Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 32 из 175 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3496
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    23 января открытие 2х ОККО на киевской трассе
    Мой друг там заправлялся пару дней назад.
    Все что не делается, делается в Китае....

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для сваротт
    Сегодня проезжал,уже работают.Но бак полный,проехал мимо.Цены как и в городе.

3. Вверх #623
    Посетитель
    хочу высказать свое мнение по поводу азс укрнафты , которая находится на 4ст. большого фонтана. проезжая мимо , практически всегда есть очередь. причем машины разные. очень большой процент дорогих иномарок. азс , находящиеся рядом , откровенно пустуют.
    сам раньше заправлялся на окко , но стал увеличиваться расход , режим движения оставался прежним . пришлось искать новую азс. а вообще ситуация с заправками в городе следующая , открылись - прикормили клиента - начали клиента "обувать".
    мало в Одессе хорошего бензина.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Я считаю, что на качество бензина влияет ещё и свежесть бензина, либо это новый завоз, либо "сикеля" со дна резервуара, + сегодня литр присадки плюхнули, завтра 2, а послезавтра забыли плюхнуть. моё мнение
    ПЭ.СЭ. Так а ОККОвский бензин какого происхождения? есть ли какое-нибудь подтверждение его соответствию евростандартам.
    Прикольно было бы рейд устроить и проб набрать для лабораторных анализов со всех заправок Одессы. Это были бы весомые аргументы о качестве бензина

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    ПЭ.СЭ. Так а ОККОвский бензин какого происхождения? есть ли какое-нибудь подтверждение его соответствию евростандартам.
    Происхождение сделано в основном из нефти, соответствие проверяется по сертификатам качества.

Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Прикольно было бы рейд устроить и проб набрать для лабораторных анализов со всех заправок Одессы. Это были бы весомые аргументы о качестве бензина
    Кто будет такие приколы оплачивать?

Я не могу понять чего так все ОККО восхищаются? Опять полно франчайза, недолив, хамство и дурные цены. ОККО очень похожа на цыбулю по стилю работы.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    хочу высказать свое мнение по поводу азс укрнафты , которая находится на 4ст. большого фонтана.
    На этой заправке в свое время (+_ 3 года назад) "всплывали" емкости с 95 бензином. Ситуация была похожа на WOG на Бугаевской.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    заправилась сдуру на Иксойле в конце Балковской, перед пересыпью-кошмар! машина просто не едет, дергается.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение

Я не могу понять чего так все ОККО восхищаются? Опять полно франчайза, недолив, хамство и дурные цены. ОККО очень похожа на цыбулю по стилю работы.
    Сам не понимаю)
    Я думаю маркетологи понимают

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Вот такое интересное наблюдение. На тех заправках, где отказываются наливать бензин в пластиковые канистры он откровенная дрянь. По недоливу не знаю. Мне часто приходится брать 95 в канистры для генератора и в сезон для лодочного мотора. Сталкивался с отказом на Лукойле на Вильямса и на Укрнафте (Мечникова) Аргументы в виде импортных канистр со всеми значками и надписями, что они предназначены для топлива на заправщиков не действовали. Также отказывались заливать в выносной фирменный бак мотора Ямаха. Через какое-то время пришлось заправить машины на вышеуказанных заправках. Что налили в бак это тихий ужас , расход на автомате под 20ку!!!(Мечникова) и сплошная тупость. На Лукойле(Вильямса) перестала заводиться с первого раза инж. Нива+тупость, а на расход просто плюнул. Очевидно, что эти сволочи боятся подставы по проверке качества, количества или ещё чёрт знает чего, а из бака автомобиля отсасывать, вроде как, сложно. Справедливости ради, следует добавить, что на Лукойле возле Таврии на Жукова налили канистру без вопросов.
    К подобному выводу подтолкнуло летнее обращение к гарантийщикам по ремонту лодочного мотора (расположены возле Староконного). Потекла диафрагма бензонасоса и они долго и нудно мне парили, что это плохой бензин и несли такую чушь, включая супер-пупер главного заместителя генерального директора по гарантии фирмы Панавто в Киеве, что плюнул на их предложения делать экспертизу бензина и заплатил за ремонт, который тянулся более 2 недель (открутить и закрутить 4 болтика, плюс принос пешком инвалидом на костылях из Киева неподъёмной диафрагмочки). Когда забрал у этих дебилов мотор, то оказалось, что из встроенного бака досуха "испарился", находившийся там бензин и на экспертизу можно отправить оставшийся топливный пшик.
    Выходит, когда занимаются жульничеством ,в любой области, стараются усложнить любую возможность контроля и тем самым всячески обезопасить себя. Продолжаться так будет пока не спалят пару заправок, сервисов и т.д. вмести с этим барыжным жульём, гробящим наши автомобили.
    Теперь от Лукойла и Укрнафты бегу, как от чумы. На Воге качество стало очень нестабильным, раз на раз не приходится. На Окке, так средне, но стабильно. Нормальный бензин видел один раз в машине, привезённой из Японии, но это было давно и он быстро закончился. Потом тряска мотора, замена родных косоглазых свечей и т.д. и т.п. и, так вплоть до её продажи.

