Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 31 из 1643 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 32849
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки еще такой вопрос , малыш не может сходить по большому приходится ему помогать , педиатр назначила дуфалак но принимать сказала его длительно,не вредно ли это для манюньки?кто-то дает этот препарат?
    У моего старшего были ужастные колики от дуфалака))))

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, пусть болит! -2 см в бедрах!!! )))
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки еще такой вопрос , малыш не может сходить по большому приходится ему помогать , педиатр назначила дуфалак но принимать сказала его длительно,не вредно ли это для манюньки?кто-то дает этот препарат?
    да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)

а вы полностью на гв или с докормом?)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть болит! -2 см в бедрах!!! )))
    вот юмористка!))))

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    по поводу бцж пока ее нет официально купить тяжело,ибо там сразу на 10,20,50человек наборы
    если сразу в род доме не сделают,то делают в любое время,но уже после пробы Манту,те проверяют не встретил ли малыш туберкулез за этот месяц

Для постановки гепатита никакого обследлваний не нужно,просто здоровый ребенок,осмотр педиатра и наличие вакцины
    первая доза отдельно,остальные идут уже в комбинмрованных вакцинах
    интервал 0-1-6, те в 3 дня,через мес и в 6 мес

Узнаю обстановку насчет бцж, вдруг получится собрать желающих человек 10 что бы заказать ее и в один день привить наших малышей ,узнаю насколько это у нас можно сделать без проблем
    узнайте пожалуйста)))

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    девочки по поводу прививок,кто то делал прививку от гепатита В своим малышам,стоит ли ее делать?
    мы так боимся делать прививки и я в роддоме отказалась, ребенку пару часов отроду а его уже колят, хотя не могу понять, почему тогда курить нельзя?! а бцж читала что это живая вакцина, организм ребенка должен победить, но ее как раз сейчас и не делают, говорят на перерегистрации

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    [QUOTE=penelopa93;47059088]да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)

а вы полностью на гв или с докормом?)

иногда докармливаю, у моего малыша сначала проблем не было извняюсь какал, а сейчас по 2-е суток не может и плачет не спит+ газики мы только когда трубочку ставим он тогда может покакать. с газиками боремся массажем помогает...т.к. инфакол и эспумизан не помогают

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Были у педиатра сегодня!на счет коликол сказала давать инфакол 3-4 раза в день,и еще купили биогаю,восстанавивает микрофлору кишечника!так же нам назначили витамин д,которого нет в молоке материнском!елинственное что на сторожило-меня отчитали что изза диеты плохое молоко,мол уже нужно кушать почти все,при том что я обожаю Яблоки,сейчас ем только тушеные,а это можно и сырые!обязательно добавить укроп,петрушку!не знаю...я пока боюсь чтото кушать,наелась гречки и сижу довольная

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки как у вас с купанием дела обстоят??? моя что то истерит постоянно((
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Мой истерит когда голову моют

10. Вверх #610
    Кто скажет как наладить режим?ночью буянит,а днем не разбудишь!я то днем вся в домашних делах!!!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Были у педиатра сегодня!на счет коликол сказала давать инфакол 3-4 раза в день,и еще купили биогаю,восстанавивает микрофлору кишечника!так же нам назначили витамин д,которого нет в молоке материнском!елинственное что на сторожило-меня отчитали что изза диеты плохое молоко,мол уже нужно кушать почти все,при том что я обожаю Яблоки,сейчас ем только тушеные,а это можно и сырые!обязательно добавить укроп,петрушку!не знаю...я пока боюсь чтото кушать,наелась гречки и сижу довольная
    В молоке витамина д нет, но в нашем солнце полно, тем более сейчас оно как раз то))))которое даже малышам можно))хотя международные рекомендации действительно есть о приеме дополнительном, но у нас не деффицитный регион
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #612
    Частый гость
    по поводу бцж пока ее нет официально купить тяжело,ибо там сразу на 10,20,50человек наборы
    если сразу в род доме не сделают,то делают в любое время,но уже после пробы Манту,те проверяют не встретил ли малыш туберкулез за этот месяц

Для постановки гепатита никакого обследлваний не нужно,просто здоровый ребенок,осмотр педиатра и наличие вакцины
    первая доза отдельно,остальные идут уже в комбинмрованных вакцинах
    интервал 0-1-6, те в 3 дня,через мес и в 6 мес

Узнаю обстановку насчет бцж, вдруг получится собрать желающих человек 10 что бы заказать ее и в один день привить наших малышей ,узнаю насколько это у нас можно сделать без проблем
    если можно, то я кандидат! а какую, русскую или бельгийскую?

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    если можно, то я кандидат! а какую, русскую или бельгийскую?
    Ну если ее сняли, то ее вобще никак не купить, если закончилась может под заказ получится
    У нас нет бельгийской, вы путаете с гепатитом, есть и была только Россия, раньше была Дания
    У меня пока будет время до моих родов)))все что узнаю , напишу.Но сама понимаю, что не в нашу пользу пока все, тендеров, закупок офицальных еще долго не будет, не до этого
    Ничего, будем думать что-то))

14. Вверх #614
    Частый гость
    Ну если ее сняли, то ее вобще никак не купить, если закончилась может под заказ получится
    У нас нет бельгийской, вы путаете с гепатитом, есть и была только Россия, раньше была Дания
    У меня пока будет время до моих родов)))все что узнаю , напишу.Но сама понимаю, что не в нашу пользу пока все, тендеров, закупок офицальных еще долго не будет, не до этого
    Ничего, будем думать что-то))
    спасибо за ответ, буду ждать информацию.

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Мой тоже. Только раздевать начинаю-уже орать начинает. И в ванночке тоже орет до победного. Аж бордовый от ора становится в итоге.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а как вы купаете крох? С ушками окунаете или нет? Я вот хочу не упустить рефлекс задержки дыхания и начать как можно раньше нырять, но страаашноо))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы купаете крох? С ушками окунаете или нет? Я вот хочу не упустить рефлекс задержки дыхания и начать как можно раньше нырять, но страаашноо))))
    Я бредила этим, и курсы у нас есть, там на первое время инструктора домой зовешь, она показывает как и что делать, а потом уже с 3 мес в бассейне
    В самом низу видио с новорожденными)))))

http://www.baby-pearl.in.ua/kms_downloads+index.html

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для T_anja
    Нам со старшенькой в свое время риабал назначаои. Нам помог. И может водички чуток подавать
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мой тоже. Только раздевать начинаю-уже орать начинает. И в ванночке тоже орет до победного. Аж бордовый от ора становится в итоге.
    и что делаешь? сразу достаешь? у меня купание длится минуту((( быстренько складочки прошла и доставать, а то ор такой стоит(( не могу понять в чем дело
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Я бредила этим, и курсы у нас есть, там на первое время инструктора домой зовешь, она показывает как и что делать, а потом уже с 3 мес в бассейне
    В самом низу видио с новорожденными)))))

http://www.baby-pearl.in.ua/kms_downloads+index.html
    у меня муж мечтает, что наша кроха будет в бассейне как только можно будет. А я так боюсь, они такие манюсенькие, насмотрелась эти чудные видео ... мило, но страшно.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

Закрытая тема
Страница 31 из 1643 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя