Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 32 из 1857 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 37139
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Sashenka
    В 1 ЖК было 2 узиста. Я тоже попала к "алику" - жутко-жлобского вида дядька, лет 50 с хвостиком, такой широкий, кругло-красно-лиций. Вечно в джинсовом костюме. Была в начале приема - даже халат не одевал и руки мыть не хотел. Брррррррр. Вот и все впечатления.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    да именно от кривизны рук и залитости глаз...т.к. в ЖК 1 купили новый аппарат а вот узиста посадили какогото алика
    А вы в какое время делали.Там в первой половине один работает,а во второй Баязитов принимает с 5роддома.Почему спрашиваю:3недели назад в 16недель живот начал беспокоить и всё,что я смогла найти в понедельник в 4часа дня,это был только он.Он мне тоже сказал.что плацента 27мм(больше,чем надо).Я незнаю почему,но я ему не сильно поверила.Сейчас записана к Арбузовой на 26 в лабораторию.Очень надеюсь,что всё прояснится.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    А вы в какое время делали.Там в первой половине один работает,а во второй Баязитов принимает с 5роддома.Почему спрашиваю:3недели назад в 16недель живот начал беспокоить и всё,что я смогла найти в понедельник в 4часа дня,это был только он.Он мне тоже сказал.что плацента 27мм(больше,чем надо).Я незнаю почему,но я ему не сильно поверила.Сейчас записана к Арбузовой на 26 в лабораторию.Очень надеюсь,что всё прояснится.
    Ой, не обращайте внимание на этого Баязитова, пожалуйста. Он хоть и прилично выглядит, но с кривизной рук у него как раз все впорядке, кривые. Я рожала в 5 роддоме, попала тоже к нему как-то на узи, такой пурги нанес, что я тут же побежала к Арбузовой, высидела очередь 3 -х часовую и успокоилась после узи Арбузовой, потому что он не то , что толщину плаценты не правильно определяет, он со сроком у меня ошибался прилично (уже не помню в деталях, т.к. это 5 лет назад было), но еще тот народный умелец... А вообще я рожала у ГВ 5 роддома, так я когда пришла с узи от Баязитова, он заключение положил на стол даже не глянул на него, и сразу к Арбузовой отправил.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Ой, не обращайте внимание на этого Баязитова, пожалуйста. Он хоть и прилично выглядит, но с кривизной рук у него как раз все впорядке, кривые. А вообще я рожала у ГВ 5 роддома, так я когда пришла с узи от Баязитова, он заключение положил на стол даже не глянул на него, и сразу к Арбузовой отправил.
    Спасибо вам за ответ!До узи ещё 2недели,хоть немного спокойней будет.Хотя,если честно,то я почему-то более-менее спокойно отреагировала,даже сама себе удивилась.

5. Вверх #625
    Девочки, а не поздно будет делать допплер на 32х неделях? последнее УЗИ было "обычное", в 22-23 нед.

6. Вверх #626
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, а не поздно будет делать допплер на 32х неделях? последнее УЗИ было "обычное", в 22-23 нед.
    конечно не поздно, мне перед самыми родами делали, но у меня было обвитие, поэтому со второго триместра я делала УЗИ только с допплером.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #627
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    мне на 30 назначили, так что, думаю, не поздно.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки! как попасть к Блонскому в эту четверг или пятницу???? очень нужно!!! запись у него только уже на сентябрь...а мне вообще не подходит....((((

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки! как попасть к Блонскому в эту четверг или пятницу???? очень нужно!!! запись у него только уже на сентябрь...а мне вообще не подходит....((((
    Я же Вам писала еще раньше - говорите с медсестрой, может, она найдет окно. Или просто приходите и сидите под дверью. Я буду в четверг в час дня там - тоже высиживать. А в пятницу он не работает. Или попытайтесь попасть к Арбузовой.

10. Вверх #630
    [ Или попытайтесь попасть к Арбузовой.[/QUOTE]
    Азбузова 26августа только выходит из отпуска(это про запись в лаборатории).Когда в роддоме-незнаю.

11. Вверх #631
    [ Или попытайтесь попасть к Арбузовой.
    Азбузова 26августа только выходит из отпуска(это про запись в лаборатории).Когда в роддоме-незнаю.[/QUOTE]

Ну 26 августа - все ж не 5 сентября как у Блонского.

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Привет,девчонки, писала раньше про узиста с 4жк, который понаписывал кучу патологий, вчера была в роддоме , подождала очередь и сделала там узи, у меня все хорошо и у манюньки тоже, так что не берите в голову ,если такие врачи приписывают, главное,если чувствуете себя хорошо,не впадайте в панику.Всем удачи!

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки, писала раньше про узиста с 4жк, который понаписывал кучу патологий, вчера была в роддоме , подождала очередь и сделала там узи, у меня все хорошо и у манюньки тоже, так что не берите в голову ,если такие врачи приписывают, главное,если чувствуете себя хорошо,не впадайте в панику.Всем удачи!
    Слава Богу, что у вас все хорошо! удачи вам и крепкого здоровья!

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Я же Вам писала еще раньше - говорите с медсестрой, может, она найдет окно. Или просто приходите и сидите под дверью. Я буду в четверг в час дня там - тоже высиживать. А в пятницу он не работает. Или попытайтесь попасть к Арбузовой.
    Значит встретимся возле кабинета))

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Lora
    я была где то около двух часов а вчера утром сдавала анализы и этот чудо узист с пропитым лицом выгуливал по коридору 9хороший спец я вам скажу что клиентов нет) да кстати он даже не гинеколог а терапевт поэтому что удивляться что он не может нормально смотреть может желудок он бы и рассмотрел бы хорошо вообще не понимаю администрацию ЖК как можно знать что у них работает не квалифицированный специалист держать такого неужели нет нормального доктора или все дело в связях а на беременных девочек наплевать хотя что удивляться на нас действительно в основном наплевать главное чтобы денег вовремя принесли.

16. Вверх #636
    Злобная маман
    Была 12.08 на УЗИ у Блонского, осталась довольна. Могу сказать, что врач не многословен, то есть лишнего ничего не говорит, спокойно отвечает на заданные вопросы.

P.s время 15.45 ни одного человека (очереди) нет.:bn:

17. Вверх #637
    Сегодня от Блонского - не очень мне.
    Диктовал цифры, медсестра записывала, фото-видео - мне неудобно было просить, а он и не предлагал сделать.
    Спросила как наши дела - ответ поледовал, что мой врач мне все расскажет.
    И кроме того - стоимость 210 грн - от того что двое детей. Еще и медсестра наехала, что я не предупредила ее, что с двойней (а я предупреждала).
    Надеюсь, это было последнее узи!

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Major
    Цитата Сообщение от seafire Посмотреть сообщение
    Сегодня от Блонского - не очень мне.
    Диктовал цифры, медсестра записывала, фото-видео - мне неудобно было просить, а он и не предлагал сделать.
    Спросила как наши дела - ответ поледовал, что мой врач мне все расскажет.
    И кроме того - стоимость 210 грн - от того что двое детей. Еще и медсестра наехала, что я не предупредила ее, что с двойней (а я предупреждала).
    Надеюсь, это было последнее узи!

И мы сегодня от Блонского...очень довольны, все рассказал показал

19. Вверх #639
    Мдяяяя....вот видите девочки...к кому как отнесутся....(((
    ну ведь главное что с вашими детками все хорошо!!!))

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для Fresa
    210 грн? это потому что два ребенка? или вы делали доплер? от чего такая цена?
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

Ответить в теме
Страница 32 из 1857 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права