|
Свершилось!!!!!!!!!Я это сделала и,слава богу,с волосом все отлично
Мягкие,кучкрявистые и, вроде как, сыпатся не собираються
![]()
я красилась, безаммиачным Голдвеллом, в блонд, как всегда))
волос стал немного жестче, теперь сделаю еще пару реконструкций - после них волос реально оживает))
я мажу брелилловским маслом на мокрый волос, потом его расчесываю расческой с большими зубьями, аккуратно, что бы не рвать, потом пенкой и уже без расчески сушу диффузором - на 2 дня хватает
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Fakel, всё супер! Очень красивые кудряшки! И совсем не мелкие, а очень аккуратные)) И кончики хорошо взялись. Поздравляю!
Kiss my ABS :)
Caprica,у моего мастера это были самые маленькие,но потом её ученица показала,что есть еще меньше,но средние у них обоих совпадали.Так что я даже не знаю![]()
моя парикмахер и хорошая подругаю,говорила,что реконструкция-выкачка денег и ничего она не дает.А так оно или нет-не знаю.я крашусь в черный-перед био ничего не делала.все ноормально.
Когда-то делала реконструкцию в салоне, на меня эффекта не произвело. Хотя конечно зависит от того, что используют.
Сейчас восстанавливаю волосы сама. Лучше всего маски с натуральными маслами (делают девочки на форуме) - нанесла на ночь, сутра помыла голову. После нескольких таких процедур у меня волос действительно ожил, перестал обламываться и стал мягеньким, а был как мочалка на концах (постоянная покраска и завивание раз в год сказываются)
Сейчас сделала Био у Наташи с Илльичевска.
Все оки - завитушки красивые, волос не ломается.
Чуть позже выложу фотки
Социальные закладки