Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 32 из 1365 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 27285
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а как на счет "глубокого бикини..." тоже? ты просто герой!!!!!!!!! ходила одно время в салон на воск, делала ноги, так морально готовилась по 3 дня, а на бикини так и не решилась)))
    Та ладно, прям таки герой Это всего лишь дело привычки. Я и делаю глубокое, правда самой не всегда на чисто получается Пока пузико не мешает, буду сама делать, а потом будем в салон ходить.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я имбирь до беременности не востринемала, как сейчас даже не знаю. Лимон с водичкой попробую, может поможет. А вообще наверное надо все пробывать, чтоб найти для себя решение этой проблемки.
    Мне иногда помогают какие-нибудь леденцы или тик-так, в маршрутке без них никак)
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вернулась я))) спасибо всем большое за поддержку! Старалась, чтоб вам стыдно за меня небыло)))
    Какой же я дикарь)))) кровь из вены брали аж 2 раза! Бррр... Сдала вобщем анализы, жду результатов. Надеюсь, все будет Ок. Шла по улице и сама с себя смеялась)) да! Эти благотворительные взносы, то тут, то там... Благотворительность чисто 134 грн на ровном месте...
    А когда на учёт планируешь? Я вот когда на учет становилась, платила только за анализы(РАРР, ХГЧ, флору) и за карточку 30 грн, ну и дохтору благодарность, ни к какой благотворительности меня не принуждали
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от ROMASHKA 26 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с вопросом, у меня 12н, и 6 дней срок. Все спокойно проходит, но вот вчера поясницу тянуть начало и ноги, потом полил ливень и отпустило. А сегодня сново тянет поясницу, живот не тянет. Вот думаю паниковать звонить врачу или не стоит. И вставлять ли паповерин если живот не тянет? Переживаю очень, настроение на нуле.
    Мне врач говорила, что даже если спину только тянет - это тонус и выписывала мне папаверин, ношпу и успокоительные, думаю на всякий случай лучше позвонить своего врачу, по крайней мере, когда я стала на учет мне моя врач целый список дала в каких случаях звонить и тянущие боли туда входят.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я пару раз воском пробовала , именно бикини. очень нравилось. по результату и болевой порог у меня видимо высокий.
    Я один раз делала глубокую восковую - потом пол часа ноги дрожали, и скинула от стресса 1кг точно)))) больше не решилась)
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А когда на учёт планируешь? Я вот когда на учет становилась, платила только за анализы(РАРР, ХГЧ, флору) и за карточку 30 грн, ну и дохтору благодарность, ни к какой благотворительности меня не принуждали
    Как врач скажет. Я так понимаю после планового узи на следующей недельке. Я уже и хочу))
    Ну благотворительность, это дело такое- добровольно-принудительное)))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Оказывается все ни так страшно))) будь готова что за всю беременность тебе еще не раз надо будет кровь сдавать. Но все это мелочи, чего только не приходится терпеть ради масика))))
    Ой да)) чтоб это было самым страшным))
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки я живу на поселке,у нас тут есть нормальное узи?
    Делала 19-го числа на сроке 11-12 неделек в нашем областном роддоме у врача Легкой. Все прошло замечательно, как и описывали активные беременяшечки на форуме. Показывала мужу пальчики,мы слушали сердечко, смотрели видео, сделал фотки, очень мило минут 15 снами провела и мы остались очень довольны! Стоило это нам всего 80 грн.
    Единственное, что лучше к ней на прием записаться. Так точно будет уверенность,что попадете,-просто приходите на назначенное время.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Сегодня я встала)) 650 анализы,5 грн моча,1 грн бахилы,на тощак и пол дня потраченных нервов. А так же паспорт не забываем и ксерокс документа потверждающий ваш анализ по резус фактору и мужа.
    А где это вы делали с такими дикими ценами? Мы становились 2 недели назад,но СТОЛЬКО не платили. Я, если чесно, вообще тетрадь для записи расходов завела,чтобы потом знать( вдруг на 2-го решимся, или кому из подруг понадобится).

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А где это вы делали с такими дикими ценами? Мы становились 2 недели назад,но СТОЛЬКО не платили. Я, если чесно, вообще тетрадь для записи расходов завела,чтобы потом знать( вдруг на 2-го решимся, или кому из подруг понадобится).
    Консультация 4 при первом роддоме. Три литра крови взяли ))) Анализов около 5 было помойму. И это еще без узи молочных желез,благотворительности и т .п А тетрадь расходов это очень правильно)надо тоже завести))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Svestusia
    А в какой ЖК вы становились на учет? И еще вопросик- У вас есть телефон Легкой чтобы на узи записаться ?

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, кто-то завтра идет в консультацию при 1 роддоме сдавать анализы?
    Love is all we need

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Консультация 4 при первом роддоме. Три литра крови взяли ))) Анализов около 5 было помойму. И это еще без узи молочных желез,благотворительности и т .п А тетрадь расходов это очень правильно)надо тоже завести))
    Asta, скажи,а для анализа шприц с собой надо иметь и перчатки или у них все есть.
    Love is all we need

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Asta, скажи,а для анализа шприц с собой надо иметь и перчатки или у них все есть.
    не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, всем привет)

Я из Летних Беременюшек 2013 Продаю свой фетальный допплер, который позволяет слушать сердечко малыша уже с 12 недельки беременности в домашних условиях) Приборчик абсолютно безопасный и избавляет от излишних беспокойств еще до начала шевелений крохи). Ссылка на объявление ТЫЦ

Стучите в личку) Всем легкой беременности и родов)
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #636
    Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот!

17. Вверх #637
    У вас есть телефон Легкой чтобы на узи записаться ?
    Есть и такое. Напишите в личку,и я вам отвечу!!!

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот!
    Собираюсь стать на учет в14 ЖК к Качанюк ОВ, скажите вы пришли становится на учет уже с готовым узи или сначала на учет а потом на узи(имею в виду плановое)

19. Вверх #639
    Собираюсь стать на учет в14 ЖК к Качанюк ОВ, скажите вы пришли становится на учет уже с готовым узи или сначала на учет а потом на узи(имею в виду плановое)
    Мне моя Г заранее сказала,чтобы мы 19-го сделали УЗИ, а 20-го пришли становиться на учет.

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    я тоже собираюсь к Качанюк. была у нее еще 2 недели назад, хотела стать, поскольку у меня угроза. она сказала - узи на 12-й неделе и потом сразу к ней приходить
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 32 из 1365 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя