|
Я что-то с трудом понимаю... если никто не видел и не знает что льют в бензин, какой у него состав, точное число, примеси и т.п., как можно делать какие-либо заключения по его качеству? Только по поведению автомобиля. А если авто лучше едет на УКРНАФТЕ, чем на бензинах других заправок, то почему-бы его не лить?
Я тему полностью не читал, но тут что большое кол-во людей с испорчеными авто после заправки на УКРНАФТЕ?
В сети УкрНафта, Авиас продают бензины с Кременчугского НПЗ, Навдвирнянского НПЗ (Нафтохимик Прикарпатья), Дрогобычский НПЗ (НПК "Галичина"). Это самые отсталые по технологии и качеству украинские НПЗ. Особенно нехорошо, что очень часто эти заводы дают продукцию с повышенным содержанием серы, как в ДТ, так и бензинах даже выше, чем допускают не самые строгие украинские ДСТУ.
Что такое повышенная сера в бензине понятно ?
Завтра выезжаю на киевскую,кто-то знает как там новые заправки окко?Перед холодной балкой кажись.Или лучше шелл на клеверном?
Низкая цена основной и пожалуй единственный фактор в данном случае.
Наличние повышенного содержания серы не сказывается на динамических характеристиках горючки. То, что сера приведет к более раннему окислению моторного масла визуально лично Вы не заметите и никакой датчик не подскажет. И катализатор спечется не завтра а гораздо позже, но все же гораздо раньше, чем при более качественном бензине. . .
В вообще выбор заправки - это Ваш выбор. Главное чтобы он был осознанным.
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.01.2010 в 17:34.
так вот недолив есть на заправках. как правило сами деректора АЗС люди с в.обр. и зачастую в таких фирмах как ОККО. есть системма кар.роста вот к чему я виду человек работая например оператором АЗС прохавал систему работы калонок АЗС . И есть такое понятие как калибровка налива топлива. в просто народе отладка точности налива. и там начинается самое интерестное. зачастую предстовление о директорах АЗС ето LEXA-RX350 И ему итак боосов вдоволь и он небудет лесть в калонку с отверткой.да те кто нзначены скажем так на места по блату да он неполезет он(она) буд ходить по заправке с важным видом делат персоналу замечания и мы будем думать да сервис тут точно обманывать нестанут. но ето невсегда так всегда так . ето не мое мнение ето я говорю как есть . была заправка на 25-й на кругу ПЕТРОЛ затем ее купили и пере. в WOG пару лет проработала и стала ОККО поработали пару мес и закрылись на реканструкцию . так вот на ОККО директор снимал за 2-е недели на 95 300л недолива .
По поводу серы в топливе - у меня была старенькая вольво с дизельным двигателем, ну зделал значит капиталку движку, все хорошо ездил не знал проблем! но вот прикол за одно лишь лето(читай 3 месяца) умерла вся поршневая и турбина, вскрытие показало залегшие кольца и белый нагар на стенках цилиндров, и турбина на всалку! заправлялся на Мавексе и Катрале!(те что на заставах расположены)
не, масло лил то что положенно! давление было - стоял манометр! после капиталки тогда мотор пробежал 120 тыс, за лето набегал от силы 5 тыс, моторист который делал - сомнений не вызывает, авторитетный дядька! он такие моторы постоянно делает(они еще стоят на ЛТ маршрутных) поставщики запчастей провереный годами!![]()
23 января открытие 2х ОККО на киевской трассе
ну скажите спасибо нашему президенту, разрешившему Укрнафте (Мавексу) = Коломойскому производить сбывать на рынке ДТ с серой до 0,5% (как известно по ДСТУ на ДТ сера максимум 0,2%, в то время как в Европе до 2009 года было разрешено содержание серы 0,005%, а с 2009 - 0,001%)..... как говорится, почувствуйте разницу.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки