|
Да потому что я не работала ни там, ни там. И я не в состоянии отслеживать каждое сообщение.
Хотя... Вы подали мне прекрасную идею. Пошла воплощать.[/QUOTE]
А зато мои сообщея отлично отслеживаются))))))
Мне за идею ничего не полагается?)))))![]()
Вы бы еще про серые квадратики спросили.
Сверху ссылка:
ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы, про квадратики в репутации в том числе.
Don't explain. Don't complain.
Уважаемая администрация! Поясните, пожалуйста, что пооизошло с темой "Европейская йога - практика хора". Очень нужна эта информация. Спасибо!
Посмотреть все темы с подпиской - это кнопка так называется, а не моя рекомендация листать 11 страниц)))))
В подписках обычно висят темы с непрочитанными сообщениями, а если нажать рекомендуемую кнопку, то вы увидите все темы - и прочитанные и нет.
Вы подписываетесь правильно, но я не могу понять - тема вообще не попадает в подписки, или только не висит в обновленных темах, поэтому и рекомендую посмотреть![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да ну что вы, вот же оно
Потому что это флуд, что это такое вы узнаете в Правилах, которые ещё свежи в вашей памяти, вы ж их недавно только внимательно читали и усваивали, а вот то чего вы не имели, мы не в курсе, вы уж извините.
Продавайте
Есть раздел Объявления
Выбираете нужное и подходящее для вашей бритвы и тудой.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Igor28 , для этого есть кнопка пожаловаться на сообщение. По поводу репутации - сейчас разберемся
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Скажите пожалуйста,почему я больше я не могу и никто не может ничего писать в моей теме https://forumodua.com/showthread.php...F1%E8%F7%EA%E8 ?????
Что мне делать? Можно ли создать новую тему?
Социальные закладки