|
Вчера был вход 15 грн,но мы зашли по пригласительным.Спасибо VIKUSIK!
а на выставках бывает обменный фонд?
Боже, Кота храни!
а сколько стоит вход на выставку?? или только по пригласительным???
если да, то у кого есть?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Обменный фонд есть на выставке, почем меняют не поинтересовалась. Много красивых изделий дорогих категорий, т.е. с очень крупными вставками, с бриллиантами. Цены заоблачны на это. Те изделия, что попроще, особым дизайном не отличаются, все как в магазинах. В углу зала, что возле бокового выхода, на одном из стендов рекламка: "180 грн. за 1 грамм 585-ой пробы". Выбор там не супер, но может кто-то пристальней посмотрит и что-то найдет для себя. Много стендов с изделиями из полудрагоценных камней, иногда в перемешку с бижутерией. У "Зарины" много красивых изделий, как всегда.
Я позарилась на один браслетик.......... 155 тысяч!!!!
Оказалось брюлики с сапфирами. Хоть померяла
Много изделий действительно за большие деньги, по виду они этого стоят. Много изделий с дейсвительно КРУПНЫМИ топазами, я их обожаю.
Кстати, мне наконец сделали моё кольцо из белого золота стопазом и 80 циркониями! Обошлось как Гитлеру война!
Свекровь сказала, всё равно что серебро, а одногрупницы, что как бижутерия
Думаю, что они ничего не смыслят в колбасных обрезках!
Фоты вывешу на неделе.
надеюсь, организаторы выставки сюда не заглядывают)))
сегодня пригласительные были в свободном доступе на столике (что-то вроде пресс-центра, вроде) в дальнем уголке зала со стороны причала (направо от входа). т.е. если идти небольшой компанией, можно выбрать наидостойнейшего, купить ему один билет, с тем, чтобы он взял нужное кол-во пригласительных и вынес остальным))) только тс-с-с![]()
Социальные закладки