Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно увидел что мне во время бана исправно "насыпали" новые "санкции" модератором ЯсноСолнышко, поэтому к ней есть вопрос или два..
    1. Во время бана выписывать нарушения - это нормально? В смысле - какой эффект от того, если я только сейчас и то - случайно это узрел?
    2. "Злоупотребление кнопкой...", тут имелось ввиду что я кого-то случайно/специально оболгал(ну типа как это Машинка... со мной... пару раз точно, но это уже на ее совести, и мне пофик), или маты это не значительное нарушение (разд. V, п.8) и вмешательство модератора не требуется(разд. V, п.13) и их(маты) удалять не надо?
    ЗЫ, Если не трудно, то укажите(ну или намекните..) ник невинно пострадавшего, я постараюсь загладить свою вину перед ним, как и обещал.
    Здравствуйте!
    1. Это нормально. Эффект во-первых, в том, что вы теперь знаете, что кнопкой "пожаловаться" не стоит злоупотреблять , а во-вторых, в том, чтобы ускорить ваш следующий бан . У меня ж план. Мне надо как можно больше плюшек выдать, а то премии лишат

2. Вы зашли в тему, увидели в ней флуд, и давай жать на каждое сообщение подряд. В итоге, в разделе жалоб оказалась почти целая страница ваших жалоб. Это уйма работы дурной для модератора. Увидел флуд - нажми кнопку и напиши "тут флуд, отсюда и до забора" - главное модератора позвать, а мы уж там закатаем рукава и никто не уйдет без награды.
    Солнце всем на планете одинаково светит

3. Вверх #622
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Я получила предупреждение за размещение запроса на номер телефона в чужой теме о продаже,также мое сообщение было удалено.Я ранее создавала свои темы о продаже и у меня там спрашивали номер,прося ответить в личку,эти сообщения не удаляли.Моя ошибка в том,что я спросила номер,не уточнив,что ответ жду именно в личку?Или теперь нельзя в темах вообще спрашивать номера?Как впредь поступать?
    Не имеет значения в какой теме вы запрашиваете номер телефона, с доставкой в ЛС ли без тудой, это по любому нарушение.
    Мало того, спрашиваете номер телефона и просите кинуть его в личку. А сразу в личку это тяжело сделать? Ну вот чтоб запрашиваемый просто вам ответил, без поисков вашей лички.
    Ваши сообщения не удаляли, тк модератор мимо не проходил или не было жалобы. Это не добро на такие деяния, а просто недообследованные темы.
    Попробуйте почитать правила раздела Объявления. Там есть все ответы.
    Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2016 в 15:13.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #623
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что модератор всегда прав) а если не прав то смотри предыдущее предложение))))
    Последний вопрос, чтоб внести все точки над И после всего написанного.....
    Я могу выставить в общей теме не подошедшего, заказанного в интернет-магазинах, на продажу вещи, заказанные мною, как организатором СП, которые МНЕ не подошли? Если имею на это право то пожалуйста, не удаляйте мои объявления и не штрафуйте. Если не могу......то тоже не особо страшно....переживу как-то... Просто чтоб знать на будущее и не получать штрафные баллы которые, как известно, ведут в бан, который неизбежен, если так продолжать, но не хочется))))) хочется работать мирно и с удовольствием) Спасибо и извините если что не так)
    Работайте мирно и с удовольствием в своей оплаченной теме, а свои неподошедшие вещи продавайте в разделе объявлений.
    Кажется, я повторяюсь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #624
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Уберите пожалуйста оскорбление в репутации от пользователя Serjstalker. И приведите его в чувство, если это возможно.
    Уважаемая гопкомпания, или вы прекращаете свои пляски и вовлекать в них модераторов, или я прекращу ваши пляски, на месяц к примеру. Всю группу в полосатых купальниках.

6. Вверх #625
    Японамать

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Что-то в отношении откровенных кидал на форуме делается, у которых есть проплаченная тема?
    Суть, взяли деньги за работу, часть работ предполагалось сделать в другой день.

Другой день не наступил, то не берет трубку (даже с 50 вызова в день), то в очередной раз накормит завтраком.
    Продолжается это уже 2 недели.
    Если вы услышите рекламу по телевизору и обратитесь в фирму, которая в последствии вас "кинет", вы тоже телевидению будете претензии предъявлять, или все-таки обратитесь в милицию?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В понедельник я выложила в тему фото ночнушки размера 34 В и продала ее девушке с нашего форума.
    Т.к. было заказано 2 штуки, выложила вторую размера 34 С. В чем досрочный ап?
    Снимаю нарушение.
    В следующий раз в одном объявлении сообщайте о ДВУХ РАЗМЕРАХ СРАЗУ.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #627
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Аналогия не показалась немного странной?
    Одно дело, когда объявление пришло и ушло, другое, когда оплаченная тема продолжает висеть в разделе, и кто-то еще может попасть.

100 толерантность к мелкому мошенничеству? Читал правила, такой пункт не смог найти, к сожалению.

Примерно понял, "спасибо".
    Администрация не несет ответственности за содержание частных (рекламных) тем. Мы не можем проверять правдивость всех оплаченных тем и это есть в правилах. Но на форуме есть темы о недобросовестных поставщиках услуг и рекламодателях в том числе. Вы можете разместить свои претензии там. Ну а разбираться может только полиция. Если от них поступит заявление, что это действительно мошенники, тема будет удалена.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #628
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопросец такой возник после прочтения правил форума (иногда на 5-6й год пользования форумом доходит дело и до правил).
    "Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."

Нет ли здесь ошибки? По логике абзаца больше похоже, что принята форма обращения на "вы", но "ты" также допустимо. И вообще по нормам этики и морали, по-моему, взрослым незнакомым людям лучше обращаться друг другу на вы, не смотря на нынешние тенденция упрощения всего и вся.
    Форма общения на "ты" на ОФ - это исторически сложившийся факт. Поэтому в правилах и написано, что общение на "ты" не является оскорбительным. Вы хотите общаться на "вы" - нет проблем, это ваш выбор, но мы не можем запретить другим обращаться на "ты", если юзер считает, что так ему комфортней.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #629
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Rys Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! во избежание санкций впоследствии задаю вопрос. Скаутскому клубу для детей и подростков, чтобы взять в поездки и лагеря больше 5 детей-переселенцев, очень нужно набрать и подучить волонтеров (икс человек). Все взрослые у нас платят за себя сами и работают бесплатно. Переселенцев тоже частично оплачиваем сами + ищем помощи.
    Как создать группу или серию сообщений для обсуждения данной тематики, не подпадая под рубрику "реклама"? ну и чтобы на не банили и не наказывали

Спасибо
    Можете создать свою тему здесь http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=472.
    Только не нужно больше бегать по всем разделам Дети с объявлениями, это наказуемо. Вы за это и получали свои нарушения). То есть будет одна тема, в одном месте, а не серия сообщений по всем подразделам.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.04.2016 в 15:01.

11. Вверх #630
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,почему мое объявление о продаже собственной квартиры не проходит модерацию и оно не появляется в разделе продам ?
    Объявление составлено согласно требованиям раздела-указаны что собственность и отсутствие посреднических услуг,полностью указан метраж,район,этаж,цена,предоставлена вся информация о квартире.
    Я давно зарегистрирована на форуме,не новичок,в моих темах нет ни одного объявления о продаже,я -не маклер.
    В чем причина?
    Заранее спасибо.
    У вас заголовок неверный. Внимательно в правилах посмотрите каким он должен быть.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #631
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, как за 1 пост, можно получить 2 штрафа с одной и той же статьёй, http://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=61959660&viewfull=1#post61959660 ?

Истекает 18.05.2016 04:28: Атеизм
    Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.)

штрафов 0/2 (60) =)

рекомендуйте пожалуйста своим отдельным представителям умываться по утрам прежде чем приступать к "работе", и если вдруг кто-то сможет, ну может среди вашего коллектива найдётся такой, кто мне объяснит за что я вообще получил штрафы и почему мне в диалоге нельзя сказать, что человек рассеянный и невнимательный, если он такой и есть причем этими словами ? где тут неуважение ? хотя всё равно ответа не будет, но всё же, а вдруг
    С вашим форумным стажем и не знать, что называть слова собеседника бредом приравнивается к неуважительному отношению? Все остальное вода.
    Дубль предупреждения это глюк, снято.

13. Вверх #632
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, как за 1 пост, можно получить 2 штрафа с одной и той же статьёй, http://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=61959660&viewfull=1#post61959660 ?

Неуважительное отношение к участникам форума (разд. II, п. 3, разд. III п. 1.).

штрафов 0/2 (60) =)

рекомендуйте пожалуйста своим отдельным представителям умываться по утрам прежде чем приступать к "работе", и если вдруг кто-то сможет, ну может среди вашего коллектива найдётся такой, кто мне объяснит за что я вообще получил штрафы и почему мне в диалоге нельзя сказать, что человек рассеянный и невнимательный, если он такой и есть причем этими словами ? где тут неуважение ? хотя всё равно ответа не будет, но всё же, а вдруг
    Полностью согласна с действиями модератора grremlin, оценивать мнение собеседника, как бред в квадрате не оставило вам ни малейшего шанса избежать нарушения.
    А вот если бы вы не искали в личности оппонента признаков гумункула и невнимательности, а начали с себя, то вне всяких сомнений вы бы заметили, что сначала у вас было два поста, насквозь пропитанных неуважением к собеседнику, но сработала склейка. Потом модератор отредактировал пост, что видно по редактированию внизу, оно доступно всем пользователям. глюк был снят. Но я не удивлена, что вы это не заметили, так как всё ваше внимание было занято поиском блох у юзеров и модераторов).
    И вообще), сегодня экадаши, Камада экадаши. Вам, как постоянному пользователю раздела Религии, надеюсь это известно . Особый день в году, уничтожающий грехи живого существа, нет лучшего экадаши, чем Камада экадаши, поскольку он может устранить даже самый тяжкий грех — грех убийства брахмана. Этот экадаши также с легкостью уничтожает демонические проклятия и очищает сознание.
    Во всех трёх мирах среди подвижных и неподвижных живых существ нет лучшего дня"(с)

"Убийством" Брахмана даже не отягощайте своё сознание), а вот насчет благости и очищения сознания - самое оно, пора . Это гораздо интереснее, чем гадать кто и во сколько и сколько раз умывается по утрам из нашего коллектива.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.04.2016 в 10:54.

14. Вверх #633
    Это что же, получается я сегодня в роли Камады экадаши сделала минус 1 грех SquadeRу ?
    SquadeR, теперь вы мой должник.

Приятно-то как грехи отпускать, пойду еще найду кого-нибудь

15. Вверх #634
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это что же, получается я сегодня в роли Камады экадаши сделала минус 1 грех SquadeRу ?
    SquadeR, теперь вы мой должник.

Приятно-то как грехи отпускать, пойду еще найду кого-нибудь
    Да), он тебе должен)), но ты совершила благое дело и теперь тебе это зачтётся по-любому, даже если SquadeR с тобой и не рассчитается)).

16. Вверх #635
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    добрый день! сегодня дважды пыталась пожаловаться на форумчанку http://forumodua.com/member.php?u=32276 с помощью кнопки "!", однако безуспешно, жалоба не отправляется, сначала на политические высказывания в теме школа 13, затем на антисемитские видеоролики присланные мне в личку
    Почему вы решили что безуспешно? Жалобы от вас есть.
    А вот по реакции на них модераторов читаем тут
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    Мало того, модератор данного раздела мог и не видеть ваши жалобы. Может его не было на форуме.

17. Вверх #636
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    На тему разделов Купить/Продать.
    Внимательно ознакомился с правилами "Объявления".
    Не нашел ни слова о случае забитой личкой и не возможности связаться с продавцом/покупателем, кроме как сообщением непосредственно в теме, что расценивается как АП темы и за что форучане получают поинты нарушений.
    У пользователей кроме ЛС есть почта, публика и репутация. Пишите туда.
    Это совсем не проблема модератора. Раз юзер не чистит свои ЛС, то так они ему нужны.

Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    В свою очередь, есть разделы, к примеру Компьютеры и прочий Hi-Tech где годами, тысячами, мелькают сообщения "бронь", "отписал в личку", "оставьте телефон" и, на сколько я знаю эту тему, ни я, ни знакомые участники этой темы поинты нарушений не получали.
    В других же темах за единственное сообщение о забитой личке - дается нарушение.
    Настоятельно прошу разъяснить ситуацию.
    Объясняю
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    То что интересно вам, может быть совсем не интересным модератору.
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").

18. Вверх #637
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Я так решила, потому после нажатия кнопки отправить оба раза страница зависала и выдавалась ошибка.
    Я ни слова не написала про реакцию модераторов, не так ли? Я описала техническую проблему, а именно " жалоба не отправляется"
    Да, простите, я был не внимателен. Пал ниц

19. Вверх #638
    Цитата Сообщение от VETALS Посмотреть сообщение
    добрый день, 11 числа создал тему о продаже козликов и козочек, 12 числа сообщил, что козочки забронированы. можно ли бронь рассматривать как бессмысленное (или псевдо-полезного) сообщение - (разд. VI правил)
    Можно. Так и рассматривается.
    Если вы поднимете глаза чуть выше своей темы, вы увидите красным по желтому об этом написано.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.04.2016 в 09:26.

20. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Почему на мой вопрос отвечают в личку, а в теме нет ответа? Есть что скрывать?
    Ваш вопрос не входит в категорию "лучших". И вообще имеющих смысл.
    Модератор вам неоднократно ответила уже, что по запрашиваемой тематике есть уже несколько тем.
    Пишите в них. Нет необходимости создавать еще одну такую же тему.
    Don't explain. Don't complain.

21. Вверх #640
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от irinair Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно разместить информацию с просьбой помочь молодому человеку, пострадавшему в аварии.
    Здесь Помогите помогать (дневник волонтера)

Цитата Сообщение от Defeny Посмотреть сообщение
    Уважаемая Almond! 8.04 Вы удалили моё сообщение в теме "Домашние роды" по обвинению в "Разжигание межнациональной розни (разд. II, п. 8, 21, разд.III, п. 1)"
    Объясните мне, пожалуйста, в чем конкретно проявлялось моё, так называемое, разжигание? На меня кто-то пожаловался?
    Я в своём сообщении говорила о конкретном человеке, у которого "поехала крыша" на национальной почве. Я к чему-то призывала, за что-то агитировала или на что-то подстрекала? НЕТ. Я лишь констатировала факт: нам встретился фанатик. А фанатики есть везде. Есть поехавшие на национальной почве, на религиозной, на бог ещё знает какой. Есть фанатики-мясоеды, а есть "упоротые" вегетарианцы, есть гринписовцы, есть "ватники", есть целая куча людей, чрезмерно увлечённых какой-либо идеей. Каждый сходит с ума по-своему, это его право и я никого ни в чем не обвиняю. Просто так случилось, что мы столкнулись с одним из таких увлечённых. О чем я и написала, не желая кого-либо оскорбить. Что подчеркнула в скобках. Я повторю то, что уже Вам писала: я русская, мой муж украинец. И национальность не имеет никакого значения. Да сейчас даже в свидетельстве о рождении национальность не указывают. Нам пришлось брать специальную справку в собесе, что у нас ребёнок украинец.
    Так что нарушения никакого не было.
    Нарушение выдано верно, вы своим постом вызвали много негативных эмоций, в дальнейшем своём общении это нужно учитывать и выбирать выражения. Констатировать подобные факты своей жизни дальше вы можете продолжить в этом разделе Политика, там вас со вниманием выслушают и дадут много советов.
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.04.2016 в 13:38.

Ответить в теме
Страница 32 из 106 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя