Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3260
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Друзья год назад ездили отдыхать во Львов и в обычном кафе встретили мэра, покушал себе тихонечко и поехал на трамвайчике на работу, это им рассказал официант. Сказал, что мэр ездит общественным транспортом и ведет себя, по крайней мере с обслуживающим персоналом, нормально и по-человечески
    ога))) еще и билетики в трамвае проверяет)))
    львовянам нужно поскорее избавиться от этого ублюдка, кому ж еще
    а что должен он делать при своих пиар распитиях кофе на улице?
    это его такая фишка! он садится на самом видном с улицы месте в кофейне №1 напротив ратуши, это из серии полетов яценюка в эконом классе
    чистый пиар для лохов и туристов

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, в фейсбуке сестры Нади нет, как пользователя, поэтому ты читаешь сестру Веру.
    о чем собственно и имя написавшей пост сообщает))

3. Вверх #623
    User banned
    Интересные вопросы поднимает.

4. Вверх #624
    Затейница

Белковский про Савченко. Слушать с 21:40

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Можно считать Надежду невменяшкой солдафоншей, но она честнее любого политика.
    Невменяшка? Я бы сказала: Неполитик. Причем в том смысле, к которому мы привыкли.
    Ну да, обувь натерла, сняла не прячась от журналистов. Банальный пример, но начало невменяемости было положено(. Обычно политики свои "невоспитанности" тщательно маскируют, образно выражаюсь ))
    Она готова вести переговоры напрямую с бандитами? Вспомнила Соломонову притчу, о том как мать го овы отдать своего ребенка ради спасения его жизни. Савченко верит, что может убедить этих властителей ". Это наивно и по- человечески, а не политически. Совпадает с мыслями Путина? А зачем нам анализировать его мысли? Может будем делать то, что нам нужно? И в данном совпадении ничего крамольного нет, имхо. Кремль не признает свое участие, а нам нужно двигаться в сторону мира.
    Такие как плотницкие- захарченко никогда не сунуться в ВР, элементарно не захотят, чтобы их шальная пуля не задела. Ну со временем, у людей появляются новые кумиры в политике, ... Или канут, или за бандитизм ( неполитический есстеСно) без залога, как то так.
    Образования Савченко не хватает, она и признает это сама. Но потенциал ее тянет даже на президента. Не Сегодня!
    А то, что ответила сегодня о своей готовности, ну как бы не надо было бредовый вопрос задавать.)) как спросили, так ответила. Ну реально, какой ответ должен был быть, она сама не заявляла о желании.
    Мне кажется нужно внимательно слушать ее, а не выводы и подозрения политзнатоков)
    В свое время я столько про Яроша начитала, что вот он - гитлер))). А потом пошла по роликам слушать, ну и как бы не без недостатков, как все..., но что то в этом есть ))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    уже есть постановление суда? ))))))))))), но тема не о Садовом, а о Савченко ))

навеяло:
    Суд должен выяснить кто виноват, а мэр несет ответственность за виновных тоже, поэтому обязан был уйти в отставку. Это правильно, но не в Украине((

7. Вверх #627
    User banned
    Наткнулся в интернете на такое мнение и подумал, что будет справедливым разместить его здесь:
    1. Савченко еще и не вышла из тюрьмы, а фитишисты уже начали запускать пробные камни по очернению.
    2. Савченко говорит о переговорах в контексте освобождения пленных, но фейсбучная шобла подает это как "братание с ворогом"
    3. Савченко отвечает на навязанный журналистами вопрос по президентсву, но ФТШисты упрекают почему то ее в муссировании этой темы, забавно.))
    4. Савченко высказывает опасение по оружию -смотря какое - говорит. И совершенно справедливо - сложившаяся ситуация, когда "туристический фарш" из рф-ии тонкой струйкой затекает в нашу мясорубку - это меньшее из зол что мы можем себе позволить выбрать. И помощь Запада в виде нелетального или стрелкового - это одно. Но ведь никто не уточнял что возможно Савченко против того что бы нам "дарили" 6-й флот США.))) ФТШ -авки оговорку "смотря какое" "не замечают" Совпадение?
    5. На Цензоре тупо все комметы, в теме по Савченко, просто брызжут злобой. После моего поста в защиту полетели вангования, что ольгинец, пишу прямо из Штаба Медведчука или ЮТ. Во как!
    6. сегодня утром Лойко на радио сказал, что после его высказывания по Савченко (в защиту) в течении часа более 30 комментов с проклятиями в его адрес появилось. Причем, отличающиеся крайней грубостью/агрессией/злобой. Опять совпадение? Этакий, стихийно образовавшийся глас народа? Особенно примечательна стилистика - тоже такой себе характерный маркер фейсбучно/твитерных шавок, который палит эту заказуху.
    Так сказать для равновесия...

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Невменяшка? Я бы сказала: Неполитик. Причем в том смысле, к которому мы привыкли.
    Ну да, обувь натерла, сняла не прячась от журналистов. Банальный пример, но начало невменяемости было положено(. Обычно политики свои "невоспитанности" тщательно маскируют, образно выражаюсь ))
    Она готова вести переговоры напрямую с бандитами? Вспомнила Соломонову притчу, о том как мать го овы отдать своего ребенка ради спасения его жизни. Савченко верит, что может убедить этих властителей ". Это наивно и по- человечески, а не политически. Совпадает с мыслями Путина? А зачем нам анализировать его мысли? Может будем делать то, что нам нужно? И в данном совпадении ничего крамольного нет, имхо. Кремль не признает свое участие, а нам нужно двигаться в сторону мира.
    Такие как плотницкие- захарченко никогда не сунуться в ВР, элементарно не захотят, чтобы их шальная пуля не задела. Ну со временем, у людей появляются новые кумиры в политике, ... Или канут, или за бандитизм ( неполитический есстеСно) без залога, как то так.
    Образования Савченко не хватает, она и признает это сама. Но потенциал ее тянет даже на президента. Не Сегодня!
    А то, что ответила сегодня о своей готовности, ну как бы не надо было бредовый вопрос задавать.)) как спросили, так ответила. Ну реально, какой ответ должен был быть, она сама не заявляла о желании.
    Мне кажется нужно внимательно слушать ее, а не выводы и подозрения политзнатоков)
    В свое время я столько про Яроша начитала, что вот он - гитлер))). А потом пошла по роликам слушать, ну и как бы не без недостатков, как все..., но что то в этом есть ))
    Ярош не морозит глупостей и не толкает дибильных идей - то что ПС вышел из под его контроля так то совсем другая песня, он как раз адекват полный и думает что говорит, а эта........

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Наткнулся в интернете на такое мнение и подумал, что будет справедливым разместить его здесь:

Так сказать для равновесия...
    Мой дед умер весной этого года, но рассказов про игры кгб успела послушать, да и почитала кое -что)). Могу сказать, что комменты таки похожи на "смекалистый" ум Путина. Я никогда не считала его идиотом или сумасшедшим, он просто так ничего не делает, не скажет, имхо. Ему как раз выгодно показать свою гуманность и якобы связанную с последней сопротивление украинцев. А Савченко НЕ говорит по принципу: если этого хочет Кремль, то нам это вредит, как многие несообразительные ((. Наш патриотизм неплохо бы мудростью разбавить и терпением.

10. Вверх #630
    User banned
    А вот еще интересное мнение украинского бойца:
    я бы сказал так , она воевала в другой войне - войне блокпостов и автоматов , когда бтр был силищей, она не познала всех радостей настоящего плена.. Поимей она опыт августа-сентября 14го , января-февраля 15го , да в плену что бы с ней так по душам поговорили - девочка совсем бы по другому говорила , да и не ринулась с первого дня на покатушки да интервьюшки , а искала бы покой , где можно было бы привести себя в порядок..

Вон Рахмана ещё в декабре 15го вернули , хоть и в строю , но на него всё ещё тяжело смотреть....(
    В общем наделала Надюша шороху...

11. Вверх #631
    Философ форума

У нас просто привыкли всех пропускать через прокрустово ложе своих представлений о том как та или иная персона должна выглядеть, как выглядит политик.
    И это не смотря на то, что то, что делают политики определенного типажа нормальных людей не устраивает.))

Савченко другая. И это очень хорошо. Будет формировать свою линию, она не готовилась специально, у нее нет опыта, но это дело наживное. Главное - что она намерена делать и куда идти, образно говоря.

Когда говорят, что плотницкие с захарченками ничего не решают, там путлер решает - я согласна.
    Но может быть когда Надежда с ними будет вести переговоры, это повлияет на направление приказов. Сам факт переговоров будет говорить о том, что к ним относятся более серьезно, и положительное решение с их стороны может этот момент укрепить (по логике кремля).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение

В общем наделала Надюша шороху...
    скорее обосралася, если б молчала таки за умную сошла б

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мой дед умер весной этого года, но рассказов про игры кгб успела послушать, да и почитала кое -что)). Могу сказать, что комменты таки похожи на "смекалистый" ум Путина. Я никогда не считала его идиотом или сумасшедшим, он просто так ничего не делает, не скажет, имхо. Ему как раз выгодно показать свою гуманность и якобы связанную с последней сопротивление украинцев. А Савченко НЕ говорит по принципу: если этого хочет Кремль, то нам это вредит, как многие несообразительные ((. Наш патриотизм неплохо бы мудростью разбавить и терпением.
    Вот именно! Она два года провела под их плотной "заботой" - ей реабилитация нужна, а не игра в политику.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ярош не морозит глупостей и не толкает дибильных идей - то что ПС вышел из под его контроля так то совсем другая песня, он как раз адекват полный и думает что говорит, а эта........
    ..женщина)))не?))
    Кстати, Вы выше писали как смотреть в глаза родителям наших погибших мальчиков в случае переговоров. Так вот я Вам скажу такую неполитическую истину: ни одна нормальная мать, похоронившая своего ребенка не пожелает такого горя другим матерям. Желание правосудия совместимо с желанием мира.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас просто привыкли всех пропускать через прокрустово ложе своих представлений о том как та или иная персона должна выглядеть, как выглядит политик.
    И это не смотря на то, что то, что делают политики определенного типажа нормальных людей не устраивает.))

Савченко другая. И это очень хорошо. Будет формировать свою линию, она не готовилась специально, у нее нет опыта, но это дело наживное. Главное - что она намерена делать и куда идти, образно говоря.

Когда говорят, что плотницкие с захарченками ничего не решают, там путлер решает - я согласна.
    Но может быть когда Надежда с ними будет вести переговоры, это повлияет на направление приказов. Сам факт переговоров будет говорить о том, что к ним относятся более серьезно, и положительное решение с их стороны может этот момент укрепить (по логике кремля).
    Не помню где, не помню кто)))), но читала как один грузинский переговорщик во время тайных встреч в Киеве по поводу грузино абхазского конфликта, рассказал как с др стороны не выдержал господин и сказал, что как только человек из Кремля разрешит, то они примут условия грузин.
    Такая уверенность Нади таки вселяет надежду, но есть еще положительный момент - санкции, такого козыря у грузин не было. Плюс поддержка Нади в россми, что тоже можно расценивать пойти на попятную Путину, пытаясь формально для своего лектората сохранить лицо. Примерно как фарс с просьбой родни погибших рос журналистов о помиловании Савченко. Бред полный, не поверю, что им было дело до судьбы Нади. Но картинка вышла красивая.
    Мне нравится Надя. Она не ненавидит россиян, я тоже не хочу их ненавидеть, не хочу чтобы мои дети ненавидели. Я хочу, чтобы россияне, поддерживающие Путина плевали мне в спину))

15. Вверх #635
    ..женщина)))не?))
    Кстати, Вы выше писали как смотреть в глаза родителям наших погибших мальчиков в случае переговоров. Так вот я Вам скажу такую неполитическую истину: ни одна нормальная мать, похоронившая своего ребенка не пожелает такого горя другим матерям. Желание правосудия совместимо с желанием мира.
    Я не могу понять почему всегда говорят о чуствах и страданиях матерей? А у отцов нет чуств и страданий??? Почему так скромно любят забывать о них?
    Я как тебе как отец скажу - если я недай бог похороню своего сына, защищавшего Украину от орков и монголоидов, я пожелаю смерти и горения в аду родителям тех ублюдков которые принесут вред моему ребенку и которые приперлись в Украину, мало того что пожелаю так и постараюсь сделать по возможности.
    У меня нет ненависти и злобы к россиянам, я просто хочу что б они все СДОХЛИ как бешенные собаки кусающие всех своих соседей и отравляющие им жизнь, пусть сдохнут и сделают этот мир лучше, унеся в могилу свой гнилой рузький мир

16. Вверх #636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    скорее обосралася, если б молчала таки за умную сошла б
    Ну что Вы так категорично?! Вроде не мальчик уже, а юношеский максимализм прям хлещет... подождите с выводами, дайте присмотреться к человеку, накопить статистику, осмыслить ее действия... Все же переквалификация из капитана ВСУ в известного политика - не такая простая процедура...

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну что Вы так категорично?! Вроде не мальчик уже, а юношеский максимализм прям хлещет... подождите с выводами, дайте присмотреться к человеку, накопить статистику, осмыслить ее действия... Все же переквалификация из капитана ВСУ в известного политика - не такая простая процедура...
    А вот кстати, почему все воспринимают переквалификацию капитана ВСУ в политика - как нечто абсолютно необходимое и само собой разумеющееся?
    Ну вот типа как законы природы, как аксиомы: вода мокрая, трава зелёная, небо синее, Савченко известный политик?

18. Вверх #638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А вот кстати, почему все воспринимают переквалификацию капитана ВСУ в политика - как нечто абсолютно необходимое и само собой разумеющееся?
    Ну вот типа как законы природы, как аксиомы: вода мокрая, трава зелёная, небо синее, Савченко известный политик?
    Ну, может бить пока и не "известный политик" но известная (и не ординарная) личность на политическом поле - без сомнения. Станет ли она известным политиком - посмотрим. А вдруг у нее талант политика? Вот научится думать одно, говорить другое, а делать третье... Ох уж эти политики... и почему так устроено, что политик - это обязательно врун, популист, проныра... а не просто честный человек?...

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что странного? Есть прецеденты когда из актеров в политики )

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну, может бить пока и не "известный политик" но известная (и не ординарная) личность на политическом поле - без сомнения. Станет ли она известным политиком - посмотрим. А вдруг у нее талант политика? Вот научится думать одно, говорить другое, а делать третье... Ох уж эти политики... и почему так устроено, что политик - это обязательно врун, популист, проныра... а не просто честный человек?...
    Знаете поговорку: простота - хуже воровства.
    Почему-то у нас под честностью многие понимают именно вот эту "простоту".

Про неординарную личность - тут никто и не спорит.
    Но неординарность и честность - вовсе не гарантия того, что человек умеет мыслить на несколько шагов вперёд, тем более в масштабах государственности.

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права