особенно рядом с раковиной.QUOTE]

Вот-вот, меня тоже намного больше беспокоит вода вокруг раковины и на столешнице. Сразу какой-то неопрятный вид у кухни. Эту воду вытираю постоянно.

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от vasil_issa Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Теперь ты у нас звезда!!!
    Вообще-то страшновато, конечно.
    Так что мне очень нужна будет ваша поддержка, хозяюшки!!!

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Intoxicated спасибо за идею со стикерами.очень удобно и не дает расслабится.
    раковина чистая.цветы политы.
    обувь убрана.
    а я посуду ставлю в тазик потому что у нас нет горячей воды и я ее мою в тазике.и раковина чистая и посуда.
    спасибо вам за то что вы есть
    мой мир обо мне заботится

7. Вверх #627
    Вот.
    Классно. Не переживай, справишься -)))

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Здорово))) Уверенна, у тебя все получится!!!
    Обязательно посмотрю, я как раз и есть молодая мама, но вот справляться только учусь)

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Вот.
    ё моё!!! вот это да!! Блин так круто! Я пока еще не мама) но тут поддержу, чем смогу! и Программу посмотрю обязательно. И если какую инфу найти надо - помогу.
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    Intoxicated спасибо за идею со стикерами.очень удобно и не дает расслабится.
    раковина чистая.цветы политы.
    обувь убрана.
    а я посуду ставлю в тазик потому что у нас нет горячей воды и я ее мою в тазике.и раковина чистая и посуда.
    спасибо вам за то что вы есть
    не за что)) рада, что пригодилось)

10. Вверх #630
    [QUOTE=Intoxicated;12796335]ё моё!!! вот это да!! Блин так круто! Я пока еще не мама) но тут поддержу, чем смогу! и Программу посмотрю обязательно. И если какую инфу найти надо - помогу.QUOTE]

Я сама в шоке! Спасибо за помощь, не хочешь блеснуть в эфире?
    Если есть какие-то статейки или полезные советы для мамочек (и будущих в том числе ) в рамках системы Флайледи - поделись, плиз .

Я в свою очередь буду делиться тем, что нарою

11. Вверх #631
    Девочки, может, я как-то непонятно написала, но есть возможность еще 2-м девушкам поучаствовать в эфире! Так что приглашаю всех ( т.е. 2-х человек ), чувствующих в себе силы и желание поделиться опытом!

12. Вверх #632

Я сама в шоке! Спасибо за помощь, не хочешь блеснуть в эфире?
    Если есть какие-то статейки или полезные советы для мамочек (и будущих в том числе ) в рамках системы Флайледи - поделись, плиз .

Я в свою очередь буду делиться тем, что нарою
    Сейчас пороюсь что есть интересного. Главное рассказать про Finally Love Yourself, чтобы молодые мамы успевали не только дом в чистоте держать, мужа накормленного, но и выглядели - отлично)

А на счет эфира...это не ко мне, я 1 раз в КВН участвовала с меня 7 потом сошло от нервов))) Сцена и ТВ - это не для меня))

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Сейчас пороюсь что есть интересного. Главное рассказать про Finally Love Yourself, чтобы молодые мамы успевали не только дом в чистоте держать, мужа накормленного, но и выглядели - отлично)

А на счет эфира...это не ко мне, я 1 раз в КВН участвовала с меня 7 потом сошло от нервов))) Сцена и ТВ - это не для меня))
    Про Finally Love Yourself - точно 100%!!! Согласна! Спасибо за подсказку. И про перфекционизм, мне кажется, тоже нужно сказать "пару ласковых" - как считаете?

14. Вверх #634
    про реактивных хозяек даже Википедия пишет))) Хы

вот тут можно что-то почерпнуть.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Девченки и я подписываюсь в вашу темку, очень интересная и познавательна.Мне на уборку,стирку уходит обычно целый день, а здесь все по чуть-чуть и всегда чисто.Я тоже хочу книжечку почитать ,мой адрес [email protected] .Спасибо,жду. Желаю удачи в телеэфире, будем смотреть.
    Последний раз редактировалось розовая пантера!!; 23.06.2010 в 10:21.

16. Вверх #636
    Про Finally Love Yourself - точно 100%!!! Согласна! Спасибо за подсказку. И про перфекционизм, мне кажется, тоже нужно сказать "пару ласковых" - как считаете?
    да - это обязательно, потому как мы все наеврное сто раз делали генеральную уборку со словами, больше так не запущу, потом запускали, брались снова и быстро остывали.

