|
Мне врач говорила, что даже если спину только тянет - это тонус и выписывала мне папаверин, ношпу и успокоительные, думаю на всякий случай лучше позвонить своего врачу, по крайней мере, когда я стала на учет мне моя врач целый список дала в каких случаях звонить и тянущие боли туда входят.
12.03.2014 Никита
Делала 19-го числа на сроке 11-12 неделек в нашем областном роддоме у врача Легкой. Все прошло замечательно, как и описывали активные беременяшечки на форуме. Показывала мужу пальчики,мы слушали сердечко, смотрели видео, сделал фотки, очень мило минут 15 снами провела и мы остались очень довольны! Стоило это нам всего 80 грн.
Единственное, что лучше к ней на прием записаться. Так точно будет уверенность,что попадете,-просто приходите на назначенное время.
Девочки, кто-то завтра идет в консультацию при 1 роддоме сдавать анализы?
Love is all we need
не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, всем привет)
Я из Летних Беременюшек 2013Продаю свой фетальный допплер, который позволяет слушать сердечко малыша уже с 12 недельки беременности в домашних условиях) Приборчик абсолютно безопасный и избавляет от излишних беспокойств еще до начала шевелений крохи). Ссылка на объявление ТЫЦ
Стучите в личку) Всем легкой беременности и родов)
В случае пожара -- горите
Становились на учет в 14-й. Много лет наблюдалась у врача Билан (замечательная доктор и человек)! Мы с учетом добровольного взноса(300грн) и карточки (50 грн),правда немного прошляпили,могли взнос меньше дать,а на автомате дали так,анализы крови из вены, пальца, мочи+мазок заплатили 420-425 грн (повторюсь,это с учетом взноса и карты). Крови брали 20-кубовый шприц. делали много анализов(все,что нужно при постановке).Но уже через неделю большая их часть была готова. Вот так вот!
Социальные закладки