Девочки, кто-то водит деток на Маловского? Летом есть занятия и какие вообще отзывы?
|
Девочки, кто-то водит деток на Маловского? Летом есть занятия и какие вообще отзывы?
девочки, может у когото есть, нужен мячь для начинающих 300грм.?
девочки, подскажите пожалуйста, где на Таирова, Черемушках есть вечерние на 17.00 и позже занятия по худ. гимнастике для 2006 года. Спасибо.
Последний раз редактировалось sau$age; 12.05.2015 в 16:27.
Доброго времени,
Нужны срочно полупальцы Сасаки в Одессе размер 32-33, по всем магазинам прозвонили, нет ни у кого,
Добрый день. Девочки, я за советом.
Дочке 4 года, сегодня были в магазине и нас остановила женщина. Представилась Ириной Леонидовной, тренером по худ. гимнастике из спортивной школы, на базе СШ № 65. Она сказала, что у ребенка есть все данные для занятия этим видом спорта, оставила свой номер телефона и пригласила на тренировку. Я на форуме информации не нашла. Может кто-то слышал об этой школе. Поделитесь пожалуйста.
Интересно, а данные она телепатически определила?))))
Я заметила что некоторые тренера по худ. гимнастике обладают особой наглостью.. Нас тоже как то остановила одна тренер и долго убеждала, что придти необходимо и мы будем получать разряды и тд.. Я поначалу вежливо отказалась и на свою голову сболтнула, что занимаемся уже другим спортом на что мне ответили, что у дочки и мышцы слабые и надо все исправлять и вообще худ. гимнастика форева)) а дело еще и зимой было, одежды куча, как она все поняла-загадка
Поэтому, мое имхо ищите сами хорошего тренера и не ведитесь на приглашения, разве только тренер реально хороший!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Доброго времени суток ! Подскажите кто ходит в дюсш 5 на гимнастику , хорошие ли там тренера ? Ребенку 6 с половиной лет , полтора года серьезно занимается танцами ! Ищу акробатику или гимнастику по ближе к дому , для того чтобы помочь ей больше развиваться в танцах. Серьезно заниматься гимнастикой им акробатикой не планируем .
К кому лучше обратиться ? В начинающую группу нам не надо , много всего уже можем .
Сколько раз в неделю занятия ? Какая стоимость ? И по каким дням и время ( вдруг кто то ходит )
Последний раз редактировалось Sun is shining; 20.05.2015 в 22:49.
Девочки, назрел срочный вопрос: кто-нибудь занимается в линзах?
У малой зрение падает (шансов с двумя очкастыми родителями у нее не было), мяч видит, скакалку - с трудом. Бросать гимнастику не хочет с истерикой. Про ночные линзы знаю, но пока что-то стремно - мало слишком отзывов, да и стоят они((( Инет говорит, что можно в обычных линзах. Но это вообще реально? Не выпадают линзы?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
всем доброго времени суток! подскажите пжл...может у кого остались самые маленькие мяч, булавы, палочка и лента?буду признательна за помощь)
Кто занимаеися в тигренке , есть ли у вас хореография и в какое время происходят занятия для 2006 гр?
Социальные закладки