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для Зеленая-я
    Иду разберусь с обувью,не сомневаюсь,что есть даже что выбросить.Девочки,летной погоды вам

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Вот.
    ТОже в личке приглашали ,но не с кем ребенка оставить , + я только начинающая ,какая с меня флаюшка)))

Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я 3 года замужем и все равно готовлю из под палки(
    муж все время просит что-то новое, а я прямо не хочу и все....
    мне, наверное надо купить мультиварку) а то скоро сын будет, потом тоже просить маму кушать готовить, а у мамы чисто везде, а жрать нечего))) или бутерброды
    Я когда беременная была очень любила готовить , целый день возле печки
    А сейчас с ребенком так устаю ,что нет сил и желания торчать возле плиты

У меня на все про все минут 15 уходит на приготовление! У меня всегда свининка / индюшка /стейки рыбки в морозилке. Выбираю что-нибудь ,поперчила ,посолила или соусом смазала и в рукавчик,в духовочку ,на салатик уходит минут 3-5 ( я выбираю легенькие , быстрой нарезки )) там греческий, или из свежих овощей ) ну и закинуть кашку /рожки/ картошку ,через минут 15 снять! ) Идешь занимаешься своими делами А недавно вот у подружки тоже подсмотрела рецептик скумбрии.Купила 4 скумбрии ,выкинула внустрености ,помыла ,поперчила ( минут 5-7) , нафаршировала зеленью(лук,укроп,петрушка) ,сбрызнула лимончиком и в морозилку и все!
    Когда понадобится,достала, в духовку закинула на 40 минут и вкусненькая и сочная ждет на столе
    На выходных пеку что-то сладенькое, тоже из легенького и быстрого вертуту , шарлотку , пиццу делаю
    Последний раз редактировалось LIGHT; 23.06.2010 в 10:13.

19. Вверх #639
    Немножко не в темку - расскажу как одна футболка привела к размусориванию всего дома.
    Я ездила как-то в Крым и там была экскурсия в монастырь. Там надо было купаться в футболке, а потом когда заболеешь, считалось что оденешь и выздоровеешь. И вот я эту футболку хранила года 2, а потом решила отдать по назначению мужу.
    Полезла в один шкаф - там нет, но в процессе разборки были выброшены 3 куртки мужа и к ним всякие воротнички, капюшоны, ненужные шапки и тп.. Мои ненужные топики и тп. были предназначены на дачу. Юбки отвезла к маме "на подшить". Футболки там не было.
    Под диваном есть еще место. Было найдено одеяло, что мы искали месяца 3.
    В чемодане искали - были выброшены обувь и старое пальто свекрови.
    Потом были разложены вещи на 3 полках.
    Итог - выброшены 3 китайские сумки вещей, 10 коробок от быттехники на шкафах и всякая мелочь. На дачу сложена одна сумка и маме одна сумка
    ЗЫ. футболка лежала на месте, в пакете

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение

У меня на все про все минут 15 уходит на приготовление! У меня всегда свининка / индюшка /стейки рыбки в морозилке. Выбираю что-нибудь ,поперчила ,посолила или соусом смазала и в рукавчик,в духовочку ,на салатик уходит минут 3-5 ( я выбираю легенькие , быстрой нарезки )) там греческий, или из свежих овощей ) ну и закинуть кашку /рожки/ картошку ,через минут 15 снять! ) Идешь занимаешься своими делами А недавно вот у подружки тоже подсмотрела рецептик скумбрии.Купила 4 скумбрии ,выкинула внустрености ,помыла ,поперчила ( минут 5-7) , нафаршировала зеленью(лук,укроп,петрушка) ,сбрызнула лимончиком и в морозилку и все!
    Когда понадобится,достала, в духовку закинула на 40 минут и вкусненькая и сочная ждет на столе
    На выходных пеку что-то сладенькое, тоже из легенького и быстрого вертуту , шарлотку , пиццу делаю
    С мясом я так же делаю примерно делаю, да и с гарнирами - но это ж самое простое, моему мужу шедевры подавай...а на них меня не хватает, ну может раз в месяц только ужас, стыдно аж.
    А вот на счет скумбрии, заготовить и в морозилку - это супер идея! Спасибо!
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Немножко не в темку - расскажу как одна футболка привела к размусориванию всего дома.
    Я ездила как-то в Крым и там была экскурсия в монастырь. Там надо было купаться в футболке, а потом когда заболеешь, считалось что оденешь и выздоровеешь. И вот я эту футболку хранила года 2, а потом решила отдать по назначению мужу.
    Полезла в один шкаф - там нет, но в процессе разборки были выброшены 3 куртки мужа и к ним всякие воротнички, капюшоны, ненужные шапки и тп.. Мои ненужные топики и тп. были предназначены на дачу. Юбки отвезла к маме "на подшить". Футболки там не было.
    Под диваном есть еще место. Было найдено одеяло, что мы искали месяца 3.
    В чемодане искали - были выброшены обувь и старое пальто свекрови.
    Потом были разложены вещи на 3 полках.
    Итог - выброшены 3 китайские сумки вещей, 10 коробок от быттехники на шкафах и всякая мелочь. На дачу сложена одна сумка и маме одна сумка
    ЗЫ. футболка лежала на месте, в пакете
    обалдеть)))))))

Ответить в теме
Страница 32 из 204 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя