А как часто вы с завивкой моете голову? У меня получается раз в 4 дня.
|
А как часто вы с завивкой моете голову? У меня получается раз в 4 дня.
Я каждый день мою. Не могу с немытой. Мне кажется, что даже температура подымается. Вот такие тараканы в голове))))
oushann, я где-то также...
Не_дождётесь!!!, Ого! С такой длиной волос и каждый день? Может дело в шампуне? Я когда покупала с маркета(типа Эльсев, Фруктис и т.д.) очень чесалась голова и какая-то перхоть странная кусками была-приходилось каждый день мыть. А как перешла на проф.серию-через месяц все нормализовалось
А на след.день ведь достаточно просто попшикать с пульверизатора водой и пожамкать
Я намыливаю два раза, первый - детским Кря-кря, второй - хеденшоулдерз. Нормально всё.
Я ещё вот хочу хной укрепить волосы, я с тех пор как сделала химию 6 лет назад постоянно так делаю, волосы стали крепче чем до химии, при биозавивке нет случайно противопоказаний на хну?
После фруктисов и т.д. та же проблема была. Потом перешла на детские (бюбхен, ушастый нятьт). С кожей головы все слава богу стало ок. Но привычка... Увы. Если не помыть голову с утра, то прическа смотрится в полне нормально, но почему-то начинает болеть голова (как при простуде)... Вот такой вот парадокс.
А какими шампунями вы пользуетесь?
Я пользуюсь Швартскопф и Londa Silver оттеняю цвет(чтоб не было желтизны).
Девочки, хочу подстричься, чтоб сзади лесенкой было. Каждый раз иду к парикмахеру и вес не то. Может кто-то знает какой-нить хороший сайт со стрижками, чтоб я могла показать картинку, как я хочу?
Мне нравится что-то типа такого. Но тут шевелюра просто шикарная, не то что моя.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 30.07.2009 в 23:33.
oushann,противопоказания на хну имеются,но когда я узнавала мне никто не сказал....хорошо что у меня возле работы есть парикмахерская,и девочки рассказали,что я попросту выкину деньги на ветер..тк если ты пользуешься хной,био химия не возьмётся...(нужно ждать минимум пол года чтоб отросло)
тем более на мои волосы(( поэтому сделала себе обычную и очень довольна...волосы не испортила,они даже не вылазили кусками,как я ожидала...
То что не возьмётся, я знаю, ни краска ни завивка. Полгода не обязательно ждать, я вот сделала через 2 месяца после хны, но может играет роль какая хна, у меня дешёвая из нашего супермаркета.
Но я имела ввиду можно ли на уже завитые волосы покрасить хной. Обычной химией мне тоже нравилось, волосы не испортились, а с хной они были очень даже живые. Но биозавивка приятней на ощуп, более потдатливая и надеюсь будет красивей отрастать.
Девочки,прочитала весь форум и наконец решилась произвести эксперимент.Только у меня чёлка...как вы думаете, её лучше завить или оставить прямой? Не будет ли это плохо выглядеть?
Маленькая девочка,скинь ,пожалуйста, в лс номерок мастера,и где он находится
:+)
У мну была челка выше бровей (другая мастер перед завивкой лихо отхватила), я думала, что не будем крутить, куда ещё? Но Валя мне её всё-таки накрутила и оказалась права. Вытянуть челку не проблема при желании, а если делать пробор на бок, то кудряшки очень гармонично вписываются в образ и даже не видно, что там короткая челка. Но, решать только Вам![]()
Kiss my ABS :)
Я всегда челку с остальными волосами завиваю, на ней можно сделать более слабую химию и при неоюходимости вытянуть. Но ты подумай о другом- скоро осень, дожди, повышенная влажность. Не знаю как у кого, но у меня в этот период если волосы без химии- то моментально раскручиваются. Вид- все волосы курчавые, а челка прямая. Решать конечно тебе.
А кто-то красил химию? Ну не хной а красокй, щадящей какой-нибудь?
муза
Социальные закладки