Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 32 из 187 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Может кто знает, где в Одессе можно купить аппарат Дарсонваля. Нашла в интернете за 270грн. Может легче купить где-то в Одессе
    Я брала его в здравице. Правда цену точно не помню, примерно 300 с чем-то грн. Должен быть еще в медтехнике на комсомольском бульваре.

3. Вверх #622
    Девочки мальчики, очень нужна ваша помощь. Срочно нужно найти таблетки для очистки линз (это которые для термоядерной очистки). Может кто знает, где их купить?????? Хэлп!))) А то сестра убила линзы, завтра будем заказывать новые, а с этими пока что-то нужно сделать.

ПыСы: последний раз таковые были замечены в здравице, но это устаревшая инфа.

Заранее спасибо!)

4. Вверх #623
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    много лет линзы (бауш) подбирают и продают в институте Филтова ( многоэтажный корпус) там и уход. Вообще это разве проблема? по городу столько оптик. и вот еще http://www.linza.com.ua/index.php?categoryID=17

5. Вверх #624
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Может кто знает, где в Одессе можно купить аппарат Дарсонваля. Нашла в интернете за 270грн. Может легче купить где-то в Одессе
    обзвоните медтехники. 2гис вам в помощь.

6. Вверх #625
    User banned
    Девочки и мальчики, это мне только такой фарт с полимедовской карточкой накопительной: то у них идентификация не проходила, то суммы по чекам не накопились, а сейчас вообще исчезла на чеках строка идентификации? у кого такая карточка - все нормально накапливается? мне уже надоело им звонить каждый раз разъясняться!

7. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, очень нужна ваша помощь. Срочно нужно найти таблетки для очистки линз (это которые для термоядерной очистки). Может кто знает, где их купить?????? Хэлп!))) А то сестра убила линзы, завтра будем заказывать новые, а с этими пока что-то нужно сделать.

ПыСы: последний раз таковые были замечены в здравице, но это устаревшая инфа.

Заранее спасибо!)
    Видела такие в оптике от медтехники на проспекте мира

8. Вверх #627
    Всем спасибо)))
    Действительно оказалось проще простого. Такие таблетки есть в каждой оптике. Там и купила))
    Но тогда проблема состояла в том, что нужно было именно срочно, она ж никуда без линз выехать не могла. А все почти все оптики работают с 10 часов.
    На будущее, если кто искать будет такие таблетки, в аптеках (даже крупных) их нет.

9. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, это мне только такой фарт с полимедовской карточкой накопительной: то у них идентификация не проходила, то суммы по чекам не накопились, а сейчас вообще исчезла на чеках строка идентификации? у кого такая карточка - все нормально накапливается? мне уже надоело им звонить каждый раз разъясняться!
    раньше у них вообще не было в чеке информации ск-ко накоплено денег, так что мне сложно что-то сказать, т.к чеки сохраняла пока лекарство было, а как только использовали, то и чеки выбрасывала все.

но сумма накопленного на моей карточке = 800 грн занижена раза в 3 точно

10. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    раньше у них вообще не было в чеке информации ск-ко накоплено денег, так что мне сложно что-то сказать, т.к чеки сохраняла пока лекарство было, а как только использовали, то и чеки выбрасывала все.

Вчера разъяснялись с сотрудницей, которая отвечает за дисконтную накопительную программу в Полимеде. Выяснилось, что у них периодически не срабатывает идентификация в разных аптеках. Поэтому при покупке, особенно на интересную сумму, спрашивайте у провизора, или определилась ваша фамилия по предъявленной карточке.

11. Вверх #630
    Новичок
    Выше прочла, что в социальной аптеке ничего вообще покупать нельзя, тогда возникает вопрос почему их так много, неужели нет жалоб,а может не все так плохо? Кто-то может прокоментировать? А там, между прочим, препараты дешевле приблизительно на 30 грн. чем, например, в Пани аптеке, сама столкнулась.

12. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Маргарита
    ну в Пани аптеке цены вообще не детские... А надпись "социальная аптека" может быть на аптеках разных фирм. Я такие встречала и у АКСа и у Полимеда. Как для меня - в последней бы не купила ничего. Но это ИМХО.

13. Вверх #632
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я брала его в здравице. Правда цену точно не помню, примерно 300 с чем-то грн. Должен быть еще в медтехнике на комсомольском бульваре.
    Видела его в Здравице, они там гонят! У меня девочки с работы заказали через инет за 240 или 270грн,точно не помню. В Здравице стоит 390грн таже "Корона". Наверное буду через инет заказывать

14. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, нужно купить много всяких таблеток(витаминыв ампулах, в таблетках, для глаз, для желудка, по-части геникологии, масла, настойки, для кошки капли и спирт и многое другое), подскажите плиз, в какую аптеку лучше всего идти в р-не автовокзала/ центра? знаю, разбег цен оочень большой, когда покупаешь что-то одно, не так заметно, а если много- сильно бьет по кошельку! заранее спс.

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно купить много всяких таблеток(витаминыв ампулах, в таблетках, для глаз, для желудка, по-части геникологии, масла, настойки, для кошки капли и спирт и многое другое), подскажите плиз, в какую аптеку лучше всего идти в р-не автовокзала/ центра? знаю, разбег цен оочень большой, когда покупаешь что-то одно, не так заметно, а если много- сильно бьет по кошельку! заранее спс.
    Я бы в АКС пошла Знаю, в р-не Нового Рынка есть эта аптека
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

16. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    ну в Пани аптеке цены вообще не детские... А надпись "социальная аптека" может быть на аптеках разных фирм. Я такие встречала и у АКСа и у Полимеда. Как для меня - в последней бы не купила ничего. Но это ИМХО.
    Надпись "социальная аптека" сейчас только ленивые не ставят. Стоит обратить внимание на цену и на обслуживание. Иногда лучше заплатить на 2-3 грн. дороже, зато подскажут и нормально обслужат. А где цены ниже нужно смотреть на спокойствие очереди. Если фармацевты доброжелательные, то и очередь идет быстро и приятно... а бывает только нервы попортишь, да и пока по аптекам побегаешь сравнивая цены - больше устанешь.
    А по поводу цен заметил - у киевских фирм цены намного выше! Это и пани-аптека и всякие доброго дня, здравицы и т.д. Еще один смешной монстр - одесская фармация - до сих пор смешат и ценами и подходом к работе
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

17. Вверх #636
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Одесский Волк Посмотреть сообщение
    а бывает только нервы попортишь, да и пока по аптекам побегаешь сравнивая цены - больше устанешь.
    а зачем бить ноги? есть аптечные справки, круглосуточные в том числе. Можно уточнить и цену, и наличие, чтобы опять же - зря не тратить своё время.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а зачем бить ноги? есть аптечные справки, круглосуточные в том числе. Можно уточнить и цену, и наличие, чтобы опять же - зря не тратить своё время.
    Вы думаете, что справки дают объективную информацию?
    Вас не удивляло, что у справок и телефоны разные?
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

19. Вверх #638
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    много лет пользуюсь такими справками, никогда не подводили. Информация более менее объективная. Сама когда-то давала им такую инфу. Понятно, что сейчас препарат "Х" есть, а через час его могут уже купить, но всё-таки справка всегда помогает. Мой алгоритм: звоню в справку, уточняю наличие. Дают телефоны аптек с моим препаратом. Звоню по конкретным аптекам и уточняю наличие и цену. И вся любовь.

Самая любимая - круглосуточная 1584 (раньше была 084). Если звонить по разным справкам, объективность увеличится Это в любом случае лучше, чем носиться по городу в поисках.
    И чему удивляться, что телефоны у справок разные? Да, есть справки по конкретным фирмам, но кто мешает позвонить по нескольким справкам?
    Open mind for a different view.

20. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Правильно, а если лекарство супер-дефицитное-всегда прошу отложить, если приеду в этот же день.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #640
    Новичок Аватар для Анюта М.
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

Могу поделиться опытом У моей мамы тоже есть скидочная "Полимеда". И всё вроде её удовлетворяло, пока не вбила она себе в голову, что её обманывают, этак рублей на 300. По её подсчетам, примерно на эту цифру накопленная сумма должна была быть больше. А мама моя женщина настырная, все покупки помнит и чеки сохраняет Пришлось мне поддаться на её уговоры и позвонить в справочную, высянить в чём подвох. Очень удивило то, как скурпулезно к решению этой проблемы подошли девочки "на другой стороне провода". Подняли каждый чек, сделали подробный отчёт, вплоть до точного времени совершения каждой покупки. Итог: сравнили с мамиными чеками, совпало всё точь-в-точь! Вот только мама абсолютно забыла про то, что карточку ей выдавали на основе покупки, размером чуть больше 250 грн. И что эта покупка в накопительную сумму, естественно, не вошла. Пришлось извиняться за беспокойство Порадовало то, что несмотря на неприятную ситуацию, девочки на справочной очень благодушно восприняли мою "претензию", гуммано разобрались с проблемой и проконсультировали "от и до". Признаюсь честно, до этого случая абсолютно равнодушно относилась к разнице в ценах в аптеках, в отличие от моей мамы - женщины "советской закалки", которая постоянно сравнивает ценовую политику и ищет самую приятную для её кошелька Но со времени этого "казуса", признаюсь, при надобности какого-либо медикамента, звоню именно в справочную "Полимеда" Ибо намного приятней видеть человеческое отношение со стороны работников аптеки, чем наглость, хамство и безразличие, которое порой сопровождается работниками некоторых других аптек даже по телефону, при уточнении цен на препараты
    Так что совет "Тюльпану", не оставляйте просто так это недоразумение, если Вы уверены в своей правоте! Позвоните на справку, Вы имеете право узнать, что произошло с Вашей карточкой и Вам обязаны исправить все неполадки, если таковы имеются!

Ответить в теме
Страница 32 из 187 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права