одинаковая, раз говорим о молочнице)))
|
одинаковая, раз говорим о молочнице)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
из личного опыта знаю, чтоб быстро погасить молочницу, другими словами снять зуд, я брала 1 чайн. лож соды и заливаю крутым кипятком, ОСТОРОЖНО, ОНА ШИПИТ! даю остыть и довожу до 0,5 литра и спринцуюсь, зуд снимает ооочень быстро. а потом как всегда ромашкой дней 10 подряд и это вместе с таблетками от молочницы!
девочки,помогите!Может кто-то знает где купить нормофлорин-л(б)?Неужели только в России оно продается?Очень хорошая вещь при бак.вагинозе,молочнице и др.
Оч помог для флоры Вагисан, он не дорогой совсем, но эффективный
АСД фракция №2 очень хорошо помогает, разбавляю пару капель в кипяченой воде и делаю спринцевания. Запах резкий, но постепенно привыкаешь + дешево и эффективно. АСД продается только в ветеринарных аптеках.
Девушки. а если первый раз эта бяка выявилась, чем ее можно вылечить? без походов к врачам. так, как несведущей в этих вопросах? Вагисан? Дюфлюзол?
Мама Мальчиков :)
Девочки,а это так должно быть я цетиалом попробовала попользоваться так меня все так жгло что ужас..это так должо быть.. я вроде достаточно водой все как по инструкции..и мне такое ощущение что до сих пор печёт
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки, расскажите о лактоциде!! Где его можно купить и что это такое? И сколько примерно стоит))
Да всем сразучтобы не дать ей шанса! Дифлюкан+спринцевания ромашкой+тержинан+вагисан. В первый день обязательно пью дифлюкан. уже полгода живу как человек...
Да, и тут советовали попробовать мыться хозяйственным мылом. Решила попробовать и поменять свой лактацид... муж, правда, был в шоке...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Много читала статей о кандидозе(молочнице),вызываемом грибами рода кандида.Вылечить довольно сложно.
Лечить своего мужчину обязательно,является переносчиком.У мужчин,тоже иногда бывает смазанная симптоматика:легкий,еле заметный кратковременный зуд в канале.Чтобы найти оптимальное лечение.Поищите в инете :Методические рекомендации для врачей,лечения кандидоза.Только в бак.посеве можно узнать степень заболевания грибами рода кандида(альбиканс и т.д.)Отсюда и узнаете на какие препараты больше чувствительность.
В первую очередь: Итраконазол или Флуконазол,но лечить нужно очень долго.Иначе просто залечиваете.
Помните,что Харьковский производитель препаратов слабее.В любой аптеке знают,что не работает.Но выгодно продавать-по цене.Но это их заработок,меня не касается.
Это что касается таблеток от грибов кандида.
И местное лечение: натрия тетрарборат или спринцеваться борной кислотой в глицерине(порошок).Есть свечи с ней,но редкость..
Ну а там уже добавляйте витамины,какие хотите+эхинацею+вит.с
Последний раз редактировалось enigma75; 29.12.2010 в 16:28.
А я слышала,что все эти гельчики для интимной гигины полная ерунда и ими вобще лучше не пользоваться, т.к. состав у них сомнительного качества(причем у всех).Вы меня сейчас закидаете тапками,но для женского здоровья лучше всего мыться либо хозяйственным,либо дегтярным мылом...и водой не из-под крана,а запаренной ромашкой...
можно попробовать щелочной водой подмываться несколько раз в день, но поможет если флора кислая. А если наоборот щелочная и сухость, можно смазывать влагалище живым йогуртом. Лактовит форте, симбитер можно пить всем.
Мне всегда помогает пимафуцин. А вот дифлзол, дифлюкан и иже с ними ненадолго и есть сухость после применения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,когда женщина полностью здорова.То не нужны никакие воды,гигиен.кремы.Ваше влагалище способно само вырабатывать нужное.Зрите лучше в корень- выводите болячку.Грибов Candida(вызывающих молочницу) около десятка.
Если залечивать,то сами понимаете..что миомы,рак,эррозия из воздуха не появляются...
Голубушки мои,всем вам здоровья!И с наступающим Новым Годом!
Социальные закладки