А я сейчас сижу на работе и голову ломаю, зачем я сама первая беру телефон, а потом неделю сама с собой спорю стОит ли позвонить или оно мне не надо![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Он не звонит...
не звонит, ну и черт с ним.... опомнится - позвонит.... нет - значит новый найдется и позвонит....
устроили тут ромашку - звонит/не звонит....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
так а я о чем же?!)
+ если позвонит, еще не факт что он тебе понравится в дальнейшем...но это уже другая история
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
хех, тоже часто не звонил, но и не всегда обещал...
а по сути - вы такие же![]()
не пазваню низашо!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А мне позвонил
И даже примчался меня спасатьвечером, т.к. плохо мне было после праздников, первый раз в жизни прочувствовала, что собой представляет похмелье
вообщем, тьфу-тьфу-тьфу...
он может не звонить потому что умер.
может...
на самом деле в 80% случаев, идя с Вами, дорогие девушки, на свидание, парень уже с кем-то встречается. и время между последней встречей и следующим его звонком Вам - отводится на раздумье - кто же лучше и с кем из Вас проводить в дальнейшем больше времени...
чем быстрее звонит - тем больше Вы ему понравились...
сравнение не совсем верное, но примерно по такой же причине Вы (девушки) иногда не забираете в магазинах отложенные Вами вещи... не возвращаетесь и не говорите продавцу, что не будете их покупать, потому что нашли в соседнем более интересную вещь.
остальные 20% звонят в любом случае, как и обещали... не зависимо от того - понравились Вы ему или нет. просто эти 20% ТАК воспитаны...
Иду... курю...
Рассказываю историю: познакомилась с мальчиком, он, как и обещал, позвонил, встретились, опять позвонил, сказал "до завтра" и ... пропал) день не звонит, два-три. А в разговоре он упомянул, где проживает, но точного номера кв. не назвал. Я, нахалка, не могу сказать, что меня сподвигло (сейчас сильно жалею), но попёрлась к нему домой, выяснять, почему мужчина своё слово не сдержал. Выяснила у соседей номер кв. и заявилась))) его не было дома, он куда-то срочно уехал, а открыла мне дверь... моя будущая свекровь)))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки