Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #621
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    А что делать когда год у ключей истекает? Делать новые и пендюрить в налоговую?
    делать новые. процесс такой же как при первоначальной покупке. а потом просто отправить в налоговую эл. договор подписаный новыми эл. ключами. "пендюрить" в налоговую не надо., пендюрить надо только туда, где делают ключи... или же кого-то от них вызвать к себе... за деньги...

3. Вверх #622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа--не покупайте мастеркей! с ними в демке Медка можете намучиться (хотя м.б. владельцы мастеркея Вас и переубедят)

купите УСЦ-шные ключи (по городу очень много представителей) -я так понимаю это СПД+печать - стандартная цена 72 кажись гривны на год...

а потом можно договор просто послать в налоговую и и не ходить к ним ногами
    В Мастеркей есть своя программа бесплатная Арт-звит. Аналог мЕДКА. Работает нормально. Обновляется. Просто Мастеркей не раскручен, в налоговой я не видел его визиток. Мне тоже было удобно территориально. Пока не жалуюсь.

4. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Кто уже сдавал отчет по единому за 2011? Вам пришли уже квитанции? У меня пока только повидомлення про прийняття (((
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

5. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Кто уже сдавал отчет по единому за 2011? Вам пришли уже квитанции? У меня пока только повидомлення про прийняття (((
    Сдавал, все пришло )
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

6. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Сдавал, все пришло )
    аналогично, в течении 15 минут после отправки

7. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А что за отчет по единому? Подскажите я сдал только квартальный до 5-го, еще что-то в ближайшее время надо сдавать?

8. Вверх #627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    куда "туда"??

в ключи УСЦ?? если в них то да, УСЦшными ключами можно подписывать все что угодно (и в ПФ, и в налоговую, и в статистику, и для регистрации БД,и для регистрации НН...) короче, они универсальные (не знаю , как с этим обстоят дела у мастеркей и ИВК)
    Аналогично.

9. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Помогите, пожалуйста! На ФЛП сделали ЭЦП, есть демо-версия М.Е.Док. Как отправить заявку на эл.отчетность в налоговую я разобралась, а как отправить в ПФУ? Сам бланк я создала, подписала. Программа просит указать адресата.
    Я вот тоже разобралась))) Но отправить не могу. Скажите, плиз, точно ли можно с демо версии отправить договор в налоговую?) Или таки экстренно платить с утра за лицензионку?)
    Любить кошку можно только на ее условиях

10. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Антисептик
    У меня было подобное, пока не обновил бэст звит до последней версии. Подтверждение на районном уровне пришло через 10 мин. А вот Медок, падла, отправлять не захотел, требовал лицензию.

11. Вверх #630
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    А что делать когда год у ключей истекает? Делать новые и пендюрить в налоговую?
    Делать новые, но в налоговую можно не пендюрить)

12. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже разобралась))) Но отправить не могу. Скажите, плиз, точно ли можно с демо версии отправить договор в налоговую?) Или таки экстренно платить с утра за лицензионку?)
    Отвечу сама себе: Разобралась и отправила) И получила квитанцию №1. "Игралась" часа 4 от установки Медока на домашнем компе и заполнения арточек до получения квитанции №1, быстрее наверное было пешком сходить в налоговую ))) Теперь по порядку.
    Что нужно было сделать: 1- Ящик создать на укр. нет (у меня был на і.ua - не фурычело), 2- Настройки я укрнетовском ящике подправить: Настройки POP3 и SMTP - поставить галочку. Подписала .... И о чудо! Он ушел))
    Следующий вопрос: присоединение к ПФ. С первого раза не получилось. Пишет, что форма документа со соответствует.. и бла бла бла...
    Проверила: ошибок нет. С третьего раза подписала без проблем. Отправить не смогла, выдал ошибку: 550 SYSSER 480 http:/ wiki.ukr.net/.
    Что сделала: настройки эл. почты в Медоке порт 25 исправила 465 и поставила галочку SSL соединение. И Ура!!

А такие трудности от чего? от того , что в инструкции ка кто меленько все это картинками показано, а тектом не отмечено, что ручками надо еще поработать)))) Лично у меня терплячки не хватило все их мелкие рисунки разглядывать своми слепыми глазками)

очень много времени ушло именно на ожидание. Кнопочку отправить нажала.. И минут 10 -15 можно покурить... В последний раз кнопочку отправить нажала и через секунду прочитала, что все отправлено... Так же долго проверяла настройки эл.почты в Медоке..

Ключи покупала в Укр. серт.центре Форт (Пр. Шевченко,2). У них подробная инструкция на сайте (fort.odessa.ua) +необходимый перечень доков. Вчера им позвонила, сказала свой ИНН и мыло- получила счета. Счета оплатила сразу с клиент банка. Сегодня с утра отвезли туда пакет доков +флешку с сгенерированными в Бест звите ключами. Получила в ответ диск с ключами, сертификатами , программой демо Медок и подробной инструкцией. Все установила, обновила до посл.версии, инфо о себе пертащила с Бест Звита, сертификаты затащила и вот наигралась с отправкой)) Надеюсь дальше будут одни приятности)) Ключи взяла на год (вдруг не понравится все их ключи)))) 172 грн. (Я СПД на ед. налоге без наемников).
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 13.01.2012 в 02:00.

13. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для SLT
    А что за отчет по единому? Подскажите я сдал только квартальный до 5-го, еще что-то в ближайшее время надо сдавать?
    Отчет по единому и есть тот, что надо сдать до 5 числа. Теперь надо еще в ПФ сдать годовой отчет и всё, до следующего квартала - никаких отчетов
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

14. Вверх #633
    А обязательно менять бест на медок?

15. Вверх #634
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А обязательно менять бест на медок?
    да. бест вы не продлите уже. можете работать только до даты окончания лицензии по бесту.

16. Вверх #635
    [QUOTE=Брюнетк@;25721156]
    "...Что нужно было сделать: 1- Ящик создать на укр. нет (у меня был на і.ua - не фурычело), 2- Настройки я укрнетовском ящике подправить: Настройки POP3 и SMTP - поставить галочку. Подписала .... И о чудо! Он ушел)).." Мы делали ящики на gmail. Работают замечательно и никаких настроек править не нужно, определяет все автоматом, тока пароль подставить для авторизации. Про укр.нет слышала, что в Медке жалуются иногда.

"Следующий вопрос: присоединение к ПФ. С первого раза не получилось. Пишет, что форма документа со соответствует.. и бла бла бла...
    Проверила: ошибок нет. С третьего раза подписала без проблем. Отправить не смогла, выдал ошибку: 550 SYSSER 480 http:/ wiki.ukr.net/.
    Что сделала: настройки эл. почты в Медоке порт 25 исправила 465 и поставила галочку SSL соединение. И Ура!!..." У нас тоже было такое, это глюк с какой то версии был (перед Новым годом отправляли, не пришли сначала 1 и 2 квитанция), сказали, что ничего, все дойдет. И потом после обновления квитанции все дошли через пару дней. Может снова нечто подобное)))

"очень много времени ушло именно на ожидание. Кнопочку отправить нажала.. И минут 10 -15 можно покурить... В последний раз кнопочку отправить нажала и через секунду прочитала, что все отправлено... Так же долго проверяла настройки эл.почты в Медоке.. " А с этой проблемой сталкивались, когда добавляли ящик на котором висят во входящих и в архиве письма, он все перелопачивает, поэтому время затягивалось. Решение (если не хотите создавать пустой новый ящик) - скидывайте входящие в отдельную папку там же на почте, закрытую от внешнего доступа. Если папка Входящие будет максимально чиста - квиточки обрабатываются мигом.

"Скажите, плиз, точно ли можно с демо версии отправить договор в налоговую?) Или таки экстренно платить с утра за лицензионку?) " Точно отправляли с демки, только Договор на присоединение. С получением 2 квитанций с налоговой по отчету единщиков проблем не возникло, пришли минут через 10, причем все вместе)
    Человек - заключенный собственных умозаключений.

17. Вверх #636
    Капец, я только к одному привыкла, тут снова мозг наизнанку выворачивать... это уже будет третья программа... как же это не удобно...

18. Вверх #637
    пессимист форума
    Капец, я только к одному привыкла, тут снова мозг наизнанку выворачивать... это уже будет третья программа... как же это не удобно...
    зато не скучно жить

и мозги не задеревенеют

19. Вверх #638
    Ну я бы и не сказала, что Бест Звит сильно уж от Медока отличается.

20. Вверх #639
    Эх, ну чтож, будем совершенствоваться, благо есть эта тема, общими усилиями мозг спасем

21. Вверх #640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Отвечу сама себе: Разобралась и отправила) И получила квитанцию №1. "Игралась" часа 4 от установки Медока на домашнем компе и заполнения арточек до получения квитанции №1, быстрее наверное было пешком сходить в налоговую ))) Теперь по порядку.
    Что нужно было сделать: 1- Ящик создать на укр. нет (у меня был на і.ua - не фурычело), 2- Настройки я укрнетовском ящике подправить: Настройки POP3 и SMTP - поставить галочку. Подписала .... И о чудо! Он ушел))
    Следующий вопрос: присоединение к ПФ. С первого раза не получилось. Пишет, что форма документа со соответствует.. и бла бла бла...
    Что сделала: настройки эл. почты в Медоке порт 25 исправила 465 и поставила галочку SSL соединение. И Ура!!

А такие трудности от чего? от того , что в инструкции ка кто меленько все это картинками показано, а тектом не отмечено, что ручками надо еще поработать)))) Лично у меня терплячки не хватило все их мелкие рисунки разглядывать своми слепыми глазками)

очень много времени ушло именно на ожидание. Кнопочку отправить нажала.. И минут 10 -15 можно покурить... В последний раз кнопочку отправить нажала и через секунду прочитала, что все отправлено... Так же долго проверяла настройки эл.почты в Медоке..

Ключи покупала в Укр. серт.центре Форт (Пр. Шевченко,2). У них подробная инструкция на сайте (fort.odessa.ua) +необходимый перечень доков. Вчера им позвонила, сказала свой ИНН и мыло- получила счета. Счета оплатила сразу с клиент банка. Сегодня с утра отвезли туда пакет доков +флешку с сгенерированными в Бест звите ключами. Получила в ответ диск с ключами, сертификатами , программой демо Медок и подробной инструкцией. Все установила, обновила до посл.версии, инфо о себе пертащила с Бест Звита, сертификаты затащила и вот наигралась с отправкой)) Надеюсь дальше будут одни приятности)) Ключи взяла на год (вдруг не понравится все их ключи)))) 172 грн. (Я СПД на ед. налоге без наемников).
    Почему 172гр? Подорожали ключи?

Ответить в теме
Страница 32 из 117 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права