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да да - насчет укрнафты на 4й фонтана, обьясните, в чем прикол ? я непонял сообщения о всплывании емкостей, и не могу понять этих очередей там , когда вог рядом пустует
    rb20e

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для сваротт
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    да да - насчет укрнафты на 4й фонтана, обьясните, в чем прикол ? я непонял сообщения о всплывании емкостей, и не могу понять этих очередей там , когда вог рядом пустует
    На северном такая же картина.Очередь на укр-нафте а wog отдыхает.Wog опустился в качестве,причем конкретно.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от AntiSpam_ Посмотреть сообщение
    ТНК считаеться лучшей в городе
    Обоснуйте!
    Источник на обозрение!
    В нашем списке эта заправка 3-я с конца
    Too wild to live, too rare to die

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от AntiSpam_ Посмотреть сообщение
    ТНК считаеться лучшей в городе
    в каком именно городе?
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Обоснуйте!
    Источник на обозрение!
    В нашем списке эта заправка 3-я с конца
    так заправок тнк уже и не осталось - нечто похожее на тнк есть разве что на 3 ст. Люст. дор. ...

14. Вверх #634
    я ехал в закарпатье и видел ГНК -)))) цвет заправки и шрифт лэйбла одинаковый=)
    rb20e

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Yurian
    А я опять на фильтр попал, даже 1000км не отъездил , как "затроила"

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    А я опять на фильтр попал, даже 1000км не отъездил , как "затроила"
    Не факт что в этом виноват именно бензин.

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Не факт что в этом виноват именно бензин.
    Присоединяюсь!
    Нелепы высказывания типа, вот залил "ВЕСТУ" и поменял свечи, залил "ВОГ" и поменял бензобак, залил "КАТРАЛ" и поменял бензонасос!
    Всем агрегатам рано или поздно приходит каюк, остальное на мой взгляд совпадение.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Yurian
    бензин 100% не виноват - у меня дизель.
    А как тогда объяснить, что после замены симптомы исчезли?

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    бензин 100% не виноват - у меня дизель.
    А как тогда объяснить, что после замены симптомы исчезли?
    нет нет нет.. виноват естественно бензин.. а то что у тебя дизель то никого не волнует)))
    rb20e

20. Вверх #640
    Новичок
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    В сети УкрНафта, Авиас продают бензины с Кременчугского НПЗ, Навдвирнянского НПЗ (Нафтохимик Прикарпатья), Дрогобычский НПЗ (НПК "Галичина"). Это самые отсталые по технологии и качеству украинские НПЗ. Особенно нехорошо, что очень часто эти заводы дают продукцию с повышенным содержанием серы, как в ДТ, так и бензинах даже выше, чем допускают не самые строгие украинские ДСТУ.
    Что такое повышенная сера в бензине понятно ?
    Согласен на 200%! http://ostro.org/news/article-78586/

Закрытая тема
Страница 32 из 175 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права