Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1851
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Смотрим фильм "Белый Бим и Черное ухо". Детская душа тронута.

Рассматриваем карту. Найди мне Владивосток, Санкт-Петербург, где Вильнюс? Псков? Рядом смотри. Правильно! Баку? Молодец! Челябинск? А теперь покажи-ка Киев…

- Так там же хахлы, дядь Вань, они плохие! - резким движением отрываясь от карты, поворачивает голову на меня второклассник и смотрит наивно-непонимающе, как и положено ребенку. У меня все перевертывается внутри.

- Артемушка, подрастешь - все поймешь, может быть…
    - Почему вы так нервно реагируете? У меня другое мнение. Вы, не выслушав ни одного моего аргумента, сразу оскорбляете меня.

Наивно, искренне и без всякой злобы она смотрит мне в лицо:

- Как Вы можете так говорить? Ведь на Украине у власти фашисты!!!
    ...........

- ЗА СКОЛЬКО ТЫ ПРОДАЛСЯ, ВЫРОДОК? СКОЛЬКО ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ? НАШ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! НАДО ГОРДИТЬСЯ РОДИНОЙ, БЫТЬ ПАТРИОТОМ!!! ТАК, ТАК, МОЖЕТ, В ФЭ ЭС БЭ ПОЗВОНИТЬ?

Эта лексика мне хорошо знакома по газетам тридцатых годов, с которыми приходится много работать. Все эти шпионы, выродки, предатели не остались на выцветшей газетной бумаге 1930-х годов и не пылятся в архивных делах невинно убиенных, они снова выпрыгнули оттуда и крепко поселились в душах и головах миллионов.

Мне становится ясно, что нужно уходить и как можно быстрее. Если эта товарищ-женщина в припадке шпиономании действительно вызовет представителей левоохранительных органов и прочих смежных с ними структур, то меня сожгут на костре прямо перед клубом под одобрительные рукоплескания растленного народа. Я выхожу из дверей библиотеки.
    http://www.theinsider.ua/politics/552b8a0c49c50/
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Вот ты сейчас это говоришь, а мне на душе тяжко. Скажи мне, а кто должен быть первым лекарем твоего брата, как не его старшая сестра? Вот и работай с ним. Тяжело, понимаю, а как ты хотела. Стучись к нему и откроется. Стучись, чтобы потом не стучать друг на друга. А если такие, как он принесет таки пожар в Одессу, не дай Бог? Ты понимаешь, что будет? Он возьмет оружие и по своему недомыслию пойдет убивать таких же, как и он сам. А тем ничего не останется, как убивать его. Кто потом будет виноват, что его убили или он кого-то убил...?
    Короче, объясняй ему не ТВ-шными доводами, а историческими и жизненными.
    На превеликій жаль з ним працює в цьому напрямку (путин наш президент) матуся. Вина цілком буде на її совесті.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для castro
    Слушай ты ,где на фото видно чтобы курсанты дрались или брали в руки тапочки и всякий бред что вы пишете ...
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Ржинимагу
    Вспоминаю одну интересную историю. Одесса, морвокзал, 2009 год. Заход пассажирского судна Queen Victoria. Незадолго до отхода возле трапа собралась толпа, в основном молодежь, в большинстве своем в форме курсантов различных мореходных училищ. С трапа, с палуб, члены экипажа и пассажиры кидали в толпу всякую бесплатную мелочь, которую выносили из кают: открытки, коробки спичек, мыло, тапочки и т.д. Толпа курсантов мореходных училищ даже не давала собрать трап- кричали: "Давай еще!!!" Из толпы вынырнул один мужик, достал из-за пазухи две пары банных тапочек, передал жене, стоящей в сторонке и снова ринулся в толпу за новыми шаровыми трофеями. Могу в качестве доказательства выложить фотки, но, думаю, не один я в тот день наблюдал эту картину. Народу на морвокзале было полно.
    Мне тогда казалось, что причина такого позорного явления- извечная любовь народа к шаре. Пусть даже это выглядит унизительно и неэстетично.
    Но теперь я все понял. Это- раннее проявление сепаратизма. Молодые курсанты, сами того не зная, в далеком 2009 году были заражены вирусом сепаратизма. А сейчас, подросли и окрепли, и пополнили ряды убежденных сепаратистов.
    Все правильно, я ничего не перепутал?
    Вложение 9703169Вложение 9703173Вложение 9703170

