Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 31 из 1857 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 37139
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки подскажите как записаться к Блонскому на 15 августа? и где он принимает? Буду оооооочень благодарна.

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записаться к Блонскому на 15 августа? и где он принимает? Буду оооооочень благодарна.
    на 15ое уже записаться вряд ли, уже на сентябрь запись идет. Можно к нему прехать во Вт или Чт в 1 РД каб 2 и попроситься у медсестрички к нему на прием - девочки так делали, всех принял! на всякий случай его тел 738 68 62

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для София
    Действительно,подойдите к медсестричке.Она обязательно Вас куда-нибудь притулит.Мне когда срочно нужно было,подошла во вторник,она нашла окошко уже на четверг.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Omorfy
    У меня сегодня девочка знакомая ходила к Блонскому не по записи а так, и он принял ее, ну правда пришлось им посидеть часа 2,5. А записали их аж на 28 августа, а ей срочно надо было, ждать нельзя было. Ну не звери же там, никого домой не отправят не посмотрев, я думаю...

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Я вот тоже только от Блонского все таки что не говори доктор от Бога, мне в ЖК №1 узист гад напугал что плацента в 20 недель толстая 32 мм я блин спать не могла неделю вот сходила сегодня срок 21,5 и плацента 24 мм!! Спасибо ему большое теперь спать будем спокойно что наш маська спокойненько себе растет....

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я вот тоже только от Блонского все таки что не говори доктор от Бога, мне в ЖК №1 узист гад напугал что плацента в 20 недель толстая 32 мм я блин спать не могла неделю вот сходила сегодня срок 21,5 и плацента 24 мм!! Спасибо ему большое теперь спать будем спокойно что наш маська спокойненько себе растет....
    я смотрю, толщина плаценты напрямую зависит от качества аппаратуры и кривизны рук узиста...Как только попадаешь на повторное исследование к хорошему специалисту - так сразу же все в порядке!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я смотрю, толщина плаценты напрямую зависит от качества аппаратуры и кривизны рук узиста...Как только попадаешь на повторное исследование к хорошему специалисту - так сразу же все в порядке!
    да именно от кривизны рук и залитости глаз...т.к. в ЖК 1 купили новый аппарат а вот узиста посадили какогото алика

8. Вверх #608
    да именно от кривизны рук и залитости глаз...т.к. в ЖК 1 купили новый аппарат а вот узиста посадили какогото алика
    Да, про новый аппарат мне гинеколог мой говорил, но посоветовал ходить к Блонскому или Арбузовой ))) Долгушину советовал только на маленьких сроках - выходит в 2 раза дешевле, но для больших сроков ее аппаратура не справляется - может крупно приврать(аппаратура, ессно), а там же уже счет на миллиметры идет...

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    где там вообще узист сидит?? я вообще первый раз слышу...

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я еще 3 недели назад не могла записаться на 14 - 15.
    Так что, просите медсестру. По крайней мере мне она сказала просто подойти - придется сидеть и ждать, но делать нечего.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Наталья
    В ЖК1 купили новый аппарат? А кто такой Алик? там вроде был Володя, нормальный узист.

12. Вверх #612
    Девочки! Подскажите пожалуйста.
    Была у Блонского, сказал: "однократное обвитие вокруг шеи".
    На сколько это страшно?Что делать? Может кто-то слышал, что в таких случаях предпринимать сейчас? Срок 26-27 недель.
    И еще. "Нарушение по правой маточной артерии" Что это значит, чем грозит?
    Моя врач в отпуске, будет в понедельник, но я до этого времени вся изведусь.
    Может кто-то знает о чем идет речь?
    Последний раз редактировалось Наталья; 07.08.2008 в 19:19.

13. Вверх #613
    Светлая голова Аватар для Odessica
    я тоже как-то попала к этому узисту в ЖК№1, вид как у алкаша, у меня выкидыш был, мне врач сказала пойти на УЗИ и посмотреть, все ли в порядке. Он дооолго смотрел, а потом выдал фразу: "ну я вас поздравляю, ребенка вы потеряли", я его была готова убить просто...
    А моя врач в ЖК говорила, что он может только ранние сроки до 10-12 недель смотреть, дальше ничего не понимает. Вот фамилию я запамятовала...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #614
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    На сколько это страшно?Что делать? Может кто-то слышал, что в таких случаях предпринимать сейчас? Срок 26-27 недель.
    Однократное обвитие - это вообще не страшно если срок небольшой, то малышик еще развиться может, но обязательно на следующем УЗИ пусть посмотрят, чтобы больше не намотал.
    а вот про нарушение по артерии, я так понимаю, что нарушен кровоток, а значит ребеночку может не хватать кислорода, не пугайся раньше времени, если Блонский ничего не сказал, значит ничего страшного, просто твой врач должен обратить на это внимание и возможно принять меры.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Sashenka
    На этом сроке обвитие не беда. Он еще обязательно раскрутится. Иногда пуповина просто так ложится, что визуально обвитие. У меня малый крутился как юла последний месяц перед родами. Я узи раз в неделю делала (по показанию): раз есть обвитие, раз нет!
    Вот такой экстрим

16. Вверх #616
    Odessica и Sashenka спасибо Вам большое за подержку.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки, если вдруг у кого-то освободится 12 августа у Блонского- то дайте пожалуйста знать, слабо надеюсь, но вдруг. Заранее благодарна.

18. Вверх #618
    В ЖК1 купили новый аппарат? А кто такой Алик? там вроде был Володя, нормальный узист.
    не Алик а "алик" т.е алкаш - вид у него такой пропитый!!! Новый аппарат купили! действительно классный но с мнением хороший узист хочу поспорить ошибиться в размере плаценты вместо 23 мм сказать 32 в 20 недель - это хороший УЗИст?? я блин неделю не спала хорошо хоть моя доктор толковая сказала пойди перепроверь у Блонского а другая я бы на строчила бы список лекарств анализов и положила бы на сохранение и лежили бы мою нормальную плаценту и масика травили всякой химией из-за того что у кого то глазки не том месте...Я на минуточку предствила что я делаю у него скриниг ужас даже подумать чтобы он там понарисовал, а еще когда я сказала что мне ж не видно малыша он ответил а Вам нечего там смотреть!!!

19. Вверх #619
    Золотые ручки

Девочки, давайте, кому не принципиально, поменяемся с моего 21 августа на ваше 18 августа у Блонского!

20. Вверх #620
    не Алик а "алик" т.е алкаш - вид у него такой пропитый!!! Новый аппарат купили! действительно классный но с мнением хороший узист хочу поспорить ошибиться в размере плаценты вместо 23 мм сказать 32 в 20 недель - это хороший УЗИст?? я блин неделю не спала хорошо хоть моя доктор толковая сказала пойди перепроверь у Блонского а другая я бы на строчила бы список лекарств анализов и положила бы на сохранение и лежили бы мою нормальную плаценту и масика травили всякой химией из-за того что у кого то глазки не том месте...Я на минуточку предствила что я делаю у него скриниг ужас даже подумать чтобы он там понарисовал, а еще когда я сказала что мне ж не видно малыша он ответил а Вам нечего там смотреть!!!
    Это ужасно все конечно. Я уже сомневаюсь, может мы о разных узистах говорим. Хотя по внешнему виду, похоже конечно. Дело в том, что я узиста этого много лет знаю (как узиста, не более того). Последний раз была у него где-то в апреле, еще был старый аппарат, и он так аккуратно смотрел меня (у меня была угроза, кровотечения, в начале беременности), из-за угрозы я часто ходила на узи, а этого делать как бы нельзя, чтоб не вызвать выкидыш, так вот этот узист смотрел все быстро и самое основное. Мне он показался хорошим спецом, а теперь вот и не знаю, может на него новый аппарат повлиял, может еще чего.
    Страшно конечно, когда врач вот так запросто заявляет о вещах, от которых так много зависит, а в итоге еще и ошибается...

Ответить в теме
Страница 31 из 1857 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права