Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 30 из 201 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4013
  1. Вверх #581
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А как часто вы с завивкой моете голову? У меня получается раз в 4 дня.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Я каждый день мою. Не могу с немытой. Мне кажется, что даже температура подымается. Вот такие тараканы в голове))))

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    oushann, я где-то также...
    Не_дождётесь!!!, Ого! С такой длиной волос и каждый день? Может дело в шампуне? Я когда покупала с маркета(типа Эльсев, Фруктис и т.д.) очень чесалась голова и какая-то перхоть странная кусками была-приходилось каждый день мыть. А как перешла на проф.серию-через месяц все нормализовалось
    А на след.день ведь достаточно просто попшикать с пульверизатора водой и пожамкать

4. Вверх #584
    Я намыливаю два раза, первый - детским Кря-кря, второй - хеденшоулдерз. Нормально всё.

Я ещё вот хочу хной укрепить волосы, я с тех пор как сделала химию 6 лет назад постоянно так делаю, волосы стали крепче чем до химии, при биозавивке нет случайно противопоказаний на хну?

5. Вверх #585
    Про хну не знаю....

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    oushann, я где-то также...
    Не_дождётесь!!!, Ого! С такой длиной волос и каждый день? Может дело в шампуне? Я когда покупала с маркета(типа Эльсев, Фруктис и т.д.) очень чесалась голова и какая-то перхоть странная кусками была-приходилось каждый день мыть. А как перешла на проф.серию-через месяц все нормализовалось
    А на след.день ведь достаточно просто попшикать с пульверизатора водой и пожамкать
    После фруктисов и т.д. та же проблема была. Потом перешла на детские (бюбхен, ушастый нятьт). С кожей головы все слава богу стало ок. Но привычка... Увы. Если не помыть голову с утра, то прическа смотрится в полне нормально, но почему-то начинает болеть голова (как при простуде)... Вот такой вот парадокс.
    А какими шампунями вы пользуетесь?

7. Вверх #587
    Я пользуюсь Швартскопф и Londa Silver оттеняю цвет(чтоб не было желтизны).

8. Вверх #588
    Девочки, хочу подстричься, чтоб сзади лесенкой было. Каждый раз иду к парикмахеру и вес не то. Может кто-то знает какой-нить хороший сайт со стрижками, чтоб я могла показать картинку, как я хочу?

Мне нравится что-то типа такого. Но тут шевелюра просто шикарная, не то что моя.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 30.07.2009 в 23:33.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для karots
    oushann,противопоказания на хну имеются,но когда я узнавала мне никто не сказал....хорошо что у меня возле работы есть парикмахерская,и девочки рассказали,что я попросту выкину деньги на ветер..тк если ты пользуешься хной,био химия не возьмётся...(нужно ждать минимум пол года чтоб отросло)
    тем более на мои волосы(( поэтому сделала себе обычную и очень довольна...волосы не испортила,они даже не вылазили кусками,как я ожидала...

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от karots Посмотреть сообщение
    oushann,противопоказания на хну имеются,но когда я узнавала мне никто не сказал....хорошо что у меня возле работы есть парикмахерская,и девочки рассказали,что я попросту выкину деньги на ветер..тк если ты пользуешься хной,био химия не возьмётся...(нужно ждать минимум пол года чтоб отросло)
    тем более на мои волосы(( поэтому сделала себе обычную и очень довольна...волосы не испортила,они даже не вылазили кусками,как я ожидала...
    То что не возьмётся, я знаю, ни краска ни завивка. Полгода не обязательно ждать, я вот сделала через 2 месяца после хны, но может играет роль какая хна, у меня дешёвая из нашего супермаркета.
    Но я имела ввиду можно ли на уже завитые волосы покрасить хной. Обычной химией мне тоже нравилось, волосы не испортились, а с хной они были очень даже живые. Но биозавивка приятней на ощуп, более потдатливая и надеюсь будет красивей отрастать.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для cons
    Девочки,прочитала весь форум и наконец решилась произвести эксперимент.Только у меня чёлка...как вы думаете, её лучше завить или оставить прямой? Не будет ли это плохо выглядеть?

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Получится по плечи, как у меня.
    Я сделала сегодня, довольна очень и очень. С мастером повезло, делала по наводке Мумми-Троль. Завиток получился здоровый и упругий.
    Классно получилось.Можно я тоже понапрашиваюсь и попрошу телефончик .

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Девочки,прочитала весь форум и наконец решилась произвести эксперимент.Только у меня чёлка...как вы думаете, её лучше завить или оставить прямой? Не будет ли это плохо выглядеть?
    Я бы оставила прямой, а то вдруг получится барашек))

14. Вверх #594
    Ты лучше посмотри фотки,где челки оставили прямые.Как по мне-так слишком резкий переход.Но это мое мнение

15. Вверх #595
    Я могу показать фотки в личку, т.к. за мою историю био есть и прямая и крученая челка!

16. Вверх #596
    Маленькая девочка,скинь ,пожалуйста, в лс номерок мастера,и где он находится
    :+)

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    У мну была челка выше бровей (другая мастер перед завивкой лихо отхватила), я думала, что не будем крутить, куда ещё? Но Валя мне её всё-таки накрутила и оказалась права. Вытянуть челку не проблема при желании, а если делать пробор на бок, то кудряшки очень гармонично вписываются в образ и даже не видно, что там короткая челка. Но, решать только Вам
    Kiss my ABS :)

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для stay

Я всегда челку с остальными волосами завиваю, на ней можно сделать более слабую химию и при неоюходимости вытянуть. Но ты подумай о другом- скоро осень, дожди, повышенная влажность. Не знаю как у кого, но у меня в этот период если волосы без химии- то моментально раскручиваются. Вид- все волосы курчавые, а челка прямая. Решать конечно тебе.

19. Вверх #599
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А кто-то красил химию? Ну не хной а красокй, щадящей какой-нибудь?
    муза

20. Вверх #600
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А кто-то красил химию? Ну не хной а красокй, щадящей какой-нибудь?
    я на био-химию делаю мелирование, все супер, мне очень нравится, волосы от этого совсем не страдают
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Ответить в теме
Страница 30 из 201 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права