Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1717
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Золотые слова о традиционке."Там всё просто и понятно, и видно будет, куда стремиться!"
    Больше нечего добавить. Этим всё сказано. Что ещё нужно для малышей?
    Читаю и поражаюсь. Ну откуда у наших людей столько неблагодарности к методике и людям, их выучившим?! Вас, что в школе мыслить не учили, отстаивать свое мнение, работать в команде?... Если так, значит мне очень повезло и с моими родителями и с учителями. Всему обучили.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от kavigond Посмотреть сообщение
    во всех ваших сообщениях никакой конкретики никаких фактов просто рассуждения вслух
    Если мое мнение не совпадает с Вашим - это не значит, что нет фактов и нет конкретики.
    Если Вы не слышите и не видите то, чего Вам хочется увидеть и услышать в постах других форумчан - это не значит, что другие не воспользуются полезной им инфой.

а ваши собственные дети ( если таковые вообще имеются) по какой программе занимались?
    Не нервничайте. И не переходите на личности. пожалуйста.

вы так хорошо осведомлены программой обучения ребенка вашей хорошей знакомой просто поразительно детально,
    не нужно обвинять меня во всех смертных грехах. Я не на ставке в "РО", и не на процентах. Делюсь той инфой, которую получил в разговорах.

что конкретно вам так понравилось можно побольше фактов?
    Я Вам ничем не обязан.

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Максу спасибо. Буду внимательна при написании сообщений.
    Всегда пожалуйста. Надеюсь, без обид. Спасибо.

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Последнее дело - в споре тыкать своего оппонента в ошибки и переходить на личности людей, упоминаемых в сообщении. Это называется: пользуюсь своей анонимностью.
    Камень в мой огород, подкрепленный минусом в репу. Ваше право.
    Но я не могу не отреагировать на разглагольствования о грамотности, если они написаны неграмотно.

Получил тут два "плюса" и два "минуса" в репу.
    Сколько людей - столько мнений. Народ хочет увидеть или щенячий восторг от РО, или всеобщее порицание. разбираться никто не хочет. Увы.
    Всем спасибо.
    Из ветки удаляюсь.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Народ хочет увидеть или щенячий восторг от РО, или всеобщее порицание
    Не, народ хочет конкретики, а я ее таки мало, ну, выложили 1 скан - спасибо - и все.

4. Вверх #624
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Получил тут два "плюса" и два "минуса" в репу.
    Сколько людей - столько мнений. Народ хочет увидеть или щенячий восторг от РО, или всеобщее порицание. разбираться никто не хочет. Увы.
    Всем спасибо.
    Из ветки удаляюсь.
    Народ, и в частности я, хочет разобраться, что это такое и с чем его едят, это я про РО. Насколько можно судить пока, это не ужОс на крыльях ночи , но и не халява, где все волшебным образом решается, потрудиться придется по любому.
    Не удаляйтесь, Вас интересно читать, также само как и тех, кто за традиционное обучение.

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для настуся
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но научить ребенка мыслить, должны были родители к первому классу. Иначе - грош им цена. А рассказ Настуси настолько профессионален, что я лично не сомневаюсь в авторстве учителя-сотрудника "Гармонии". Вот это и есть пиар школы.
    Спасибо за комплимент Значит мои учителя и я сама не зря старались! После окончания школы человек СПОСОБЕН грамотно писать и излагать свои мысли даже не будучи учителем!!!
    Життя - класна річ! =))))

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для kavigond
    Не нервничайте. И не переходите на личности. пожалуйста.
    да я как то и не собирался

Я Вам ничем не обязан.
    без комментариев, мы здесь вообще ничем друг другу не обязаны

Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не, народ хочет конкретики, а я ее таки мало, ну, выложили 1 скан - спасибо - и все.
    http://teron.ru/index.php?showtopic=173111&st=60
    вот здесь открытый урок по математике http://festival.1september.ru/articles/413610/ может вам пригодиться

7. Вверх #627
    http://nsc.1september.ru/view_article.php?ID=200902305 вот схемы

вот контрольные по русскому языку в первом классе ttp://nsc.1september.ru/article.php?ID=200500901

еще один урок математики
    http://nsc.1september.ru/article.php?ID=200301204

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для VeVeVa
    а ваши собственные дети (если таковые вообще имеются) по какой программе занимались?
    На глупый вопрос, есть ли у вас дети, надо отвечать: "Наверняка" (с)

В РО-шных классах действительно с дисциплиной полный швах.
    Это побочный эффект развития собственного мнения.

А еще в РО-шных классах учат (условно) отвечать на вопрос "дважды-два?" не "четыре, господин учитель!", а "я полагаю, что дваждыдва - ковырнадцать, потому что ..."
    Как бы хотят, чтобы дети отошли от догм и не заучивали, а отстаивали свое мнение, даже если оно неправильное. И тут должен вступить Учитель С Большой Буквы, который не скажет "Вася, ты дибил, иди учи", а врубится в ситуацию и подкорректирует то, что нужно.
    Но таких учителей исчезающе мало. Вот и имеем - и отсутствие дисциплины и отсутствие знаний-умений.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от VeVeVa Посмотреть сообщение
    На глупый вопрос, есть ли у вас дети, надо отвечать: "Наверняка" (с)
    вопрос заключался не в том есть ли у кого дети вроде там по русски написано а в остальном полностью с вами согласен

10. Вверх #630
    Новичок
    Доброго времени суток всем тем, кто интересуется школой №8, и тем, кто делится с нами информацией
    Скажите, пожалуйста, во сколько 2-го июня собрание для родителей первоклашек?
    Можно ответ в личку или здесь.
    Большое спасибо

11. Вверх #631
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от matrurka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем тем, кто интересуется школой №8, и тем, кто делится с нами информацией
    Большое спасибо
    Вот

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    ......2-го июня в 17-00. При себе иметь 500 грн, фото 3*4 на пропуск, а детей просили оставить дома))
    Последний раз редактировалось Panty; 02.06.2010 в 06:38.

