Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2502
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    А кого-то посоветуйте, плиз оттуда
    Если бы))
    Сама зашла в эту тему в надежде хоть какие-то рекомендации вычитать, а тут глухо...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Если бы))
    Сама зашла в эту тему в надежде хоть какие-то рекомендации вычитать, а тут глухо...
    Мне здесь подсказали, советом уже воспользовался - только в другой поликлинике. На сайте helsi.me можно по крайней мере выбрать поликлинику, и посмотреть список семейных врачей в ней, посмотреть их фотографии. Ну и записаться на приём к тому, кто больше понравился визуально, хотя бы так, если никого там не знаете. Понравится специалист - подпишете декларацию с ним, разонравится - подпишете с другим.

3. Вверх #623
    Живёт на форуме
    Добрый вечер. Если подписана декларация , врачи на вызов ходят ?

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Если подписана декларация , врачи на вызов ходят ?
    на свое усмотрение
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #625
    Новичок
    Скажите пожалуйста, до какого числа и года идёт эта медреформа? Можно ли после праздников подписать договор или непременно надо успеть до нового (2019) года?

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Romashka2877 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, до какого числа и года идёт эта медреформа? Можно ли после праздников подписать договор или непременно надо успеть до нового (2019) года?
    Можно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #627
    Новичок
    Спасибо за ответ!

8. Вверх #628
    User banned
    На Говорова с противоположной стороны от входа, там где парковка, открыли новое отделение и там сидят семейные врачи
    В поликлинике?
    Можно подробнее?

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от 7anna Посмотреть сообщение
    Семейный врач не делает ни анализы, ни узи.
    И, если уж так - если вы платите в коммунальной больнице за анализы и узи - это Ваше право платить из своего кармана за то, что финансируется государством. Да ещё и в карман лаборанту\узисту.

Подпишусь миллион раз!
    Наша история
    В коммунальной больнице семейный доктор назначил сдачу анализов,НО тётя лаборантка огласила стоимость,заплатили.
    Прийдя домой,почитали законодательство и О БОГИ! Мы им ничего не должны,все финансируется ГОСУДАРСТВОМ!
    НАПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЕ НА 1535,с просьбой дать разъяснение и указали адрес происходящих безобразий !
    На следующий день представитель лаборатории был у нас дома и вернули деньги,очень извинялись!
    На днях представители правопорядка навестили нас и просили подписать бумагу,что претензий у нас больше нет,надо ж дело то закрыть!

Может и мы чего-то не поняли,но всей семьей после подписания декларации были направлены на анализы ,уже своим семейным доктором.Все лаборанты требовали оплаты ,и одна даже в принудительном порядке заставила оплатить) Я попыталась чуть схитрить,положила одну купюру за троих-так как у меня на тот момент было туговато с деньгами,но она это заметила и сказала что надо еще доплатить -этого якобы мало.Шприцы,перчатки и тд покупали мы сами -так сказали перед сдачей анализа))При подписании декларации также просили оплатить за оформление документов.Ну и врачу семейному тоже заплатили за прием.....

10. Вверх #630
    В том сообщении, что Вы процитировали есть координаты, куда обращаться. Поборы за оформление документов, и приём у врача - это просто песня. Мне тут писали, что я не понимаю суть мед. реформы - наверное это она и есть? В общем, выбор невелик. Или терпеть и платить - или побороться.

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    да,координаты куда обращаться я видела,спасибо ,но конечно звонить не буду-скорей всего при следующей сдаче анализов,я просто попытаюсь возразить и не буду оплачивать именно анализы(если будет попытка насильно заставить платить) ,мне вот неприятен именно этот момент ,когда насильно заставляют

а вот врачу оплатить прием -это было лично мое желание, мне мой врач нравится и хотелось бы у него остаться)) врачу почему то мне не жалко отдавать за прием , буду и дальше оплачивать )

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от YellowAngel Посмотреть сообщение
    да,координаты куда обращаться я видела,спасибо ,но конечно звонить не буду-скорей всего при следующей сдаче анализов,я просто попытаюсь возразить и не буду оплачивать именно анализы(если будет попытка насильно заставить платить) ,мне вот неприятен именно этот момент ,когда насильно заставляют

а вот врачу оплатить прием -это было лично мое желание, мне мой врач нравится и хотелось бы у него остаться)) врачу почему то мне не жалко отдавать за прием , буду и дальше оплачивать )
    Просите чек или предлагайте перевести с карты на счет (платеж ведь официальный, верно?) обычно вопросы в этот момент пропадают. Правда неизвестно что вам потом в результатах нарисуют
    27.07. Лёва

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    В поликлинике?
    Можно подробнее?

Я не знаю как еще подробней описать. Пройдитесь там и с противоположной стороны увидите вход))
    27.07. Лёва

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для Comedy Club
    Если бы))
    https://www.facebook.com/medical.center2/

15. Вверх #635
    Я не знаю как еще подробней описать. Пройдитесь там и с противоположной стороны увидите вход))
    https://www.facebook.com/medical.center2/

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Добрый день,подскажите можно ли сейчас записаться в поликлинику к семейному врачу просто на прием?без заключения договора?или нужно в первый же прием заключить?

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я стояла в очереди в регистратуре и парень хотел вызвать на дом врача маме.Они у этого доктора давно лечатся.Но регистратор попросила у него паспорт,он говорит нет с собой,она его не записала.Он ушел со скандалом за паспортом,никакие доводы вопрос не решили.Это было в ноябре 2018г.Как сейчас - не знаю.
    Но это пример вызова на дом, а как на прием даже не в курсе.Скорее всего всё по старому.
    Последний раз редактировалось galya2013; 07.01.2019 в 18:07.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите можно ли сейчас записаться в поликлинику к семейному врачу просто на прием?без заключения договора?или нужно в первый же прием заключить?
    Без заключения договора вы уже совсем скоро оставите себя отрезанными от всей государственной медицины.

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Всем доброго в теме. Форумчане, вопросы по договорам и по нынешнему состоянию так званой медреформы так называемой. Итак, прописана я в в районе 20ой на левитана,, поскольку живу у мужа , то мне как то проще по месту его и своего жительства-это поликлиника 16,на территории 10ой больницы на Малиновского. 13 лет я живу в законном браке с мужем,и все 13 лет , чтобы прийти к врачу и взять больничный, я прохожу 150 кругов ада- ах,вы у нас не по месту прописки идите просите разрешения у зав отдлением. Просить разрешения -это для меня изначально звучало как унижайся. Я всю жизнь прожила в этом городе, плачу налоги, работаю официально, чего я должна кого-то о чем то ПРОСИТЬ? Ладно..но просить- это не просто проблеять - попросить принять аки сиротинушку, это подписать заявление и обязательно это стоило 50 грн. Все эти годы зав отелением был Астацтрян,эта надменная манера,это хамство и очередь ,потому что он принимал пациентов(он уролог ).и пациенты впереди.а просто подписать разрешение -ждать .Дождаться,пока он примет всех а потом к главврачу. И обязательно- взнос. Каждый год . Как только я заболевала а один раз сломала копчик в гололед- мне приходилось слышать про взнос,про то , что я не по прописке и что надо писать заявление.
    К чему я это все. Нужно лечь в больничку мне,спина замучила,пойти к семейному врачу за больничным. Наша участковая уволилась, муж выбрал врача ,который вроде как понравился. Подписали мы договор.Прихожу к врачу. То, что сходу мне влупил не тот диагонз и что меня чуть кондратий не хватил,то уж ладно..Потеряли карточку и мне пришлось поднять всю поликлинику, чтобы ее найти. Нашла. Врач мне- ой а вы не по прописке, надо через главврача и зав отделением ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,приходите завтра..........................
    Мне завтра уже нужно быть в больнице, сижу и думаю- какого лешего заключать договор ,чтоб мало того, платить врачу (в руки смотрят будь здоров), я так понимаю,подписи через завотделением и главврача опять будут стоить "благотворительный взнос"???
    В общем,у меня ,кроме не совсем культурной лексики ,ничего не приходит на ум.В чем суть этой медреформы ????

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    В общем,у меня ,кроме не совсем культурной лексики ,ничего не приходит на ум.В чем суть этой медреформы ????
    Здорово... Сейчас, живя в Одессе Вы можете заключить декларацию с СВ хоть в Жмеринке, хоть в Бердичеве.
    Попробуйте пожаловаться на https://1535.odessa.ua/ , или на "Горячую линию" Минздрава. Без "пинка" реформа туго идёт, похоже. Да, и поменять СВ Вы можете в любой момент, просто подписав декларацию с другим.
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 08.01.2019 в 20:42.

Ответить в теме
Страница 32 из 126 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права