Девочки подскажите как записаться к Блонскому на 15 августа? и где он принимает? Буду оооооочень благодарна.
|
Девочки подскажите как записаться к Блонскому на 15 августа? и где он принимает? Буду оооооочень благодарна.
Действительно,подойдите к медсестричке.Она обязательно Вас куда-нибудь притулит.Мне когда срочно нужно было,подошла во вторник,она нашла окошко уже на четверг.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
У меня сегодня девочка знакомая ходила к Блонскому не по записи а так, и он принял ее, ну правда пришлось им посидеть часа 2,5. А записали их аж на 28 августа, а ей срочно надо было, ждать нельзя было. Ну не звери же там, никого домой не отправят не посмотрев, я думаю...
Я вот тоже только от Блонского все таки что не говори доктор от Бога, мне в ЖК №1 узист гад напугал что плацента в 20 недель толстая 32 мм я блин спать не могла неделю вот сходила сегодня срок 21,5 и плацента 24 мм!! Спасибо ему большое теперь спать будем спокойно что наш маська спокойненько себе растет....
Да, про новый аппарат мне гинеколог мой говорил, но посоветовал ходить к Блонскому или Арбузовой ))) Долгушину советовал только на маленьких сроках - выходит в 2 раза дешевле, но для больших сроков ее аппаратура не справляется - может крупно приврать(аппаратура, ессно), а там же уже счет на миллиметры идет...
В ЖК1 купили новый аппарат? А кто такой Алик? там вроде был Володя, нормальный узист.
Девочки! Подскажите пожалуйста.
Была у Блонского, сказал: "однократное обвитие вокруг шеи".
На сколько это страшно?Что делать? Может кто-то слышал, что в таких случаях предпринимать сейчас? Срок 26-27 недель.
И еще. "Нарушение по правой маточной артерии" Что это значит, чем грозит?
Моя врач в отпуске, будет в понедельник, но я до этого времени вся изведусь.
Может кто-то знает о чем идет речь?
Последний раз редактировалось Наталья; 07.08.2008 в 19:19.
я тоже как-то попала к этому узисту в ЖК№1, вид как у алкаша, у меня выкидыш был, мне врач сказала пойти на УЗИ и посмотреть, все ли в порядке. Он дооолго смотрел, а потом выдал фразу: "ну я вас поздравляю, ребенка вы потеряли", я его была готова убить просто...
А моя врач в ЖК говорила, что он может только ранние сроки до 10-12 недель смотреть, дальше ничего не понимает. Вот фамилию я запамятовала...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Однократное обвитие - это вообще не страшноесли срок небольшой, то малышик еще развиться может, но обязательно на следующем УЗИ пусть посмотрят, чтобы больше не намотал.
а вот про нарушение по артерии, я так понимаю, что нарушен кровоток, а значит ребеночку может не хватать кислорода, не пугайся раньше времени, если Блонский ничего не сказал, значит ничего страшного, просто твой врач должен обратить на это внимание и возможно принять меры.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica и Sashenka спасибо Вам большое за подержку.
Девочки, если вдруг у кого-то освободится 12 августа у Блонского- то дайте пожалуйста знать, слабо надеюсь, но вдруг. Заранее благодарна.
не Алик а "алик" т.е алкаш - вид у него такой пропитый!!! Новый аппарат купили! действительно классный но с мнением хороший узист хочу поспорить ошибиться в размере плаценты вместо 23 мм сказать 32 в 20 недель - это хороший УЗИст?? я блин неделю не спала хорошо хоть моя доктор толковая сказала пойди перепроверь у Блонского а другая я бы на строчила бы список лекарств анализов и положила бы на сохранение и лежили бы мою нормальную плаценту и масика травили всякой химией из-за того что у кого то глазки не том месте...Я на минуточку предствила что я делаю у него скриниг ужас даже подумать чтобы он там понарисовал, а еще когда я сказала что мне ж не видно малыша он ответил а Вам нечего там смотреть!!!
Девочки, давайте, кому не принципиально, поменяемся с моего 21 августа на ваше 18 августа у Блонского!
Это ужасно все конечно. Я уже сомневаюсь, может мы о разных узистах говорим. Хотя по внешнему виду, похоже конечно. Дело в том, что я узиста этого много лет знаю (как узиста, не более того). Последний раз была у него где-то в апреле, еще был старый аппарат, и он так аккуратно смотрел меня (у меня была угроза, кровотечения, в начале беременности), из-за угрозы я часто ходила на узи, а этого делать как бы нельзя, чтоб не вызвать выкидыш, так вот этот узист смотрел все быстро и самое основное. Мне он показался хорошим спецом, а теперь вот и не знаю, может на него новый аппарат повлиял, может еще чего.
Страшно конечно, когда врач вот так запросто заявляет о вещах, от которых так много зависит, а в итоге еще и ошибается...
Социальные закладки