Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1180
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для Black Mamba
    Девочки, кто-то водит деток на Маловского? Летом есть занятия и какие вообще отзывы?

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Цитата Сообщение от Black Mamba Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то водит деток на Маловского? Летом есть занятия и какие вообще отзывы?
    Летом занятия есть,у гимнасток вообще на отдых дается максимум пару недель. Еще летом есть лагерь.

3. Вверх #623
    Посетитель
    девочки, может у когото есть, нужен мячь для начинающих 300грм.?

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для sau$age
    девочки, подскажите пожалуйста, где на Таирова, Черемушках есть вечерние на 17.00 и позже занятия по худ. гимнастике для 2006 года. Спасибо.
    Последний раз редактировалось sau$age; 12.05.2015 в 16:27.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Доброго времени,

Нужны срочно полупальцы Сасаки в Одессе размер 32-33, по всем магазинам прозвонили, нет ни у кого,

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Добрый день. Девочки, я за советом.
    Дочке 4 года, сегодня были в магазине и нас остановила женщина. Представилась Ириной Леонидовной, тренером по худ. гимнастике из спортивной школы, на базе СШ № 65. Она сказала, что у ребенка есть все данные для занятия этим видом спорта, оставила свой номер телефона и пригласила на тренировку. Я на форуме информации не нашла. Может кто-то слышал об этой школе. Поделитесь пожалуйста.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Дочке 4 года, сегодня были в магазине и нас остановила женщина. Представилась Ириной Леонидовной, тренером по худ. гимнастике из спортивной школы, на базе СШ № 65. Она сказала, что у ребенка есть все данные для занятия этим видом спорта, оставила свой номер телефона и пригласила на тренировку. Я на форуме информации не нашла. Может кто-то слышал об этой школе. Поделитесь пожалуйста.
    Интересно, а данные она телепатически определила?))))
    Я заметила что некоторые тренера по худ. гимнастике обладают особой наглостью.. Нас тоже как то остановила одна тренер и долго убеждала, что придти необходимо и мы будем получать разряды и тд.. Я поначалу вежливо отказалась и на свою голову сболтнула, что занимаемся уже другим спортом на что мне ответили, что у дочки и мышцы слабые и надо все исправлять и вообще худ. гимнастика форева )) а дело еще и зимой было, одежды куча, как она все поняла-загадка
    Поэтому, мое имхо ищите сами хорошего тренера и не ведитесь на приглашения, разве только тренер реально хороший!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Ирина Леонидовна так же тренирует в Черноморце на 5 фонтана. Тренер достаточно жесткий, строгий, с детьми не сюсюкается. Больше о ней ничего не знаю.

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Спасибо за информацию. Будем думать)

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброго времени суток ! Подскажите кто ходит в дюсш 5 на гимнастику , хорошие ли там тренера ? Ребенку 6 с половиной лет , полтора года серьезно занимается танцами ! Ищу акробатику или гимнастику по ближе к дому , для того чтобы помочь ей больше развиваться в танцах. Серьезно заниматься гимнастикой им акробатикой не планируем .
    К кому лучше обратиться ? В начинающую группу нам не надо , много всего уже можем .
    Сколько раз в неделю занятия ? Какая стоимость ? И по каким дням и время ( вдруг кто то ходит )
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 20.05.2015 в 22:49.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Цитата Сообщение от Black Mamba Посмотреть сообщение
    А что там на маловского? Ребенку 5 лет, хочу определить куда-то)))

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    А что там на маловского? Ребенку 5 лет, хочу определить куда-то)))
    На маловского, а именно в Экипаже, арендует зал под художественную гимнастику Спортивная школа №1

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    На маловского, а именно в Экипаже, арендует зал под художественную гимнастику Спортивная школа №1
    Если можно, хотелось бы услышать отзывы. Кто туда ходит, сколько стоят занятия, какое расписание и телефончик

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Если можно, хотелось бы услышать отзывы. Кто туда ходит, сколько стоят занятия, какое расписание и телефончик
    Мы ходим в старшую группу со вторника по субботу включительно, платим 450 в месяц. Телефон тренера если нужно, то позже в ЛС.

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Девочки, назрел срочный вопрос: кто-нибудь занимается в линзах?
    У малой зрение падает (шансов с двумя очкастыми родителями у нее не было), мяч видит, скакалку - с трудом. Бросать гимнастику не хочет с истерикой. Про ночные линзы знаю, но пока что-то стремно - мало слишком отзывов, да и стоят они((( Инет говорит, что можно в обычных линзах. Но это вообще реально? Не выпадают линзы?

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток ! Подскажите кто ходит в дюсш 5 на гимнастику , хорошие ли там тренера ? Ребенку 6 с половиной лет , полтора года серьезно занимается танцами ! Ищу акробатику или гимнастику по ближе к дому , для того чтобы помочь ей больше развиваться в танцах. Серьезно заниматься гимнастикой им акробатикой не планируем .
    К кому лучше обратиться ? В начинающую группу нам не надо , много всего уже можем .
    Сколько раз в неделю занятия ? Какая стоимость ? И по каким дням и время ( вдруг кто то ходит )
    Могу подсказать по времени, хотя может у вас другое будет, я интресовалась для 4-х летки, в любом случае можно позвонить тренеру

0931482612
    Яна Васильевна спортивная школа #5 на Комарова
    Вторник 17-18
    Четверг 17-18.
    Суббота 11-12
    250 грн.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #637
    Посетитель
    всем доброго времени суток! подскажите пжл...может у кого остались самые маленькие мяч, булавы, палочка и лента?буду признательна за помощь)

18. Вверх #638
    Постоялец форума
    Кто занимаеися в тигренке , есть ли у вас хореография и в какое время происходят занятия для 2006 гр?

19. Вверх #639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Кто занимаемся в тигренке , есть ли у вас хореография и в какое время происходят занятия для 2006 гр?
    хореография есть... график на лето меняется... думаю вам лучше поговорить с тренером...

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел срочный вопрос: кто-нибудь занимается в линзах?
    У малой зрение падает (шансов с двумя очкастыми родителями у нее не было), мяч видит, скакалку - с трудом. Бросать гимнастику не хочет с истерикой. Про ночные линзы знаю, но пока что-то стремно - мало слишком отзывов, да и стоят они((( Инет говорит, что можно в обычных линзах. Но это вообще реально? Не выпадают линзы?
    на 100% не подскажу.. моя балетная танцует в линзах, но она не ребёнок..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права