|
Девочки, пусть болит! -2 см в бедрах!!! )))
Пошел счет новому времени...)))
да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)
а вы полностью на гв или с докормом?)
вот юмористка!))))
мы так боимся делать прививки и я в роддоме отказалась, ребенку пару часов отроду а его уже колят, хотя не могу понять, почему тогда курить нельзя?! а бцж читала что это живая вакцина, организм ребенка должен победить, но ее как раз сейчас и не делают, говорят на перерегистрации
[QUOTE=penelopa93;47059088]да,я даю. помогает слабо( вчера один раз за день с газоотводкой сходила,сегодня сама. но уже сутки так бедненькая мучается,живот вздутый,эти газики достали,мягко говоря!!! буду еще и инфакол давать,чтобы газики выходили!)
а вы полностью на гв или с докормом?)
иногда докармливаю, у моего малыша сначала проблем не было извняюсь какал, а сейчас по 2-е суток не может и плачет не спит+ газики мы только когда трубочку ставим он тогда может покакать. с газиками боремся массажем помогает...т.к. инфакол и эспумизан не помогают
Были у педиатра сегодня!на счет коликол сказала давать инфакол 3-4 раза в день,и еще купили биогаю,восстанавивает микрофлору кишечника!так же нам назначили витамин д,которого нет в молоке материнском!елинственное что на сторожило-меня отчитали что изза диеты плохое молоко,мол уже нужно кушать почти все,при том что я обожаю Яблоки,сейчас ем только тушеные,а это можно и сырые!обязательно добавить укроп,петрушку!не знаю...я пока боюсь чтото кушать,наелась гречки и сижу довольная
девочки как у вас с купанием дела обстоят??? моя что то истерит постоянно((
королева Марго или 4600 кг счастья))
Кто скажет как наладить режим?ночью буянит,а днем не разбудишь!я то днем вся в домашних делах!!!
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ну если ее сняли, то ее вобще никак не купить, если закончилась может под заказ получится
У нас нет бельгийской, вы путаете с гепатитом, есть и была только Россия, раньше была Дания
У меня пока будет время до моих родов)))все что узнаю , напишу.Но сама понимаю, что не в нашу пользу пока все, тендеров, закупок офицальных еще долго не будет, не до этого
Ничего, будем думать что-то))
Девочки, а как вы купаете крох? С ушками окунаете или нет? Я вот хочу не упустить рефлекс задержки дыхания и начать как можно раньше нырять, но страаашноо))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я бредила этим, и курсы у нас есть, там на первое время инструктора домой зовешь, она показывает как и что делать, а потом уже с 3 мес в бассейне
В самом низу видио с новорожденными)))))
http://www.baby-pearl.in.ua/kms_downloads+index.html
Социальные закладки