Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 32 из 1478 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 29558
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mivi_Lumila Посмотреть сообщение
    Был у меня вчера такой случай с остановкой гаишником за превышение скорости, но к сожалению из авших объяснний ничего не поняла, что за методики и как считать...Сказала только что я не согласна что он измерили родаром скорость движения именно моей машина, а не ехавшей по соседней полосе...Они помурыжили мне голоову и отпустили
    Просто ,как все гениальное...

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Igon
    не в мою естесно))
    нужно писать жалобы в прокуратуру

3. Вверх #623
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Был у меня вчера такой случай с остановкой гаишником за превышение скорости, но к сожалению из авших объяснний ничего не поняла, что за методики и как считать...Сказала только что я не согласна что он измерили родаром скорость движения именно моей машина, а не ехавшей по соседней полосе...Они помурыжили мне голоову и отпустили
    Важен не путь, а результат. С победой!!!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

4. Вверх #624
    User banned
    Спасибо)))

В силу моей неопытности возник такой вопрос, может кто подскажет.. Вот такая ситуация..Т-образный перекресток... Я поворачиваю направо, слева едет машина, знаю, что нужно ее пропустить, а где это написано??? Весьдень рылась в пдд (проезд перекрестков) и ничего не нашла, откуда это следует?

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Спасибо)))

В силу моей неопытности возник такой вопрос, может кто подскажет.. Вот такая ситуация..Т-образный перекресток... Я поворачиваю направо, слева едет машина, знаю, что нужно ее пропустить, а где это написано??? Весьдень рылась в пдд (проезд перекрестков) и ничего не нашла, откуда это следует?
    что-то не могу понять... если есть знак уступить дорогу с вашей стороны, то вы должны пропустить, а если перекресток равнозначных дорог, так он вас должен пропускать, ведь вы - помеха справа...

при другом раскладе - это будет уже не перекресток, а просто выезд со второстепенной территории - тогда вы обязаны пропустить всех...
    Страж Ворот Вечного Города

6. Вверх #626
    User banned
    Я тоже так думала. но мне часто сигналят сзади, когда я так поворачиваю, а один мужик на светофоре даже крикнул, что нужно смотреть помеху. А какая помеха, если он ехал слева? Вот поэтому и начала сомневаться. Спасибо за ответ

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Я тоже так думала. но мне часто сигналят сзади, когда я так поворачиваю, а один мужик на светофоре даже крикнул, что нужно смотреть помеху. А какая помеха, если он ехал слева? Вот поэтому и начала сомневаться. Спасибо за ответ
    Такая ситуация могла быть, например, на перекрестке с красным сигналом светофора и горящей зеленой стрелкой. Сзади сигналят, а слева кричат о помехе. Все сходится

8. Вверх #628
    User banned
    Нет ни светофора, никаких занков, просой перекресток...

9. Вверх #629
    User banned
    на равнозначных нерегулируемых перекрастках действует правило "помехи справа". Т.е. при повороте направо вы никого пропускать не должны. Дурака разве что)

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    на равнозначных нерегулируемых перекрастках действует правило "помехи справа". Т.е. при повороте направо вы никого пропускать не должны. Дурака разве что)
    подтверждаю, пропускать не должны никого, кроме помехи справа, не зависимо куда вы поворачиваете: вправо или влево

11. Вверх #631
    User banned
    сегодня вот опять не хотели пропускать...ничего не пойму, никаких знаков нет!!!Вообще ничего, кром пешеходного перехода, я даже остановилась, вышла посмотреть...ничегг...

Может у них раньше висел знак главной дороги и а у меня не повесили уступи дорогу?

Дело происходит изо дня в день на перекреске улиц Серова и Ленинградской

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сегодня вот опять не хотели пропускать...ничего не пойму, никаких знаков нет!!!Вообще ничего, кром пешеходного перехода, я даже остановилась, вышла посмотреть...ничегг...

Может у них раньше висел знак главной дороги и а у меня не повесили уступи дорогу?

