кто-нибудь знает, когда будет ювелирная выставка на Морвокзале?
спасибо)
|
кто-нибудь знает, когда будет ювелирная выставка на Морвокзале?
спасибо)
девочки,кто спрашивал про пригласительные на ювелирную выставку- в ФК "форма" справа от рецепции на стойке бери-не хочу
девочки,где можно обменять с доплатой за работу золото?вобщем в каких магазинах есть обменный фонд по нормальнымм ценам?знаю,что есть в Коралле...цены нормальные!Просто хочеться еще увидеть какие-то изделия,может из лиммонного золота есть
вчера увидела очень красивые сережки в обменном фонде на Новом Привозе, а на продаже таких не было, на граммы внимания особо не обратила... удивила цена работы 1700 грн....
Девочки подскажите, как дело обстоит с ценами на выставке? Цены ниже или выше магазинных?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Я знаю.... просто вопрос как теперь вижу не поняла....думала уже по факту о цене спрашиваешь...
ну насколько мне известно по прошлым годам, то цены ниже...
А можгут по одному пригласительному пройти два человека на выставку?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В "Золотом яблоке" интересовалась ценой на серьги. Скидку сразу предложили 5%. Я сказала, что это смешно. Записали мой телефон, перезвонили, сказали , что можно получить 15%. Я сказала что подумаю. Перезвонили: можно 20%. В "Зарине" тоже скидку предлагали, даже на те изделия, которые по акции сейчас со скидкой. Та же ситуация в "Лувре". В "Ст. Даймонд" на некоторые коллекции стоИт скидка 50%.
Я думаю, что с ростом курса они заложили цены по 10 грн. за доллар. Теперь можно делать скидки.![]()
Девочки, поделитесь пригласительными. Мне надо всего 2 штучки![]()
Mamasha,если еще нужно, подарю 2 пригласительных,мне лень ехать на выставку![]()
а еще 2-мя никто не поделится)???
А сколько стоит 1 гр золота ?
подскажите до скольки работает выставка золота на морвокзале 26-29 марта 2009?
Социальные закладки