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Слушай ты ,где на фото видно чтобы курсанты дрались или брали в руки тапочки и всякий бред что вы пишете ...
    Нигде, потому что это пьяный ватный бред))))
    У сепарных ватников наблюдается интересная клиническая картина, вымышленную ерунду, рассказав двум знакомым ватникам, они автоматически считают правдой.
    Понаблюдай за ватниками и обрати внимание на этот факт)))))

6. Вверх #626
    User banned
    Сегодня я здесь ещё не потопталась

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    От вата бесится, боятся что прям сдавать их в СБУ будут. А больше всего мне нравятся эти страдания по поводу соседей, на которых из-за бытовых склок донести могут. Да вы не знаете, какие соседи бывают им и СБУ не нужно чтобы жизнь испортить.
    показное отчаяние проигравших
    одесситы вате Одессу не отдали на разграбление, вот и те и мстят
    но это совершенно бесполезно и бесперспективно)
    а ведь было все достаточно мирно - вата водила хороводы вокург памятнику Екатерине, ходила улицами Одессы нацистскими "Русскими Маршами", вывешивала коммуняцкие тряпки по поводу и без, наряжалась в потешные колородские наряды...
    украинцы мирно проводили парады вышиванок, наряжали город в национальные цвета..
    но вата вдруг решила, что Одесса - это не Украина и все украинское здесь чуждо, вата решила изгнать украинцев из города и в ответку смачно получила по хребту..
    да так получила, что теперь ни хороводов, ни Маршей.. ни триколоров

возникает вполне логичны вопрос

вата? вы идиоты?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.04.2015 в 23:24.

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ведь было все достаточно мирно - вата водила хороводы вокург памятнику Екатерине, ходила улицами Одессы нацистскими "Русскими Маршами", вывешивала коммуняцкие тряпки по поводу и без, наряжалась в потешные колородские наряды...
    украинцы мирно проводили парады вышиванок, наряжали город в национальные цвета..
    но вата вдруг решила, что Одесса - это не Украина и все украинское здесь чуждо, вата решила изгнать украинцев из города и в ответку смачно получила по хребту..

вата? вы идиоты?
    Кто же признается?
    Тем более что, больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережёвывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают вспышки немотивированного гнева, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.

Тут нечто другое, возможно деменция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто — в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто — в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм.

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Так мы ж уже определились у опенэра все есть и доступ к секретным документам и воспоминания очевидца))))) и мне если честно и на жукова и на шухевича как и на всех кто почил уже 100 лет назад- фиолетово, я не идейная. Меня больше интересует и кстати бесят законы новые- которые предусматривают разбазаривание народных денег в никуда, включая эти бигборды о борьбе с бытовым сепаратизмом, под который теперь можно привлечь почти каждого второго и самое главное- что если ты зол на соседа, например, не поделили кто лампочку на площадке будет менять- будут звонить и говорить, что сепаратюга он, а в нужных случаях никто звонить и не станет... Как то так, а эта вся чехарда со значками и регалиями - то было для более красочного описания и не чего тут за уши притягивать...я ближе к простым -пересичным, которых "белые пришли грабят, красные пришли грабят"... Надоели уже...
    Для общего развития, авось и у вас вопросы возникнут, источник я выбрал соответствующий вашему мировоззрению)))
    Закрытые папки
    Что скрывают архивы Великой Отечественной войны? Выяснял Леонид Максименков

10. Вверх #630
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    От вата бесится, боятся что прям сдавать их в СБУ будут. А больше всего мне нравятся эти страдания по поводу соседей, на которых из-за бытовых склок донести могут. Да вы не знаете, какие соседи бывают им и СБУ не нужно чтобы жизнь испортить.
    Пусть себе бесится! Раз бесится значит как минимум побаивается.... Меня вот бесили их колорадско-комммунякские шабаши и страстное желание превратить мой город в некое подобие Лугандона.... Но опять-таки весь корень проблемы в неурегулированности законодательством ряда моментов, от которых и зависит станет ли акция СБУ средством расправы завистливого соседа с соседом, обиженного с обидчиком или это просто инструмент давления на неокрепшую или дестабилизированную психику потенциального сепаратиста.... Потом, как заявление будет вноситься в ЕР? Какая доказательственная база? Вот это бы хотелось узнать....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Сепаратизм это преступление. К сожалению в наше время плохо налажена профилактика преступлений. В СССР эта работа была налажена несравненно лучше. Надо помочь заблуждающемуся или попавшему под влияние вражеской пропаганды гражданину не скатиться под откос и попасть в тюрьму. Надо им помогать, проводить личные беседы и встречи с участковыми, в трудовых коллективах, разьяснять. Может даже выяснять где тот или другой находились во время террористических взрывов? А как это сделать без выявления таких граждан в нашем городе?
    Последний раз редактировалось Mator; 15.04.2015 в 02:21.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Сегодня я здесь ещё не потопталась
    а могешь в другом месте потоптаться? Тут без тебя и так прекрасно

13. Вверх #633
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сепаратизм это преступление. К сожалению в наше время плохо налажена профилактика преступлений. В СССР эта работа была налажена несравненно лучше. Надо помочь заблуждающемуся или попавшему под влияние вражеской пропаганды гражданину не скатиться под откос и попасть в тюрьму. Надо им помогать, проводить личные беседы и встречи с участковыми, в трудовых коллективах, разьяснять. Может даже выяснять где тот или другой находились во время террористических взрывов? А как это сделать без выявления таких граждан в нашем городе?
    Да, причем особо опасное! А вот лица (людьми их назвать не поворачивается язык), призывающие к насильственному свержению государственного строя во всем мире отверженные.... Это у нас излишки демократии... Но вся проблема в том что нет механизма борьбы с такими позорными явлениями как "усЬкый мЫрь" сепаратизм, оправдание оккупации и военного вторжения. Раде бы надо не устраивать цирковые представления, а разово разработать и принять ряд изменений в законодательство - УК,УПК... Как бы благое дело в руках недобросовестных исполнителей не превратилось в хрен знает во что...

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сепаратисты есть и в Италии и в Испании и в Ирланди, вот только бигбордов там нет! Потому что Европа а не совок, потому что молнией вам по голове надо что бы угомонились уже.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #635
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сепаратисты есть и в Италии и в Испании и в Ирланди, вот только бигбордов там нет! Потому что Европа а не совок, потому что молнией вам по голове надо что бы угомонились уже.
    Конечно они есть везде, но отморозков, ждущих и желающих войну и разруху ради того чтобы награбить в нормальной стране лихо к ногтю прижимают. А бигборды это типа внешнее воздействие, может чтобы просто любители "усЬкого мЫря" рты не раскрывали.... В каждой стране свои проблемы и свои способы борьбы с этой заразой. Но и не забывай что мало где в Европе остались метастазы совка, в основном вся эта гниль от Мордора исходит, а европейцы все прелести совка вкусили по-полной....

16. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Слушай, ты, я не ловил специально тот самый момент раздачи бесплатных подарков. Но он там был. И слова "дрались" в моем посте не было. А почему толпа стоит перед открытым лацпортом, когда уже убрали трап и смотрит внутрь? Подсказать или сам допрешь?

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Слушай, ты, я не ловил специально тот самый момент раздачи бесплатных подарков. Но он там был. И слова "дрались" в моем посте не было. А почему толпа стоит перед открытым лацпортом, когда уже убрали трап и смотрит внутрь? Подсказать или сам допрешь?
    доказательства в студию, или опять лишь бы говном облить?
    Почему толпа стоит когда убрали трап??? Да провожает блин!!! Провожающие не уходят когда убирают трап, ты видать никогда не провожал судно, поэтому и задаешь такие идиотские вопросы

18. Вверх #638
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

вата? вы идиоты?
    Не злорадствуй)) Они ж сказали 2 не забудем не простим"..правда забыли что их трижды не забудут и не простят, потому что их ассоциируют с людьми которые виновны в гибели украинцев на донбассе..А это будет больно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #639
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Пусть себе бесится! Раз бесится значит как минимум побаивается.... Меня вот бесили их колорадско-комммунякские шабаши и страстное желание превратить мой город в некое подобие Лугандона.... Но опять-таки весь корень проблемы в неурегулированности законодательством ряда моментов, от которых и зависит станет ли акция СБУ средством расправы завистливого соседа с соседом, обиженного с обидчиком или это просто инструмент давления на неокрепшую или дестабилизированную психику потенциального сепаратиста.... Потом, как заявление будет вноситься в ЕР? Какая доказательственная база? Вот это бы хотелось узнать....
    Так в том то и дело, что ничего не будет. Вот ты это понимаешь, я понимаю и они это прекрасно понимают. Посмотри на соседнее государство, там никто долго не церемонится, объявили что будут шерстить переписку в социальных сетях и за ними не заржавеет. И заметь никто из ваты не страдает по поводу ущемления прав людей. Там так принято испокон веков, а у нас сразу стенания. И вообще в любом государстве есть ответственность гражданина за призыв к сепаратизму, просто нужно соблюдать уже существующие законы.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))аФтар пиши исчо
    так к любой картинке можно придумать историю основанную на "почему они стоят перед.....и смотрят....."

Ответить в теме
Страница 32 из 93 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права