Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3260
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    А меня напрягает, что топят Савченко. Яроша притопили, Торнадо туда же. Теперь взялись за Надю.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    А меня напрягает, что топят Савченко. Яроша притопили, Торнадо туда же. Теперь взялись за Надю.
    она сама себя топит, если б думала прежде чем открыть рот, то не вызывала столько негатива в СМИ и может быть сошла бы за умную бабу
    Ну а Яроша свои же ПС и зачморили ибо он им межает бабло стричь, так что нет тут никакого заговора
    Еще притопили Парасюка героя Майдана, очернили его светлое имя, у а то что он ногами руками мотыляет в парламенте и не только ведя себя как полоумный клоун - грязный поклеп и провокация
    Последний раз редактировалось Dave; 23.06.2016 в 12:43.

3. Вверх #583
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Герой Украины который против конфискации денег Януковича украденных у народа Украины, за снятие санкций с России, за диалог с террористами Донбасса, снимающая отсвественность с россиян за то что происходит в Украине тк они "простой народ далекий от политики"? Ну с таким "геройством" от Украины могут остаться рожки да ножки
    И по поводу обесценивания - Герой Украины из Николаева вышел сегодня на свободу под залог 5.5 лимона а взяли его за жуткое взяточничество, так что герои они разные бывают
    Вранье. Любимый инструмент дешевой пропаганды. Собственно, ничего другого я и не ожидала.

Я про настоящих героев писала. Это есть отдельным словом-предложением, можно делать вид, что не заметили.
    Можно вешать лапшу про то, что Надежда против конфискации денег овоща, можно так же врать про санкции.

Но. Внимание. Это не для вас, это для тех, кто может прочитав и не вникнув поверить в эту чушь.
    Всегда читайте первоисточник. Эти утверждения - ложь и передергивание. Савченко не поменялась, рассуждает здраво, а тролляки перекручивают ее слова для тех, кто ленится сам прочитать и вникнуть в смысл.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #584

5. Вверх #585
    Философ форума

Конечно напрягает. И Саакашвили тоже пытаются топить.
    Настоящие патриоты мешают грязные делишки обтяпывать.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вранье. Любимый инструмент дешевой пропаганды. Собственно, ничего другого я и не ожидала.

Я про настоящих героев писала. Это есть отдельным словом-предложением, можно делать вид, что не заметили.
    Можно вешать лапшу про то, что Надежда против конфискации денег овоща, можно так же врать про санкции.

Но. Внимание. Это не для вас, это для тех, кто может прочитав и не вникнув поверить в эту чушь.
    Всегда читайте первоисточник. Эти утверждения - ложь и передергивание. Савченко не поменялась, рассуждает здраво, а тролляки перекручивают ее слова для тех, кто ленится сам прочитать и вникнуть в смысл.
    Если бы Савченко была ЗА конфискацию денег Януковича то она бы проголосовала ЗА, точка! Все остальное дешевые спекуляции и чушь о "первоисточниках"

7. Вверх #587
    Конечно напрягает. И Саакашвили тоже пытаются топить.
    Настоящие патриоты мешают грязные делишки обтяпывать.
    Почему пытаются скомпрометировать Саакашвили и Садового
    20 июня 2016, 12:50

Знаете, что происходит через несколько лет, после революции? Прежние герои сходят со сцены, люди быстро разочаровываются и такому обществу быстрее скатиться в еще худшее состояние, чем было раньше. Постреволюционные настроения характеризуются одной чертой – они чрезвычайно завышены в своих требованиях. А когда эти требования не удовлетворены – появляется "зрада" или "перемога". Так вот самое опасное в этом то, что пропадают трезвые критерии оценки. Ну, например, очень легко небольшие достижения подавать, как поражения.

Таким образом манипулировать людьми. Согласитесь, мы пытаемся строить здоровое общество, а тут с разных сторон – как со стороны правящих партий, так и оппозиции, даже, Кремля, постоянно пытаются направить информационные потоки.

Немудрено, что наши граждане дезориентированы и можно с легкостью впихивать любые темы, скажем, тематику тарифов, вместо того, чтобы говорить об энергосбережении и перехода на альтернативные виды топлива.

Этот перекос сейчас получил новое продолжение. В последнее время началась целая война против авторитетов в обществе? За примерами далеко ходить не нужно. Саакашвили, Садовой, Савченко и многие другие. Тот не так сказал, тот не погасил пожар, иной вообще не наш. Создается такое впечатление, что людей хотят заставить разувериться во всех и вся. Делается это с одной целью – на фоне разрушенных лидеров мнений, те, кто тормозит реформы или решают свои темные делишки смотрятся уже более привлекательнее. Я, конечно, против теорий заговора. Может быть такое происходит спонтанно или против кого-то просто работают, но факт остается фактом – в информационном поле пытаются разрушить в труху заслуги наиболее рейтинговых политиков и чиновников. Тем самым, усугубляется этот послереволюционный синдром, людей еще больше накручивают.

Но хуже нет нигилизма в обществе, ведь тем самым оно становится слабым и запутавшимся.

Я, конечно, никого не оправдываю, а пытаюсь наоборот – сохранить нейтральный подход. Потому что именно сейчас нам нужно и важно не потерять ориентиры – наша цель сильное общество, которое влияет на власть. Наше задание – европейская страна, в которой правила-законы одни для всех. Наше стремление – построить цивилизованную страну. И сейчас очень важно отделять зерна от плевел, потому что, похоже, многие уже начали путать одно и другим.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

.....

Этот перекос сейчас получил новое продолжение. В последнее время началась целая война против авторитетов в обществе? За примерами далеко ходить не нужно. Саакашвили, Садовой, Савченко и многие другие. Тот не так сказал, тот не погасил пожар, иной вообще не наш. Создается такое впечатление, что людей хотят заставить разувериться во всех и вся. Делается это с одной целью – на фоне разрушенных лидеров мнений, те, кто тормозит реформы или решают свои темные делишки смотрятся уже более привлекательнее. Я, конечно, против теорий заговора. Может быть такое происходит спонтанно или против кого-то просто работают, но факт остается фактом – в информационном поле пытаются разрушить в труху заслуги наиболее рейтинговых политиков и чиновников. Тем самым, усугубляется этот послереволюционный синдром, людей еще больше накручивают.
    ...............................
    А может, сначала эти авторитеты искуственно раскручиваются? И именно поэтому у людей возникают завышенные ожидания, особенно у склонных к экзальтации?
    "Не сотвори себе кумира", не очаровывайся так легко - и не придётся разочаровываться.

Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
    Значит - кто-то называет эти плевочки
    жемчужиной?
    И, надрываясь
    в метелях полуденной пыли,
    врывается к богу,
    боится, что опоздал,
    плачет,
    целует ему жилистую руку,
    просит -
    чтоб обязательно была звезда! -
    клянется -
    не перенесет эту беззвездную муку!
    А после
    ходит тревожный,
    но спокойный наружно.
    Говорит кому-то:
    "Ведь теперь тебе ничего?
    Не страшно?
    Да?!"
    Послушайте!
    Ведь, если звезды
    зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - это необходимо,
    чтобы каждый вечер
    над крышами
    загоралась хоть одна звезда?!

9. Вверх #589
    Кровавый Пастор
    Можно считать Надежду невменяшкой солдафоншей, но она честнее любого политика.
    а что у нее за успехи на поприще освобождения наших ребят из плена российских фашистов?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Можно считать Надежду невменяшкой солдафоншей, но она честнее любого политика.
    А кто сказал, что честность самое большое достоинство??? Что толку от честных высказываний? Допустим, вам скажут, что до конца года станет жить хуже в разы, будет страшная инфляция, рост тарифов и т.д. Полегчает от честности? Политики должны решать конкретные задачи и делать это эффективно. А говорить, что думаешь, сильно много ума не надо...
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что у нее за успехи на поприще освобождения наших ребят из плена российских фашистов?
    говорит, что создана какая-то комиссия, которая и работает над этим вопросом. на этом, пока, все

11. Вверх #591
    User banned
    та да......
    да честному человеку не легко разобраться в нынешнем хитроблудии. говорят одно, думают другое..и все делают из под тишка..ничего..разберется..она умная..
    "Честно говоря, я даже до сих пор не знаю, что такое Гройсман... Простите, кто такой. Имела в виду как явление. Я раньше его не замечала на политической арене. Возможно, я мало интересовалась политикой... (...) Мне вообще кажется, что вот эта власть, этот парламент, это правительство - это "Титаник". Я им об этом сказала, на одном из заседаний. Это недееспособное правительство. То есть, оно не достойно народа, которым руководит", - отметила Савченко.

