Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 887
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    До 3-х-иногда 5-ти месяцев ЖКТ формируется и заселяется правильной микрофлорой, не надо ничего лечить в таком возрасте, а тем более сдавать анализы.
    Я считаю,что нужно,если ребенок постоянно поносит,иногда сам не может покакать и болит живот ужасно,практически постоянно,даже риабал не всегда помогал,это точно не обычные колики.И анализы просто кошмарные.У всех моих знакомых,у кого животики не болели,у всех нормальтные анализы и в месяц и в 3. Так что не у всех детей по анализам дизбак.Зато когда мы давали малому лечение,он сразу улыбался постоянно,начинал развиваться,интересовался игрушками,а до этого только орал.Вот это счастье - когда ребенок наконец,улыбается.И зато сейчас у нас уже все получше,изредка даем инфакол,анализы получше,а если б не лечили,так бы и мучался,имхо.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Я считаю,что нужно,если ребенок постоянно поносит,иногда сам не может покакать и болит живот ужасно,практически постоянно,даже риабал не всегда помогал,это точно не обычные колики.И анализы просто кошмарные.У всех моих знакомых,у кого животики не болели,у всех нормальтные анализы и в месяц и в 3. Так что не у всех детей по анализам дизбак.Зато когда мы давали малому лечение,он сразу улыбался постоянно,начинал развиваться,интересовался игрушками,а до этого только орал.Вот это счастье - когда ребенок наконец,улыбается.И зато сейчас у нас уже все получше,изредка даем инфакол,анализы получше,а если б не лечили,так бы и мучался,имхо.
    ну у меня другой опыт, хотя вы правы, что хочется, чтобы малыш улыбался. Но ребенок рождается со стерильной микрофлорой (именно поэтому сразу детку выкладывают на грудь и прикладывают к груди), а заселение происходит у всех по-разному, но лечить это не надо и это не только мое мнение, но и многих врачей (к сожалению не всех). У сына в 4 месяца - анализы были ужасные, сейчас 10 мес. - они не идеальны, но уже гораздо лучше и это безо всякого лечения. А какое лечение? Про/пребиотики давали?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    да,в основном пре и пробиотики.Честно говоря,я б и не лечила просто некрасивые какашки,если б у него живот не болел.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    да,в основном пре и пробиотики.Честно говоря,я б и не лечила просто некрасивые какашки,если б у него живот не болел.
    у нас он болит до сих пор, думаю к году перерастет
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    малышу 2,5месяца были проблемы со стулом(запоры)сказали подавать бифидум бактерин,даем -ходит в туалет,но один день не дала-и туалет пуст,что делать,я что постоянно буду эту гадость давать ребенку???

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    малышу 2,5месяца были проблемы со стулом(запоры)сказали подавать бифидум бактерин,даем -ходит в туалет,но один день не дала-и туалет пуст,что делать,я что постоянно буду эту гадость давать ребенку???
    вы считаете это гадость? это самое полезное и безобидное из препаратов, кот. назначают малышам

7. Вверх #627
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    это не гадость,а бактерии,кот.населяют наш организм..
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это не гадость,а бактерии,кот.населяют наш организм..
    да я согласна,что это самое безобидное лечение,но все же боюсь,что прекратим пить и снова вернемся к проблеме.Сколько их максимум можно употреблять?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А на каком вскармливании ре ? Если на грудном, то - это не проблема , а вполне нормальное явление.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #630
    малыш на грудном вскармливании и ко всему я страдаю такими проблемами

