|
Вернулась я))) спасибо всем большое за поддержку! Старалась, чтоб вам стыдно за меня небыло)))
Какой же я дикарь)))) кровь из вены брали аж 2 раза! Бррр... Сдала вобщем анализы, жду результатов. Надеюсь, все будет Ок. Шла по улице и сама с себя смеялась)) да! Эти благотворительные взносы, то тут, то там... Благотворительность чисто 134 грн на ровном месте...
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, я к вам с вопросом, у меня 12н, и 6 дней срок. Все спокойно проходит, но вот вчера поясницу тянуть начало и ноги, потом полил ливень и отпустило. А сегодня сново тянет поясницу, живот не тянет. Вот думаю паниковать звонить врачу или не стоит. И вставлять ли паповерин если живот не тянет? Переживаю очень, настроение на нуле.
Мне мой врач говорит папаверин всегда ставить, если тянет спину живот. Нужно добиться того состояния, чтоб не беспокоило ничего. Папаверин как свечи, так и уколы. А что значит "ливень полил"?
Паниковать точно не стоит! Помните, важно эмоции позитивные! Если что выпейте успокоительные. Если нет выделений-все впорядке.
И еще. Со стулом все впорядке?
Последний раз редактировалось Жменька; 03.09.2013 в 15:46.
Пошел счет новому времени...)))
Дождь ночью был сильный в Ильичевске. Спасибо за совет, пока еще не помогли свечи, а может я много лежу эти дни вот и тянет поясницу? Так лучше лежать или можно на прогулку ? Уже привычка в это время в парк. Может просто на воздух без пеших прогулок?
Я тоже как*то чуть не забыла на ночь Утрожестан вставить (я его 1 раз в день 300 мг). Подскочила во время сна и вставила.
Love is all we need
Социальные закладки