Ха-ха-ха! Ржинимагу

Вспоминаю одну интересную историю. Одесса, морвокзал, 2009 год. Заход пассажирского судна Queen Victoria. Незадолго до отхода возле трапа собралась толпа, в основном молодежь, в большинстве своем в форме курсантов различных мореходных училищ. С трапа, с палуб, члены экипажа и пассажиры кидали в толпу всякую бесплатную мелочь, которую выносили из кают: открытки, коробки спичек, мыло, тапочки и т.д. Толпа курсантов мореходных училищ даже не давала собрать трап- кричали: "Давай еще!!!" Из толпы вынырнул один мужик, достал из-за пазухи две пары банных тапочек, передал жене, стоящей в сторонке и снова ринулся в толпу за новыми шаровыми трофеями. Могу в качестве доказательства выложить фотки, но, думаю, не один я в тот день наблюдал эту картину. Народу на морвокзале было полно.
Мне тогда казалось, что причина такого позорного явления- извечная любовь народа к шаре. Пусть даже это выглядит унизительно и неэстетично.
Но теперь я все понял. Это- раннее проявление сепаратизма. Молодые курсанты, сами того не зная, в далеком 2009 году были заражены вирусом сепаратизма. А сейчас, подросли и окрепли, и пополнили ряды убежденных сепаратистов.
Все правильно, я ничего не перепутал?
Вложение 9703169Вложение 9703173Вложение 9703170
Социальные закладки