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Для ре на грудном вскармливании отсутствие стула в течении нескольких дней может быть нормальным , значит молочко хорошо усваивается, но это при условии, что его это не беспокоит. Как ты питаешься? Ешь ли достаточно овощей? Попробуй салат из свеклы с черносливом, просто пару черносливин съедать, компот из сухофруктиков.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    было от же самое,почти 3 месяца я с малой мучились.Пока не начала ей давать укропную воду,и сама ее тоже пью.До этого диета и гомеопатия не помогали.Попробуйте!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #633
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а зачем????
    Девочки, до 3-х месяцев ЖКТ манюнь только еще формируется - а вы их уже артиллерией - бактерии, эспумизаны, клизмы....
    А какой гомеопат догадался лечить физиологическое развитие ребенка?
    На ГВ допустимо отсутствие стула несколько дней. Если есть пуки, если общее настроение нормальное - не паникуйте раньше времени.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а зачем????
    Девочки, до 3-х месяцев ЖКТ манюнь только еще формируется - а вы их уже артиллерией - бактерии, эспумизаны, клизмы....
    А какой гомеопат догадался лечить физиологическое развитие ребенка?
    На ГВ допустимо отсутствие стула несколько дней. Если есть пуки, если общее настроение нормальное - не паникуйте раньше времени.
    не было другого выхода,живот был постоянно вздутый,теплые пеленочки на живот,массаж и прижимание ножек ,выкладывание на живот перед едой-все это не приносило вообще никакого результата.Она пукала,но покакать сама не могла,тужилась и плакала,но ничего не выходило.Вы бы долго выдержали такую ситуацию?Во время кормлений плакала еще сильнее,делала пару глотков и резко откидывалась с плачем,дергая мнея за грудь.Быстро образовались трещины сосков и кормить стало невыносимо,при том,что она продолжала постоянно дергать израненные соски.Короче,это был сущий кошмар.Ребенок вообще не спал(а с ним и я ,ессно),постоянно висел на груди и плакал круглосуточно.Невозможно было ни на улицу выйти,ни в поликлинику пойти с ней,вообще никуда из-за этих постоянных истерик.На игрушки не реагировала,отвлечь вообще ничем невозможно было.Только благодаря моей силе воли удалось выдержать это и не перейти на смесь.Я бы не назвала такое состояние нормальным и при всей моей нелюбви к лекарствам и вмешательству в нормальное развитие,у меня просто не оставалось другого выбора..
    More books - less fear

15. Вверх #635
    да я ему даю укропную водичку(правда сейчас когда бактерии он принимает,то укропную не пьет)я для себя все перепробовала и сухофрукты и бурячек,во время беременности помогал только хилак или киви на голодный желудок,а сейчас хилак не действует,а киви побаиваюсь,хоть на особой диете и не сижу.малый особо истерики не закатывает,пукает,ну как и все малыши что-то тужиться,но все это проходит с мягким животиком и нормальным настроением.неужели это наследственно???

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    не было другого выхода,живот был постоянно вздутый,теплые пеленочки на живот,массаж и прижимание ножек ,выкладывание на живот перед едой-все это не приносило вообще никакого результата.Она пукала,но покакать сама не могла,тужилась и плакала,но ничего не выходило.Вы бы долго выдержали такую ситуацию?Во время кормлений плакала еще сильнее,делала пару глотков и резко откидывалась с плачем,дергая мнея за грудь.Быстро образовались трещины сосков и кормить стало невыносимо,при том,что она продолжала постоянно дергать израненные соски.Короче,это был сущий кошмар.Ребенок вообще не спал(а с ним и я ,ессно),постоянно висел на груди и плакал круглосуточно.Невозможно было ни на улицу выйти,ни в поликлинику пойти с ней,вообще никуда из-за этих постоянных истерик.На игрушки не реагировала,отвлечь вообще ничем невозможно было.Только благодаря моей силе воли удалось выдержать это и не перейти на смесь.Я бы не назвала такое состояние нормальным и при всей моей нелюбви к лекарствам и вмешательству в нормальное развитие,у меня просто не оставалось другого выбора..
    Ты героическая мама, безусловно. Но всем сразу советовать укропную водичку все же не стоит. Может, ты что-то такое ела? Или мася много воздуха заглатывала?

