Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Девочки мальчики, очень нужна ваша помощь. Срочно нужно найти таблетки для очистки линз (это которые для термоядерной очистки). Может кто знает, где их купить?????? Хэлп!))) А то сестра убила линзы, завтра будем заказывать новые, а с этими пока что-то нужно сделать.
ПыСы: последний раз таковые были замечены в здравице, но это устаревшая инфа.
Заранее спасибо!)
много лет линзы (бауш) подбирают и продают в институте Филтова ( многоэтажный корпус) там и уход. Вообще это разве проблема? по городу столько оптик. и вот еще http://www.linza.com.ua/index.php?categoryID=17
Девочки и мальчики, это мне только такой фарт с полимедовской карточкой накопительной: то у них идентификация не проходила, то суммы по чекам не накопились, а сейчас вообще исчезла на чеках строка идентификации? у кого такая карточка - все нормально накапливается? мне уже надоело им звонить каждый раз разъясняться!
Всем спасибо)))
Действительно оказалось проще простого. Такие таблетки есть в каждой оптике. Там и купила))
Но тогда проблема состояла в том, что нужно было именно срочно, она ж никуда без линз выехать не могла. А все почти все оптики работают с 10 часов.
На будущее, если кто искать будет такие таблетки, в аптеках (даже крупных) их нет.
Вчера разъяснялись с сотрудницей, которая отвечает за дисконтную накопительную программу в Полимеде. Выяснилось, что у них периодически не срабатывает идентификация в разных аптеках. Поэтому при покупке, особенно на интересную сумму, спрашивайте у провизора, или определилась ваша фамилия по предъявленной карточке.
Выше прочла, что в социальной аптеке ничего вообще покупать нельзя, тогда возникает вопрос почему их так много, неужели нет жалоб,а может не все так плохо? Кто-то может прокоментировать? А там, между прочим, препараты дешевле приблизительно на 30 грн. чем, например, в Пани аптеке, сама столкнулась.
ну в Пани аптеке цены вообще не детские... А надпись "социальная аптека" может быть на аптеках разных фирм. Я такие встречала и у АКСа и у Полимеда. Как для меня - в последней бы не купила ничего. Но это ИМХО.
Девочки, нужно купить много всяких таблеток(витаминыв ампулах, в таблетках, для глаз, для желудка, по-части геникологии, масла, настойки, для кошки капли и спирт и многое другое), подскажите плиз, в какую аптеку лучше всего идти в р-не автовокзала/ центра? знаю, разбег цен оочень большой, когда покупаешь что-то одно, не так заметно, а если много- сильно бьет по кошельку!заранее спс.
Надпись "социальная аптека" сейчас только ленивые не ставят. Стоит обратить внимание на цену и на обслуживание. Иногда лучше заплатить на 2-3 грн. дороже, зато подскажут и нормально обслужат. А где цены ниже нужно смотреть на спокойствие очереди. Если фармацевты доброжелательные, то и очередь идет быстро и приятно... а бывает только нервы попортишь, да и пока по аптекам побегаешь сравнивая цены - больше устанешь.
А по поводу цен заметил - у киевских фирм цены намного выше! Это и пани-аптека и всякие доброго дня, здравицы и т.д. Еще один смешной монстр - одесская фармация - до сих пор смешат и ценами и подходом к работе
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
много лет пользуюсь такими справками, никогда не подводили. Информация более менее объективная. Сама когда-то давала им такую инфу. Понятно, что сейчас препарат "Х" есть, а через час его могут уже купить, но всё-таки справка всегда помогает. Мой алгоритм: звоню в справку, уточняю наличие. Дают телефоны аптек с моим препаратом. Звоню по конкретным аптекам и уточняю наличие и цену. И вся любовь.
Самая любимая - круглосуточная 1584 (раньше была 084). Если звонить по разным справкам, объективность увеличитсяЭто в любом случае лучше, чем носиться по городу в поисках.
И чему удивляться, что телефоны у справок разные? Да, есть справки по конкретным фирмам, но кто мешает позвонить по нескольким справкам?
Open mind for a different view.
Правильно, а если лекарство супер-дефицитное-всегда прошу отложить, если приеду в этот же день.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Могу поделиться опытомУ моей мамы тоже есть скидочная "Полимеда". И всё вроде её удовлетворяло, пока не вбила она себе в голову, что её обманывают, этак рублей на 300. По её подсчетам, примерно на эту цифру накопленная сумма должна была быть больше. А мама моя женщина настырная, все покупки помнит и чеки сохраняет
Пришлось мне поддаться на её уговоры и позвонить в справочную, высянить в чём подвох. Очень удивило то, как скурпулезно к решению этой проблемы подошли девочки "на другой стороне провода". Подняли каждый чек, сделали подробный отчёт, вплоть до точного времени совершения каждой покупки. Итог: сравнили с мамиными чеками, совпало всё точь-в-точь! Вот только мама абсолютно забыла про то, что карточку ей выдавали на основе покупки, размером чуть больше 250 грн. И что эта покупка в накопительную сумму, естественно, не вошла. Пришлось извиняться за беспокойство
Порадовало то, что несмотря на неприятную ситуацию, девочки на справочной очень благодушно восприняли мою "претензию", гуммано разобрались с проблемой и проконсультировали "от и до". Признаюсь честно, до этого случая абсолютно равнодушно относилась к разнице в ценах в аптеках, в отличие от моей мамы - женщины "советской закалки", которая постоянно сравнивает ценовую политику и ищет самую приятную для её кошелька
Но со времени этого "казуса", признаюсь, при надобности какого-либо медикамента, звоню именно в справочную "Полимеда"
Ибо намного приятней видеть человеческое отношение со стороны работников аптеки, чем наглость, хамство и безразличие, которое порой сопровождается работниками некоторых других аптек даже по телефону, при уточнении цен на препараты
Так что совет "Тюльпану", не оставляйте просто так это недоразумение, если Вы уверены в своей правоте! Позвоните на справку, Вы имеете право узнать, что произошло с Вашей карточкой и Вам обязаны исправить все неполадки, если таковы имеются!![]()
Социальные закладки