Дело происходит изо дня в день на перекреске улиц Серова и Ленинградской
    и те, кто едут по серова, считают себя главными ?
    я не помню, были там знаки приоритета или нет, но интуитивно едущие по серова себя причисляют к главным, оттого и не пропускают. а поскольку перекрестков без знаков приоритете в городе очень мало, то люди едут "на автомате" и забывают про помеху справа.
    чтож...уступайте дуракам дорогу. вам же дешевле будет

13. Вверх #633
    User banned
    Да я тоже так подумала, просто не люблю несправедливость

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    учитывая, что нынешняя жизнь послна несправедливости, напрашивается вопрос...любите ли вы жизнь ?

это оффтоп, я извиняюсь

15. Вверх #635
    User banned
    купите себе уазик и вершите правосудие на Серова угол Ленинградской)))

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Jack23
    Да, перекрёсток и вправду "Гадкий", я тоже всегда перед выездом на Серова притормаживаю, т.к. едущие по ней считают себя на главной. Видимо из-за того, что долгое время она была разбита и её можно было причислить к второстепенной. И пускай сзади сигналят, если вылезешь и получишь в бочину они твой ремонт не оплатят. А на разборки с ментами, судами, да и на сам ремонт потратишь больше чем 3-15 секунд, чтобы пропустить какого нибудь "Шумахера". Вообще, не плохо всегда помнить неписаное правило "трёх Д" (Дай Дорогу Дураку), очень уж оно актуально в нашем Славном Городе Герое

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Jack23 Посмотреть сообщение
    Да, перекрёсток и вправду "Гадкий", я тоже всегда перед выездом на Серова притормаживаю, т.к. едущие по ней считают себя на главной. Видимо из-за того, что долгое время она была разбита и её можно было причислить к второстепенной. И пускай сзади сигналят, если вылезешь и получишь в бочину они твой ремонт не оплатят. А на разборки с ментами, судами, да и на сам ремонт потратишь больше чем 3-15 секунд, чтобы пропустить какого нибудь "Шумахера". Вообще, не плохо всегда помнить неписаное правило "трёх Д" (Дай Дорогу Дураку), очень уж оно актуально в нашем Славном Городе Герое
    СЛушайте, так может в теме "Светофоры, знаки, дорожная разметка..." написать о сложившейся ситуации? и поставить какие-то знаки в конце-концов...

18. Вверх #638
    User banned
    Ой, точно!!!Спасибо

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что это проблемы. Если смотреть на это в сравнении, то в штатах - мы бы уже логти кусали! Знакомая рассказывала: переехала она жить в штаты, ехала как то в городе - останавливает ее полисмэн за проезд под знак и начинает выписывать ей штраф,- а она по старой привычке ему 10 у.е. тычит - его удивление необходимо было видеть, как она рассказывает, так он чуть ее не арестовал за дачу взятки . Однако все обошлось, когда она рассказала, что она русская, на что он улыбнулся и дал ей всего лишь устное предупреждение. Так что это даже совсем не плохо, что у нас органы сговорчивы
    Что же хорошего???!!! Практически все жалуются, что мы живем в таком плохом не правовом государстве.... при это своими же действиями (дал 10-ку и поехал и т.п.) даем понять, что вроде так и надо, а когда неправомерные действия или вымогательства какого-любо рода исходят от гаишников (или ментов), мы вдруг вспоминаем, что оказывается есть закон , и вроде-как его нужно соблюдать! Вот вам и две стороны медали.... к сожалению, на сегодняшний день это СИСТЕМА, а против системы, ой как тяжело переть... И будет ли когда-нибудь у нас ПРАВОВОЕ государство? очень хотелось бы...

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Ну блин, не все такие, как ты описываешь, но к сожалению такое есть. Даже не знаю, наверно я не соглашусь,- так как лучше решить вопрос, чем на 3 нарушение легиться права вождения на год.....
    а еще лучше - не нарушать!!!

Закрытая тема
Страница 32 из 1478 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права