да я ему даю укропную водичку(правда сейчас когда бактерии он принимает,то укропную не пьет)я для себя все перепробовала и сухофрукты и бурячек,во время беременности помогал только хилак или киви на голодный желудок,а сейчас хилак не действует,а киви побаиваюсь,хоть на особой диете и не сижу.малый особо истерики не закатывает,пукает,ну как и все малыши что-то тужиться,но все это проходит с мягким животиком и нормальным настроением.неужели это наследственно???
    Киви можно кушать, попробуйте немного ,если все ок - ешьте, если вам помогает.
    Ну ты ж сама пишешь - особых истерик нет, животик мягкий, настроение нормальное, зачем себя накручивать зря?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #637
    Ты героическая мама, безусловно. Но всем сразу советовать укропную водичку все же не стоит. Может, ты что-то такое ела? Или мася много воздуха заглатывала?

ну что выпросто очень хотелось сохранить ГВ.Диета у меня была более,чем строгая,ничего лишнего.Вот насчет воздуха-это да,у нее короткие уздечки на верхней губе и под языком.Поэтому при кормлении и правда наглатывалась.Я всегда носила ее после еды столбиком,но ,видимо,не весь выходилУкропную воду мне посоветовала консультант по ГВ с форума,как самое безопасное и щадящее средство.Конечно,я не врач,чтобы всем советовать,но тут же все советуются
    More books - less fear

18. Вверх #638
    Конечно. Но смотри, ты сама - общалась с консультантом и приняла до этого все меры.

А если маме просто показалось. Тут многие вообще ничего не имеют против фармакологии в первые дни (!!!) после рождения.
    Хотя первое, на что должна обращать внимание мама - это на свой образ жизни, режим питания и диету, на самочувствие ребенка.
    Понятно, если кроха маленькая и единственный способ общения плач, не всегда сориентируешься, особенно если ребенок первый.
    И если до этого каки были 5 раз в день, а тут вдруг второй день чистый пампик.
    Но это ж не повод сразу мешать трубочку с симбитером и полировать риабалом.
    Ну это я так, о наболевшем.
    Мое мнение - чем позже деть знакомится с достижениями современной медицины - тем лучше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #639
    Конечно. Но смотри, ты сама - общалась с консультантом и приняла до этого все меры.

А если маме просто показалось. Тут многие вообще ничего не имеют против фармакологии в первые дни (!!!) после рождения.
    Хотя первое, на что должна обращать внимание мама - это на свой образ жизни, режим питания и диету, на самочувствие ребенка.
    Понятно, если кроха маленькая и единственный способ общения плач, не всегда сориентируешься, особенно если ребенок первый.
    И если до этого каки были 5 раз в день, а тут вдруг второй день чистый пампик.
    Но это ж не повод сразу мешать трубочку с симбитером и полировать риабалом.
    Ну это я так, о наболевшем.
    Мое мнение - чем позже деть знакомится с достижениями современной медицины - тем лучше.
    тут я согласна с вами на все 100%!!
    More books - less fear

20. Вверх #640
    Новичок
    Девочки хочу немного написать вам о нашей ситуации.Правда нам уже 5 месяцев,но тоже прошли через такое.что с первой дочкой,что со второй!
    С старшей дочкой я мучалась очень долго,она у меня не какала сама около 3-х месяцев.И мне не очень хотелось повторения этой истории со второй,но никуда не деться,настигла нас эта беда!Моя мама говорили,чего ты мучаешь ребенка,суешь ей эти палочки,сколько можно.В конце концов,никуда это не денится и рано или поздно выйдет.Я не слушала,хотя бы не помешало,потому что мама вырастила 9 детей(у нас многодетная семья,все родные),но я решила,что я умнее.
    Так вот,началось и со второй.В ход пошли палочки с ваткой,пипетки.Мама опять начала,что ты мучаешь ее,оставь в покое.+ ко всему я в интернете нашла статейку,которая и подтолкнула меня отстать от ребенка http://desinly.livejournal.com/59227.html
    Почитайте,может кто-то что-нибудь новое найдет для себя.
    У меня ребенок не ходил в туалет 4 или 5 дней.а потом все как по маслу пошло.Конечно,это относиться к тем деткам,которые чувствуют себя хорошо.У меня ребенок 4 дня без стула вел себя прекрасно.Всем удачи

Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права