| ||
Бедные воспитатели!Тут на выходных на одного иногда терпения не хватает а тут 23!Да им памятники нужно воздвигать!Трудно им наверное с такой оравой!А сколько вообще положено деток в ясельной группе на одного воспитателя и няню?
Не надо паниковать, мы претендуем на группу, которая будет формироваться в августе
Это вам не надо паниковать))), надо обязательно пойти встать на очередь в этот сад в Киевской рай администрации, потом принести ваш номерок, что вам там дадут к заведующей, она вас запишет в свой список, и в июне подойти к ней и она вам потом скажет как обстоят дела с вашей очередью!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Хочу узнать от мамочек чьи дети в 2011 году выпускаются в школу, кто из воспитателей лучше, более внимателен к деткам
но ведь могут быть исключения? нас просто четыре подружки, и детки тоже дружат, но так получилось, что все детки оказались в разных группах (только двое из них попали в одну). вот мы и хотим их в дальнейшем объеденить!
Подскажите как у нас в саду (в ясельных группах) проходит празднование нового года, просто мы заболели и у воспитателей спросить не сможем. Нам сказали что дочка будет снежинкой, показали какой подарок будет деткам дарится. Меня интересует где это будет проходить в нашей группе или детки пойдут танцевальный зал, можно ли родителям на все это смотреть, и как деток утром приводят, потом приходят их одевают в костюм ?
Мы вообще надеемся выздороветь, костюм снежинки уже вовсю шьется![]()
Новый год в ясельках проходит в музыкальном зале..Это единственный праздник у них! Родители могут присутствовать и смотреть...У нас единственное вешали занавеску и через нее смотрели,а дети не плакали и особо ничего не замечали.Приходит Дед Мороз,дарит подарки.Ведется фотосъемка.
А у нас уже начали украшать группу Новогодними красотищами!Обожаю НГ, и в группе уже появляется каждый день новогодний антураж
Сразу улучшается настроение
да и деткам это очень нравится
![]()
НУ подарок нам показывали книжку большую детскую, и наверно еще конфетный подарок, а собирали вообщем по 100грн на все; может конечно еще, что то надо будет добавить, пока не говорили.
Социальные закладки