12. Вверх #632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от matrurka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо
    В 17 -00

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Люлюка
    родители деток из второго А и второго Б расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях, как прошел ваш учебный год, какой у вас класс? как отмечали праздники? нравиться ли вам у вас в классе? какое задание вам дали на лето , в общем интересно все что связано с вашим классом, можно в личку

14. Вверх #634
    Новичок
    Мы учимся уже во 2 Б. Учебный год прошел хорошо, не смотря на карантины. Всю программу мы не то чтобы догнали быстро, а даже перегнали))) потом д/з по ксероксам получали. Праздники у нас часто не устраивали, вот только посвящение в первоклассники, и праздник Букваря. Но на самом деле этого достаточно, т.к. наши детки еще маленькие зачем их сильно нагружать. Но очень часто у нас в классе проходили какие - то уроки, похожие на соревнования между командами по матем., осн. здоровья, рус. яз. Дети получали награды и само главное они стали дружнее. Учитель использует компьютер на уроках, детям нравится, а для нас это главное.
    Но есть и такие дети, которым вообще школа не интересна,которые ходят поиграть, подраться, соответственно они мешают, но дети умчики и она молодец, т.к. знает , что делать с данным учеником. Он один такой, но что ж поделаешь, не выгонять же его.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Irina))) Посмотреть сообщение
    Он один такой, но что ж поделаешь, не выгонять же его.
    именно выгонять. в смысле - переводить в другой класс. так, собственно, и делают.

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Изабела
    именно выгонять. в смысле - переводить в другой класс. так, собственно, и делают.

А вы думаете в другом классе нет такого же " Отличника" с " хорошим поведением"? Давайте всех таких "Лучших детей" скинем в один класс и что тогда получиться? Тогда учителем там будет инспектор милиции? Ну чтоб мог утихомирить всех этих " Отличников поведения".
    Вспомните свой класс,всегда,даже в хорошем классе есть "поршивая овца",которая будет мешать вести уроки и терроризировать детей и учителя? Куда без этого? Дети все не могут быть идеальными! И когда родители приносят заявления в школу,у них на лице не написано" Мой ребёнок хороший,с отличным поведением"! К большому сожалению учителей и администрации!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    была на собрании.Директор произвел хорошее впечатление,ну очень приятная женщинаШкола огромная конечно.
    Учительница у нас будет Малькова Елена Мих.Надеюсь все будет хорош

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    А вы думаете в другом классе нет такого же " Отличника" с " хорошим поведением"?
    Я не "думаю". Я знаю.

Давайте всех таких "Лучших детей" скинем в один класс и что тогда получиться? Тогда учителем там будет инспектор милиции? Ну чтоб мог утихомирить всех этих " Отличников поведения".
    Вы, наверное, не поверите - но именно так и делают.

Вспомните свой класс
    Я учился еще при махровом социализме, в 70-х - 80-х годах. У нас было по 5 классов на параллели. И даже тогда "Д" класс был существенно хуже по поведению, чем "А". Что впоследствии сказалось на дальнейшей жизни этих ребят.
    Увы - кто может - тот поступает в МГУ и МГИМО, а кто не может - идет в ПТУ. И никто не говорит, что парень из ПТУ - тоже человек, и ему тоже хочется. Люди разные. И дети тоже разные. И деление происходит еще в дет.садах, если не в роддомах. И школы - просто очередной этап.

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Изабела
    Я не "думаю". Я знаю.

Вы, наверное, не поверите - но именно так и делают.

Я учился еще при махровом социализме, в 70-х - 80-х годах. У нас было по 5 классов на параллели. И даже тогда "Д" класс был существенно хуже по поведению, чем "А". Что впоследствии сказалось на дальнейшей жизни этих ребят.
    Увы - кто может - тот поступает в МГУ и МГИМО, а кто не может - идет в ПТУ. И никто не говорит, что парень из ПТУ - тоже человек, и ему тоже хочется. Люди разные. И дети тоже разные. И деление происходит еще в дет.садах, если не в роддомах. И школы - просто очередной этап.
    Вы знаете не всегда Д класс плохой! Я училась в Д классе,нас было 18 человек,да поведение было ещё то,но страдал только от нас один учитель- это учительница по англ. языку(не любили мы её)! Но когда дали нам другого преподавателя,то всё существенно изменилось! Мы её уважали и вели себя очень прилично. А по поводу того ,как буква отразилась на нашем классе? Да никак! Все успешно закончили кто 9, а кто 11 классов! Закончили институты и не один! Повыходили замуж и все нормально живут,никто в тюрьму не попал! А вот есть такие,что из букв А и Б и многие спились и стали наркоманами! Так что буква совсем никакого значения в жизни не имеет!

20. Вверх #640
    Вы знаете не всегда Д класс плохой!
    А я и не говорю, что "всегда". И не говорю, что "плохой".
    Мой кум на Поскот-е учился вообще в "е" классе. И замечательный человек!

Я училась в Д классе,нас было 18 человек
    Нас было за 30-ть. Классы в 18 человек в наши годы не существовали (шутка!)

А по поводу того ,как буква отразилась на нашем классе? Да никак!
    Ну вот и здорово!

Все успешно закончили кто 9, а кто 11 классов!
    А у нас было - 8 или 10.

многие спились и стали наркоманами!
    А мы в свое время и не знали, хто такие наркоманы...

Возможно, я уже слишком древний для ведения таких дискуссий...
    В наше время и кипяток был горячей, и метр - длиннее, и килограмм - тяжелее...

Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права