Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 621 по 625 из 625
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для vish
    да нет. просто это не по теме. тут мы общаемся о свинге, а мой секс с женой к свингу не относится никак. и обсуждение оного в данной теме - флуд. а ты просто хотел меня обидеть? как-то низко для такого культурного мальчика
    кстати свингеры молчат. Видимо мы, люди далекие от свинга и судящие о нем в меру своей фантазии и воспитанности распугали народ. тема теряет интерес.

2. Вверх #622
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    да нет. просто это не по теме.
    предложи тему, где можно будет задать тебе вопрос о том, как ты трахаешь свою жену, и что тебе больше нравится.
    тут мы общаемся о свинге, а мой секс с женой
    трахание жены, будь последователен. не секс, нет.
    к свингу не относится никак. и обсуждение оного в данной теме - флуд. а ты просто хотел меня обидеть? как-то низко для такого культурного мальчика
    я хотел, чтобы ты на себя в зеркало взглянул, чтобы ты увидел, как это выглядит, когда с тобой общаются так, как общаешься с людьми ты сам. увиденное тобой тебя обидело.
    никаких мыслей по поводу не возникло?
    кстати свингеры молчат. Видимо мы, люди далекие от свинга и судящие о нем в меру своей фантазии и воспитанности распугали народ.
    а ты считаешь, свингеры должны в очередь выстроиться, чтобы дать тебе отчет о своей интимной жизни?
    тема теряет интерес.
    хоть себе-то не ври. ты тут еще долго ошиваться будешь.

3. Вверх #623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Alex1980odessa, может, действительно, не стоит с порога хамить, навешивать ярлыки т.д.?
    кроме эмоцияй и того факта, что ты практикуешь свинг другой информации в твоем посте я не увидел.

у меня сложилось мнение, что ты - тот же vish, но наоборот. эдакий воинствующий свингер против воинствующего антисвингера.
    vish считает людей, практикующих свинг или групповой секс ущербными, аморальными, неполноценными и т.д.
    ты же заявляешь обратное: ущербные и орраниченные те, кто считает, что секс - занятие сугубо внутрисемейное.
    ну и какая, по большому счету, между вами разница?
    Ты прав!!! Эмоции и еще раз эмоции, приношу свои извинения! На самом деле не удержался на некоторые высказывания. Я в действительности, считаю, что отношение к сексу каждого человека сугубо индивидуально, и отношусь к этому выбору с большим уважением, не критикуя и не оскорбляя не кого!!!
    А по поводу информации я скажу, так - были б тут хотя бы вопросы по теме и действительно интересующиеся этой темой, то я б с удовольствием поделился и поделюсь своими знаниями!

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для loli
    действительно, сколько помню, Чебурашка давно здесь высказывает свои мнения, и совсем не по теме, а так, чтобы задеть кого-то и поспорить!)
    Мне кажется, пришла пора создавать новую тему лично для него - тема " пофилософствуем,поспорим о чём-нибудь!"))))))))))))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #625
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    действительно, сколько помню, Чебурашка давно здесь высказывает свои мнения,
    пардон, а чьи "мнения" я должен высказывать?
    и совсем не по теме, а так, чтобы задеть кого-то и поспорить!)
    странно. и чем же я задел Виша? тем, что начал с ним разговаривать, используя его же терминологию? а он своими высказываниями никого не задел, ты не заметила?
    а Виш, надо полагать, в данной теме - сама кротость и смирение?
    или, к примеру, в твоем посте есть хоть слово о свинге?
    Мне кажется, пришла пора создавать новую тему лично для него - тема " пофилософствуем,поспорим о чём-нибудь!"))))))))))))
    вперед и с пестней.
    ссылку кинешь в личку.

Закрытая тема
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права