12. Вверх #592
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    та да......
    "Честно говоря, я даже до сих пор не знаю, что такое Гройсман... Простите, кто такой. Имела в виду как явление. Я раньше его не замечала на политической арене. Возможно, я мало интересовалась политикой... (...) Мне вообще кажется, что вот эта власть, этот парламент, это правительство - это "Титаник". Я им об этом сказала, на одном из заседаний. Это недееспособное правительство. То есть, оно не достойно народа, которым руководит", - отметила Савченко.
    Отлично сказано!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #593
    Философ форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Поздно вопрос задаешь, надо было сразу после ее прибытия в аэопорту результатов требовать)). Минут эдак через 30.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #594

Знаете, что происходит через несколько лет, после революции? Прежние герои сходят со сцены, люди быстро разочаровываются и такому обществу быстрее скатиться в еще худшее состояние, чем было раньше. Постреволюционные настроения характеризуются одной чертой – они чрезвычайно завышены в своих требованиях. А когда эти требования не удовлетворены – появляется "зрада" или "перемога". Так вот самое опасное в этом то, что пропадают трезвые критерии оценки. Ну, например, очень легко небольшие достижения подавать, как поражения.

Таким образом манипулировать людьми. Согласитесь, мы пытаемся строить здоровое общество, а тут с разных сторон – как со стороны правящих партий, так и оппозиции, даже, Кремля, постоянно пытаются направить информационные потоки.

Немудрено, что наши граждане дезориентированы и можно с легкостью впихивать любые темы, скажем, тематику тарифов, вместо того, чтобы говорить об энергосбережении и перехода на альтернативные виды топлива.

.
    Мочат Садового??? Он виновен в смерти 4 человек на свалке потому как был мэром Львова более 10 лет и НИХРЕНА не сделал что бы решить проблему мусора во Львове. Его "рейтинг" это смерть 4х человек, если бы у этой сволочи была хоть капля чести то он подал в отставку ну а так как совесть там не ночевала то он выходит и блеет про свой "рейтинг" и заговор

15. Вверх #595
    User banned
    Мочат Садового??? Он виновен в смерти 4 человек на свалке потому как был мэром Львова более 10 лет и НИХРЕНА не сделал что бы решить проблему мусора во Львове. Его "рейтинг" это смерть 4х человек, если бы у этой сволочи была хоть капля чести то он подал в отставку ну а так как совесть там не ночевала то он выходит и блеет про свой "рейтинг" и заговор
    уже есть постановление суда? ))))))))))), но тема не о Садовом, а о Савченко ))

навеяло:
    В штате славного «минСтеця» он работу делал гордо,
    помечая ссакой псиной все страницы в интернете,
    чтобы косточку от Пецы облизать облезшей мордой,
    и лизнуть, хотя б на праздник, солнцеликого в промежность….

16. Вверх #596
    Философ форума

Если бы Савченко была ЗА конфискацию денег Януковича то она бы проголосовала ЗА, точка! Все остальное дешевые спекуляции и чушь о "первоисточниках"
    Да, про дешевые спекуляции - это в точку!))
    Этот закон и танцы с бубном вокруг него - дешевая спекуляция и есть.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #597
    Кровавый Пастор
    Поздно вопрос задаешь, надо было сразу после ее прибытия в аэопорту результатов требовать)). Минут эдак через 30.
    значит как кирпичи в ВР ворочать так она успевает, а как помочь освободить боевых товарищей из плена российских фашистов так сильно рано еще... мда... таки зря ее на детекторе не проверили по возвращению... сильно много авансов выдано.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Отлично сказано!
    Правильно я тоді розумію, що в Україні йде моніторинг як про варіант, можливого військового перевороту? Як цьому відношенні суспільна свідомість, вже дозріла?

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что честность самое большое достоинство??? Что толку от честных высказываний? Допустим, вам скажут, что до конца года станет жить хуже в разы, будет страшная инфляция, рост тарифов и т.д. Полегчает от честности? Политики должны решать конкретные задачи и делать это эффективно. А говорить, что думаешь, сильно много ума не надо...

говорит, что создана какая-то комиссия, которая и работает над этим вопросом. на этом, пока, все
    Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.

У Черчелль
    Последний раз редактировалось Nickolay; 23.06.2016 в 22:23.
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Прямо сейчас
    наживо

https://www.youtube.com/watch?v=DcKop8UO6ps
    Последний раз редактировалось zverek; 23.06.2016 в 22:53.

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права