еще как...а главное что бы вообще комната была полностью зеркальная и потолок и стены и пол...что бы именно как в аквариуме...односторонние зеркала...а со всех сторон и ракурсов смотреть можно...мебели минимум...а лучше особо без нее...с качелями, подвесками и много еще приспособлений)))))как тебе такое...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
в мебельном салоне
God Gave Me Everything I Want, now come on...
дык щас приходится ляпать только по теме.... ибо модер пендаль влупит сразу)))) умм... ну это конечно не моя фантазия)))
значит докладываю по теме... милавицы - оприходовали... недолго сопротивлялась... бутылка шампасика, сто грамм виски... а дальше я не помню)))))))
ув. госпожа тень лизинг - это не наш метод... пока у меня есть хоть один палец - я мужчина....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а у меня банальная фантазия - хочу секретаршу.....она заходит вся такая в черной юбке в телесных чулках , белый верх..приносит кофе ...ставит маленький поднос с кофе на стол и гоорит: А.В. , а как на счет поднятия з\п? а я говорю: а как на счет поднятия юбки на 20см?... и дальшеслово за слово начинается игра!)))
Удачного тебе боя, Солдат!
так вот... огромное поместье далеко за городом, незнакомые мужчины и женщины, все обнаженные, только маски на лице, .... вкусные крепкие напитки, легкая музыка, полный мрак и только свет от камина... и все, отбросив все комплексы и принципы занимаются сексом, безумным, незабываемым сексом...![]()
Случилось страшное: от неведомой болезни вымерли все мужчины на Земле. На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев.......................
Нежалею ни единого прожитого дня...
а ни как всегда - хлебом не корми, дай полюбезничать)))
я полностью поддерживаю Минервочку - давайте может мужиков как-то в сценарий введем?
партнерша по бизнесу. или строгая начальница? хотя, стоит отметить то и в партнерше что-то есть![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
партнершу? партнершу тоже можно, но будет жестко и шоб не дергалась я её привяжу))))
Удачного тебе боя, Солдат!
coeval1 , ну тут уже как в рекламе "а далі сам, любий, сам" (с). кого и к чему - это уже тебе решать)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки