Купили сегодня в Таврии (муж сильно хотел) консерву рыбную "Скумбрия" с добавлением масла пр-ва Крым. В банке 2 кусочка скумбрии и 2 кусочка сельди плавают в не очень вкуснопахнущей жидкости.
Короче, выкинули
| ||
Купили сегодня в Таврии (муж сильно хотел) консерву рыбную "Скумбрия" с добавлением масла пр-ва Крым. В банке 2 кусочка скумбрии и 2 кусочка сельди плавают в не очень вкуснопахнущей жидкости.
Короче, выкинули
Муж купил пельмени "Премия". Какая гадость!!!![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
да уж, салюс испортился в последнее время (((Купила недавно эту сметану для себя. Честно говоря, не знаю, на что это было похоже, но точно не на сметану. Какой-то странный непонятный безвкусный продукт. Выбросили
Купила ребенку Геркулес(пломбир в стаканчике), было отравление, дата выпуска была недавняя.
В роли консерванта может выступать элементарный уксус. Хотя, конечно, сегодня слово "консервант" приобрело немного иное значение. На днях пыталась купить грибную приправу ТМ МРИЯ. Сплошные стабилизаторы и ароматизаторы. В конце немалого колличаества Е..- все таки указали грибы.. Спасибо им за это-приправу не взяла)))
Не смотрела состав грибной приправы "Мрия",покупаю регурлярно уже года полтора ее,тк с ней самые вкусные грибочки получаются)))
Женский шопоголизм неизлечим :)
А помоему, в любой приправе полно всяких консервантов и добавок.
Я вообще стараюсь пользоватся просто специями.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мороженое геркулес в пакете 1 кг-шоколадно-ванильное (двойное)...Ну что сказать? Мне не понравилось. Не прямо ужас, но больше не возьму-очень сладкое и похоже на сливочное, а не на пломбир.
Может не открою Америку, но я вместо грибной приправы использую...белые грибы. Молотые в кофемолке. Четверть чайной ложки в шампиньоны или картошку жаренную с шампиньонами. Это полезно и гораздо вкуснее покупной. А еще насыпать в перечницу или смешать с солью, да поставит на стол...мм!!!(сори за оффтоп, больше не буду
)
В Таврии на Армейской купила не давно равиоли с сыром. Очень люблю макароны с сыром, решила попробовать, невзирая на то, что меня насторожило, что они не в морозилке (даже те, которые там были с мясом), а просто на полке среди макаронной продукции. ТАКАЯ ГАДОСТЬ! За 250 г около 13 грн, а по вкусу похоже на пельмени, когда-то были в картонных упаковках, еще в советское время, назывались то ли русские, то ли сибирские, только еще хуже. Много теста, а в нем отвратительный кусочек сои (или чего-то похожего), а на упаковке в составе гордо написано: эдам, пармезан, моцарелла и что-то еще. В общем, настоятельно не рекомендую!
А я решила попробовать энергетический напиток Ред Бул. Гадость какая-то, похож на дешевый лимонад, с противным химическим привкусом.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки