http://www.interlinks.ru/style/817.html
Почитайте...
значит я не зря скотч предложила после Джулиных гвоздей!)))
а можно чуть подробней про спальню? я не углублялась в фэншуй..знаю еще про спальню.что низззя в зеркале чтоб кровать отражалась))
красотееень !!! я просто это, с весны активно буду использовать участок свекров, всегда мечтала о саде!!!!! теперь есть где развернуться . у меня руки чешутся всякие новшества поиспользовать!! так что я скупаю журналы про сад и огород..и книженций пару прикупила. а такую штуку увидела в инете и поняла - хочууу!!! в ней же можно и утилизировать и удобрямсы готовить!!
Мэри!
та я казенщица. я раньше очень много читала, а последние года 3 забросила,как с мужем познакомилась кстатинадо наверстывать...
моя Нюша 03.03.2012
Зирилла, для спальни по фш много ограничений, но зеркало и цветы противопоказаны для семейных отношений(измены, увлечения, затухания интереса и т.п.). остальное все зависит от привычек, например книги, тоже не рекомендуется, но как же отказаться от книжки на ночь.Подумай например о картине Климта Поцелуй (если она тебе нравиться то для спальни это лучшее чтоб у вас в личном было все ОК) я видела даже в бисере вышитую продавали, дорого но красиво.
Если что не так девочки поправят меня.
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.12.2009 в 19:05.
Пока Вас перечититала, инет начал глючить, сейчас зашла... Вы снова навояли![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тогда нас уже трое!!!!
Да ладно тебе, мишелька.... ну загуляла деваха. 20 лет все таки!!!!
это не то что в 17 вызывают родителей в милицию! (сегодня нашу глав. бух. например)
это имеется в виду цветы живые, искуственные, или вообще любые, даже картины???
Девка может напилась, и не хочет вас расстраивать. или ей парень приятный сюрприз сделал: романтический ужин, вот она тел. и отключила, чтоб не тревожили...
Мишель, ну не расстраивайся и не злись..... ну молодость, что тут скажешь?!
лучше послушай песенку вот тут. я подсела, хотя клип можно было оригинальней сделать!
Привет, девушки!
Что-то рано Вы стали спать ложиться!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
И я тоже подумала, какое-то сегодня затишье...не иначе как спать полЯгали или в тЯтничный загул ушли![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вот думала пораньше спать лечь) ан нет, как всегда думаю зайду на форум на 10 мин.. честно честно....меньше часа не получается![]()
Счастливая!
Социальные закладки