Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
В рамках отдельно взятой семьи нужна любовь, поддержка и взаимопонимание.. А если составлять идеальную команду, то тогда по идее 4 человека надо ))) Чтоб и огонь и вода и земля и воздух )
Просто нужен 5 элемент - любовь, тогда ничего не страшно.
А что у кого вышло знают только сами люди. Можно говорить что все прекрасно, что в семье мир и покой, а на самом деле счастья в глазах нет.
Не знаю, когда речь идет о нелегком качестве..как то уже не похоже все это на простое счастье..
А с чего ты взяла, что смотрение в одну сторону статично? Всё от людей зависит: смотрят ли они в одну сторону - в телевизор или окна соседей, или смотрят вверх или вперед
Если люди смотрят в РАЗНЫЕ стороны, то им то, что происходит в противоположной стороне, тупо не интересноВот и "беседуют" вечером: она - о сериалах и ценах в магазине, а он - о совместных учениях Альфы и Омеги
Каждый сам с собой, каждый недоволен "невниманием" другого.
Различные политические взгляды скорее разрушат союз, чем позволят ему укрепиться. Единственный выход - табу на обсуждение политики дома. Ну или слияние любимых партий в одну коалицию
Чем больше у людей схожих моментов характера и мировоззрения, тем лучше они понимают один другого, а понять - значит принять, в некоторых случая "понять" даже значит "простить"Посмотри любую тему МиДа, где люди имеют различную точку зрения на один вопрос - КАК им у-жить-ся вместе с такими различиями во мнениях по житейским, моральным и бытовым аспектам?
Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.02.2011 в 14:12.
А почему на меня так налетели? Потому что вы слушаете тосты на свадьбах и пожелания в открытках, а потом, когда оказывается, что кроме любви надо что-то еще, то заходите в на форуме в тему "Охладели отношения" и начинаете оплевывать того, кто не верил изначально воздушные замки, а просто строил их на Земле?
Я вот, например, здесь оказалась, т.к. узнала, что в этой теме висит моя 17-летняя племянница и мне стало нтересно - чему же она может здесь научиться? И вот пожалуйста...
Это вы сейчас о чем написали? Это вы мне ответили? Вам откуда-то достоверно известно есть ли у меня в семье мир и взаимопонимание? Или вы хотите раздавать советы, не сумевши построить сами? Или вы хотите очернить мои отношения, дабы никто не подумал, что я могу оказаться права (имея фактическую подоплеку, а не просто разговоры?
На одной любви далеко не уедешь - для того, чтобы эта любовь жила в веках, надо уметь сочетать и огонь, и воду, и землю, и воздух в СЕБЕ - однобокие люди глупы и неинтересны.
Ну или купить себе волшебную палочку. Честное слово - рассуждения подростка.
Почему вы так хотите думать что я несчастна??? Потому что если вы думаете иначе, то обязательно будете счастливы? Я вам конечно этого желаю, но безоблачной жизни, не хочу вас расстраивать, не бывает.
100 %.
Если бы ты внимательно читала мои посты, то была бы в курсе, что речь идет изначально не о случке бульдога с носорогом, а об уже созданной паре, т.е. о людях, которые уже нашли друг друга и при этом могут являться одинаковыми или разными - есть два типа пар (одинаковые или разные) и соответсвенно два мнения и я лично обсуждаю тут плюсы и минусы тех или иных, а вы пытаетесь мне навязывать какую-то банальщину, раздавать направо и налево рецепты вечной любви, которой, как оказывается, не4оторые советчики построить -то и не сумели. Я же вам не рассказываю как замешивать бетон - я этого не умею.
По поводу политики - если тебе тема интересна, то читай внимательно посты, если нет и ты читаешь по диагонали, то нечего комментировать то, что недочитала или недопоняла.
Последний раз редактировалось cheetha; 13.02.2011 в 14:31.
Корректирую фотографии.
Корректирую фотографии.
и здесь разбор полетов...какие-то все сегодня нервные...
вашу бы энергию-да в мирных целях...
тогда,может и тем подобных не возникало...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну и т.д.
Батюшки, что ж так нервничать
Что ж вы сразу оправдываться начинаете.
Я где - то сказал что говорю о ваших взаимоотношениях и семье ?
Послушайте женщина. Я кое что прошел, об этом и говорю, о тех ошибках которые допустил.
Я говорю о взаимоотношениях, вы мне начинаете рассказывать о сроках совместной жизни.
Да на здоровье.
За сим, диалог с вами на эту тему завершаю.
Всех благ.
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Ладно, можешь не отвечать - только что посмотрела твой профиль - киевлянка... беременная...практически во всех темах по скандалу... и даже такую же фразу встретила... - это многое объясняет - это пройдет, а пока может лучше потусоваться в беременных темах - это настроит на добрый лад. Удачи!!!
Модераторы, простите за оффтоп - эти постом пытаюсь поставить точку в перепалке
Корректирую фотографии.
cheetha, я тоже не имела ввиду конкретно Вашу семейную жизнь я вообще "взагали" ).
И если мои рассуждения отличаются от Ваших, то не надо сразу говорить, что это рассуждения подростка и т.д...Это просто другой взгляд на жизнь. Просто количество прожитых лет, действительно не говорит о качестве. Но если Вам важна цифра, то пожалуйста, говорилось же просто теоретически, что это разные понятия, прожить 20 лет счастливо или просто прожить вместе, точнее рядом, а не вместе, 20 лет. Вот и все.
пожалуйста, пожалуйста... бывает, что любви нет и люди сожительствуют вместе и достаточно счастливы, потому, что слушают друг друга, живут интересами друг друга, советуются и понимают...
бывает, что есть любовь, но на этом горючем можно проехать год, два... а потом совместная жизнь превращается в мучение и, как правило, любовь разбивается о скалы быта, если люди не живут интересами партнеров, если глухи и невоздержаны в словах и делах...
есть же и третий вариант, когда любовь есть и она становится еще больше и сильнее, когда люди не просто любят, а думают о второй своей половинке и становятся для нее настоящим и верным партнером...
Счастья вам и Любви!
Все мы конечно опираемся на свой опыт и свои ошибки, у меня сложилось четкое мирововзрение, что жить нужно "сейчас" счастливо и в любви. Я не говорю, что жизнь проста, нет конечно..но все же по ней надо идти рядом с человеком, который Ваш, а не просто с попутчиком, пусть даже он и хороший человек.
Но каждый выбирает сам...
Социальные закладки