Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 31 из 117 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Кто пользуется ИВК...у них новые сертификаты!!!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Помогите, пожалуйста! На ФЛП сделали ЭЦП, есть демо-версия М.Е.Док. Как отправить заявку на эл.отчетность в налоговую я разобралась, а как отправить в ПФУ? Сам бланк я создала, подписала. Программа просит указать адресата.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

4. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Добрый день. Подскажите что надо щас сдавать СПД-нику на едином налоге без наемных и как оно называется.

5. Вверх #604
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! На ФЛП сделали ЭЦП, есть демо-версия М.Е.Док. Как отправить заявку на эл.отчетность в налоговую я разобралась, а как отправить в ПФУ? Сам бланк я создала, подписала. Программа просит указать адресата.
    а я наоборот в ПФУ разобралась, а ГНИ нет.
    Отправляю в налоговую договор и повідомлення про реєстрацію цифрового підпису, так договор первая квитанция пришла - нормальная, а регистрация подписи, пишет, вы не подписали отчет ДРФО таким-то. У меня вопрос, а надо ли вообще отправлять на СПД это повидомлення или нет, если он сам же его и подписывает (печати нет)?

6. Вверх #605
    User banned
    А заяву на единый можно по электронке передать?

7. Вверх #606
    Мда, а кто-то видел, в чем отличие додатка 4 в ПФ нового т старого? а то у меня паника, не обновилась, отправила, ворая квитанция пришла с ошибкой, обновила, заполняю.... а там все точно так же.... и не знаю, отправлять или нет... или можно отпралвять неограниченное число раз?

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А заяву на единый можно по электронке передать?
    Мне вот тоже интересно...Но в ОРЗ нет новой заявы

9. Вверх #608
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мда, а кто-то видел, в чем отличие додатка 4 в ПФ нового т старого? а то у меня паника, не обновилась, отправила, ворая квитанция пришла с ошибкой, обновила, заполняю.... а там все точно так же.... и не знаю, отправлять или нет... или можно отпралвять неограниченное число раз?

в медке уже есть новый. (а в бесте вроде и был всегда, точнее уже давно )

если отправили старый ЕСВ в медке - скопируйте его ,откройте каждую новую таблицу и F5, F6, F4 в каждой. потом отправить еще раз. - должно помочь. .... теоретически...

10. Вверх #609
    У меня бест, лицензия, перед отправкой документ был проверен, писалось - ошибок нет, все в порядке, а квитанция №2 пришла с отметкой об ошибке...
    Попробую переписать и таки отправить, посмотрим... первая квитанция пришла тут же.. вторую ждем-с

11. Вверх #610
    пессимист форума
    У меня бест, лицензия, перед отправкой документ был проверен, писалось - ошибок нет, все в порядке, а квитанция №2 пришла с отметкой об ошибке...
    Попробую переписать и таки отправить, посмотрим... первая квитанция пришла тут же.. вторую ждем-с
    а версия беста??

12. Вверх #611
    9.14, сча поставлю 14.1 - там нет нужных мне обновлений...

13. Вверх #612
    Добрый день. Отправил отчет за 4 квартал. Подскажите что еще отправлять и в какие сроки (я спд без наемных на едином)

14. Вверх #613
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отправил отчет за 4 квартал. Подскажите что еще отправлять и в какие сроки (я спд без наемных на едином)
    В ПФ годовой отчет до 30 марта

15. Вверх #614
    а как годовой обзывается в электронном виде? тем у кого наемники тож его? додаток 5, таблица 2?

16. Вверх #615
    а как годовой обзывается в электронном виде? тем у кого наемники тож его? додаток 5, таблица 2?
    В прошлом году так было. Сдавали только за СПД. За наемных ведь и так каждый месяц сдаем

17. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Хочу присоединиться к счастливчикам, сдающим электронную отчетность. Скачала Демо-версию Медок. Подготовила пакет документов для получения ключей (Мастеркей на Дальницкой - критерий выбора - месторасположение))) завтра оплачиваю через клиент -банк 78 грн. Муж получает ключ на носителе... а дальше??? Я должна ехать в налоговую с договором или все можно оофрмить в электронном виде без посещения налоговой??) (сообщение 604 навеяло на меня эту приятную мысль))
    Любить кошку можно только на ее условиях

18. Вверх #617
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к счастливчикам, сдающим электронную отчетность. Скачала Демо-версию Медок. Подготовила пакет документов для получения ключей (Мастеркей на Дальницкой - критерий выбора - месторасположение))) завтра оплачиваю через клиент -банк 78 грн. Муж получает ключ на носителе... а дальше??? Я должна ехать в налоговую с договором или все можно оофрмить в электронном виде без посещения налоговой??) (сообщение 604 навеяло на меня эту приятную мысль))
    аааааааааааааа--не покупайте мастеркей! с ними в демке Медка можете намучиться (хотя м.б. владельцы мастеркея Вас и переубедят)

купите УСЦ-шные ключи (по городу очень много представителей) -я так понимаю это СПД+печать - стандартная цена 72 кажись гривны на год...

а потом можно договор просто послать в налоговую и и не ходить к ним ногами

19. Вверх #618
    а ПФ туда тоже входит? или только налоговая?.. в налоговую раз в квартал, а в ПФ ежемесячно...

20. Вверх #619
    пессимист форума
    а ПФ туда тоже входит? или только налоговая?.. в налоговую раз в квартал, а в ПФ ежемесячно...
    куда "туда"??

в ключи УСЦ?? если в них то да, УСЦшными ключами можно подписывать все что угодно (и в ПФ, и в налоговую, и в статистику, и для регистрации БД,и для регистрации НН...) короче, они универсальные (не знаю , как с этим обстоят дела у мастеркей и ИВК)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 11.01.2012 в 22:40.

21. Вверх #620
    А что делать когда год у ключей истекает? Делать новые и пендюрить в налоговую?

Ответить в теме
Страница 31 из 117 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права