Но всё-таки кто-то от них аж пищит
Вчера попробовала Гуарану - химия с кислинкой. Ничего энергетического не узрела - через час заснула младенческим сном. И какэто люди пьют..
|
Но всё-таки кто-то от них аж пищит
Вчера попробовала Гуарану - химия с кислинкой. Ничего энергетического не узрела - через час заснула младенческим сном. И какэто люди пьют..
Видимо все-таки разность вкусов сказывается...Срок годности был нормальный я смотрела, просто может я от них ожидала чего-то совсем другого. Я их сварила половину сначала, потом честно говоря, жаба задавила выбрасывать, я попробовала оставшуюся часть не сварить, а пожарить, полила их еще майонезом и получилось съедобно, но больше мне их не захочется купить.
Реклама. Кокс стоит дорого и за него можно загреметь за
решётку. Реклама для детей, которые смотрят американское кино
про крутых, нюхающих дядек и затем творящих вселенские подвиги
на всех человеческих и нечеловеческих планах.
Так сказать, ассоциативная реклама, которая не имеет никакого
отношения к действительности.
а я вот купила вчера "суміш солона " Премія: арахис, миндаль и тыквенные семечки .
казалось бы.. чем можно было бы это испортить ? оказывается - можно! воняет прелым а на вкус - зубы можно сломать..
ужас!
В Таврии на Деревянко купили дыню, когда разрезали - она внутри зелёная, мягкая и запах у неё -. Снаружи - никаких признаков порчи.
Снова выкинули
Соус"Пармезан" от торговой марки Верес жутко невкусный
смайл
Сказать, что плохая...это ничего не сказать!!!!
Вода питьевая в 5 л. бутылках София Киевская (Росинка)...она воняет водопроводом...даже не помогает кипечение...пить просто так не возможно...не берите!!!
Скорее всего, так и есть. Минерализация придаёт
специфический привкус. На то она и минеральная вода %)
У нас на форуме torie и Кисель специалисты в этой области.
Надобно у них поспрашивать.
Последний раз редактировалось NeMo; 22.07.2008 в 23:21.
вот второй день беру от салюса молоко и сливки и второй день они прокисшие! гады!
Боже, Кота храни!
Мороженные полуфабрикаты «Полисся»
Ещё ни на одной точке не отпустили без хамства...но это не важно. Периодически покупаю блинчики с мясом. Один раз нарвался на волос внутри. Ну думаю - один раз с кем не бывает. Вот вчера попалось...в одном — кусочек полиэтилена, в другом — зажаренная муха. Буэ. Все, эта контора в черном списке моего холодильника.
Социальные закладки