Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1675
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    одинаковая, раз говорим о молочнице)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для lilik20002
    из личного опыта знаю, чтоб быстро погасить молочницу, другими словами снять зуд, я брала 1 чайн. лож соды и заливаю крутым кипятком, ОСТОРОЖНО, ОНА ШИПИТ! даю остыть и довожу до 0,5 литра и спринцуюсь, зуд снимает ооочень быстро. а потом как всегда ромашкой дней 10 подряд и это вместе с таблетками от молочницы!

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для мир
    девочки,помогите!Может кто-то знает где купить нормофлорин-л(б)?Неужели только в России оно продается?Очень хорошая вещь при бак.вагинозе,молочнице и др.

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Оч помог для флоры Вагисан, он не дорогой совсем, но эффективный

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Olga910
    АСД фракция №2 очень хорошо помогает, разбавляю пару капель в кипяченой воде и делаю спринцевания. Запах резкий, но постепенно привыкаешь + дешево и эффективно. АСД продается только в ветеринарных аптеках.

6. Вверх #626
    Сельская интеллигентка
    Девушки. а если первый раз эта бяка выявилась, чем ее можно вылечить? без походов к врачам. так, как несведущей в этих вопросах? Вагисан? Дюфлюзол?
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки,а это так должно быть я цетиалом попробовала попользоваться так меня все так жгло что ужас..это так должо быть.. я вроде достаточно водой все как по инструкции..и мне такое ощущение что до сих пор печёт
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #628
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, расскажите о лактоциде!! Где его можно купить и что это такое? И сколько примерно стоит))

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки,а это так должно быть я цетиалом попробовала попользоваться так меня все так жгло что ужас..это так должо быть.. я вроде достаточно водой все как по инструкции..и мне такое ощущение что до сих пор печёт
    Мне врач прописывала разводить вообще 1/6 мне не особо пекло хотя сильное обострение было, затем через пол часа спринцевала фурацилином комнатной t (2 таблеток на 0,5л кипятка ) чтобы вымыть цитеал.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите о лактоциде!! Где его можно купить и что это такое? И сколько примерно стоит))
    Лактацид -обычное средство для интимной гигиены, можно купить в любом супермаркете. В таврии есть акция-2 упаковки около 46грн.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девушки. а если первый раз эта бяка выявилась, чем ее можно вылечить? без походов к врачам. так, как несведущей в этих вопросах? Вагисан? Дюфлюзол?
    Да всем сразу чтобы не дать ей шанса! Дифлюкан+спринцевания ромашкой+тержинан+вагисан. В первый день обязательно пью дифлюкан. уже полгода живу как человек...

Да, и тут советовали попробовать мыться хозяйственным мылом. Решила попробовать и поменять свой лактацид... муж, правда, был в шоке...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я лактацидом уже давно пользуюсь, ни фига он не помогает, так, гигиена)))
    согласна, я тоже никакой разницы не заметила - что с ним, что без него((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    либо в любой аптеке)))))

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Olga910
    Дифлюзол лично мне не помог. Я не знаю, сколько нужно его выпить, чтобы помог!

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Много читала статей о кандидозе(молочнице),вызываемом грибами рода кандида.Вылечить довольно сложно.
    Лечить своего мужчину обязательно,является переносчиком.У мужчин,тоже иногда бывает смазанная симптоматика:легкий,еле заметный кратковременный зуд в канале.Чтобы найти оптимальное лечение.Поищите в инете :Методические рекомендации для врачей,лечения кандидоза.Только в бак.посеве можно узнать степень заболевания грибами рода кандида(альбиканс и т.д.)Отсюда и узнаете на какие препараты больше чувствительность.
    В первую очередь: Итраконазол или Флуконазол,но лечить нужно очень долго.Иначе просто залечиваете.
    Помните,что Харьковский производитель препаратов слабее.В любой аптеке знают,что не работает.Но выгодно продавать-по цене.Но это их заработок,меня не касается.
    Это что касается таблеток от грибов кандида.
    И местное лечение: натрия тетрарборат или спринцеваться борной кислотой в глицерине(порошок).Есть свечи с ней,но редкость..
    Ну а там уже добавляйте витамины,какие хотите+эхинацею+вит.с
    Последний раз редактировалось enigma75; 29.12.2010 в 16:28.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Лактацид -обычное средство для интимной гигиены, можно купить в любом супермаркете. В таврии есть акция-2 упаковки около 46грн.
    А я слышала,что все эти гельчики для интимной гигины полная ерунда и ими вобще лучше не пользоваться, т.к. состав у них сомнительного качества(причем у всех).Вы меня сейчас закидаете тапками,но для женского здоровья лучше всего мыться либо хозяйственным,либо дегтярным мылом...и водой не из-под крана,а запаренной ромашкой...

17. Вверх #637
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А я слышала,что все эти гельчики для интимной гигины полная ерунда и ими вобще лучше не пользоваться, т.к. состав у них сомнительного качества(причем у всех).Вы меня сейчас закидаете тапками,но для женского здоровья лучше всего мыться либо хозяйственным,либо дегтярным мылом...и водой не из-под крана,а запаренной ромашкой...
    Я тоже хотела пользоваться натур-хозяйственным,но сушит зараза,поэтому только Лактоцид.Это еще кому что подходит,и не надо всех под одну гребенку.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

18. Вверх #638
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    можно попробовать щелочной водой подмываться несколько раз в день, но поможет если флора кислая. А если наоборот щелочная и сухость, можно смазывать влагалище живым йогуртом. Лактовит форте, симбитер можно пить всем.
    Мне всегда помогает пимафуцин. А вот дифлзол, дифлюкан и иже с ними ненадолго и есть сухость после применения.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можно попробовать щелочной водой подмываться несколько раз в день,
    что за щелочная вода?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    Девочки,когда женщина полностью здорова.То не нужны никакие воды,гигиен.кремы.Ваше влагалище способно само вырабатывать нужное.Зрите лучше в корень- выводите болячку.Грибов Candida(вызывающих молочницу) около десятка.
    Если залечивать,то сами понимаете..что миомы,рак,эррозия из воздуха не появляются...
    Голубушки мои,всем вам здоровья!И с наступающим Новым Годом!

Ответить в теме
Страница 32 из 84 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права