|
может в температуре воды ?
У комаровского мне понравилось про купание
http://m.youtube.com/watch?v=cMgDHSJIMTw
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, я про купание))) во первых малыш должен быть не голодным( это я с высоты возраста поняла)))), во вторых по градуснику вода должна быть на смайлике тогда комфортная, потом окунайте в пеленочке и постепенно разматывайте ее. Конечно все это с кем то-одной совсем не удобно.
Наш ритуал такой: в 20-30 мы чуток подьедаем ( сегодня спецом сцедила грудь 45 гр), потом она лежит с включ светом сама в кроватке и какает, я за это время все готовлю в ванной , смесь или водичку( смотреть по ребенку-многие есть после купания не хотят, а пьют и уваливаются спать), раздеваемся, вытираем попики, , закутываю в пеленку и легонько кладу в ванночку и не громко с ней разговариваю. Купаемся в удовольствие без ныряний))) я не готова ))) моемся, обливаемся чистой водичкой и кто то кто помогает берет на руки в конверт или полотенце. Ну и дальше по плану: оделись , кушаем или пьем и спим))))
Наши детки-наша радость))))
Девулечки всем привет из "Детки лета 2013")) Поздравляю с таким важным для вас событием!!! С пополнением вас мамульки красотульки!
девочки у меня остался Круг для купания малышей с погремушкой внутри BabySwimmer продам за 50грн, цвет желтый! Черемушки!
![]()
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Как интересно вас почитать)) Извините, что влажу)) Просто ностальгия пробрала)) Я Татьяна и у меня трое детей) Сыновья 14 и 7 лет и маленькая доченька, скоро 10 месяцев)) Мы эти этапы прошли и теперь у нас другие проблемы) Я вот своей доче соску не дала в род доме, а теперь жалею( я у нее вместо соски до сих пор по ночам((( это жесть...и приучила спать с собой, а папку выгнали на пол...теперь вот собираюсь приучить спать в кроватке...а мужа вернуть назад))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, температура 37,8 и очень морозит. Звонить своему врачу? Или что делать? Блин, ну почему ночью???
Блин он так плачет и я вместе с ним... Сцеживаю, хотя бывала намного тверже.. Никаких уплотнений не чувствую...
Спасибо
Социальные закладки