Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 625
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    возможно, и совсем не надо.
    это серьезный, обоюдный шаг двух взрослых людей, отдающих себе отчет в своих поступках.
    и, разумеется, это приемлимо отнюдь не для всех пар.
    Да согласна, а вот если одному из пары очень хочется заняться свингом, как убедить в этом вторую половину? Кто-то сталкивался с таким вопросом?

2. Вверх #602
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Да согласна, а вот если одному из пары очень хочется заняться свингом, как убедить в этом вторую половину?
    постепенно
    и вообще, рассмотреть все возможные последствия, и решить для себя, что важнее - интересный сексуальный эксперимент, или семья.
    люди разные потому что.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для vish
    Ты спрашивал где ты не прав. Вот тут пожалуй на все 100%. Я никого идиотом не назвал. просто резко говорил, что не приемлю такой вид секса. А ты запросто говоришь так о человеке, которого вообще не знаешь.
    Ничего, бывает. Ты видимо очень нежный и тебя слишком задела моя грубость. Ну чтож, можешь позволить себе в интернете пообзываться. Свингеры наверняка оценят твою заботу о них и пригласят на VIP тусовку.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для St. Velya
    постепенно
    и вообще, рассмотреть все возможные последствия, и решить для себя, что важнее - интересный сексуальный эксперимент, или семья.
    люди разные потому что.
    Эксперимент, это понятно, но были ли случаи, когда у парулучшались отношения между собой после этого. Может это стать не просто экспериментом ведь, а и толчком застоявшихся отношений. ?!

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Айси
    [QUOTE=vish;3541002]Ты спрашивал где ты не прав. Вот тут пожалуй на все 100%. Я никого идиотом не назвал. [QUOTE]
    Ага. ТЫ назвал из ущербными. Это ж совсем другое дело.
    Последний раз редактировалось Айси; 04.11.2008 в 17:31.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Ты спрашивал где ты не прав. Вот тут пожалуй на все 100%. Я никого идиотом не назвал. просто резко говорил, что не приемлю такой вид секса.
    при этом умудрялся оскорблять людей всего лишь по одному признаку: они практикуют свинг. всячески, и не единоразово.
    А ты запросто говоришь так о человеке, которого вообще не знаешь.
    ты давно раскрылся. в зеркало давно смотрел?
    Ничего, бывает. Ты видимо очень нежный и тебя слишком задела моя грубость.
    повторяю: я тупое быдло. а хамов - не люблю. ни под каким соусом.
    Ну чтож, можешь позволить себе в интернете пообзываться.
    храбрый?
    Свингеры наверняка оценят твою заботу о них и пригласят на VIP тусовку.
    завидуй: мне уже абонемент на год выдали.
    и рыдай от зависти.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Эксперимент, это понятно, но были ли случаи, когда у парулучшались отношения между собой после этого.
    свинг, ИМХО - это не терапия супружеских проблем.
    Может это стать не просто экспериментом ведь, а и толчком застоявшихся отношений. ?!
    да

8. Вверх #608
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прекратите базар

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Ты правда считаешь, что ты настолько близкий друг семьи, что они тебе сказали бы что-то типа такого:
    "Понимаешь, Kazyavka, у мужа на меня такая вяленькая эрекция. Ну ты сама посмотри на мою обвисшую грудь. Наверняка за столько лет она ему просто надоела. Зато когда он прикасается к той девушке, я вижу что он все еще мужчина. И я точно знаю, что он не пойдет к ней без меня, деньги из семьи не понесет к ней и все такое. Неприятно, конечно немного, но что ни сделаешь для сохранения семьи. И я, кстати, тоже, чувствую себя женщиной, когда на меня залазит тот парень, а не муж с его вяленькой сосиской"
    Проще ведь сказать: "понимаешь, мы это делаем просто, для удовольствия"
    даже не вижу смысла дальше с тобой, что-то обсуждать, не понимаешь, твои проблемы а что-то тебе доказывать вижу бесполезно, оставайся себе при своем мнении...
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #610
    Новичок
    Случайно наткнулся на знакомую мне тему, и решил посмотреть, о чем же ту пишут, и был просто удивлен!!! Люди общаются, развивают какие то темы по поводу свинга, а сами ничего об этом не знают! Смотришь на всех и приходишь в УЖАС, на сколько глупы и тупы некоторые!!! Кто-то пытается навязать свое мнение, кто-то пытается показать насколько они умны в этой теме, кто-то ли ж бы написать чего то!!!
    Но все ж таки я удивляюсь, на сколько же люди живут в своих комплексах и предрассудках! Так вот, я вообще не вижу смысла заводить тему свинга, если обсуждают те, которые и приблизительно не знают что это такое! Мне интересно, неужели все такие святые, правильные, мягкие и пушистые, просто ангелы! У всех мысли чистые! И все в это верят! Почему секс некоторые считают, каким то порочным явлением. Люди получают от этого удовольствие так почему это плохо!? Людям нравиться заниматься именно таким сексом, почему это плохо!? Людям нравиться реализовывать свои фантазии и это плохо!? А что же хорошо в нашей жизни!?
    Все это МИФЫ!!!.
    Мы с женой в месте уже около 7 лет, так называемым свингом занимаемся уже около 3 лет, так вот, разница между теми, кто здесь на форуме сидит такова, что вы просто фантазируете, а мы наши фантазии воплощаем в реальность. Мы свободны и живем, как хотим без всяких предрассудков, свободны в выборе, свободны во всем! И уж поверите, ничего в это плохого нет, все зависит от воспитания и мировоззрения и естественно от личного либидо и то, как вы к этому относитесь. На отношения это ровным счетом никак не влияет, любовь, как была, так и осталась это просто приятное времяпровождение! Мы получаем от этого удовольствие. Все происходит при взаимной симпатии, друг к другу!
    По поводу темы могу сказать на все 100% что на сегодняшний день в Украине свинг в чистом виде практически не существует, слишком тонкая грань между групповым сексом и свингом, некоторые даже этого не различают, и до сих пор ходят споры в разнице этих двух понятий! Как известно, есть открытый свинг, и есть закрытый свинг… хотя че рассказывать, об этом все и так сказано! Могу только сказать, что свинг и групповой секс это все с одной «оперы» и эти понятия не далеко ушли друг от друга!
    Вывод таков, если вы не пришли к этому, не забивайте дурным голову - это не для вас! А если вы начинаете задуматься, то подумайте внимательно, надо оно вам или нет! А если вы занимаетесь этим, тогда вы знаете что делать сами…!!!

MOD. Переход на личности. Здесь не ставят диагнозов по юзерпику.
    Отредактировано. Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.11.2008 в 16:45.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Но свинг не рекомендуется людям , сильно любящих своего партнера, поскольку это удовольствие может очень ранить искренние его чувства. И не нужно заниматься свингом, чтобы угодить своему парнеру
    Вот именно.. не представляю просто как отдать своего мужа.. да и он меня только за мыслб ою этом прибъет, да и мысли такой нет у меня впомине.... и не понимаю тех, кто с пеною в роте говорит о любви и потом меняет свою половину на трах с другой. да и смотрит как его любовь пилят... считаю, что это бег от самого себя или не все так гладко и любимо.... Я против, для меня это не приемлимо.... У меня есть муж.. больше мне без надобности...

12. Вверх #612
    Кто там кричал, что свинг и груповуха - это разные вещи? Вот Алекс из Одессы уже 3 года трахает свою жену вместе с друзьями и разницы между свингом и груповухой не заметил. Так что хватит фантазировать и называть модным словом то, что называется так просто.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.11.2008 в 16:45.

13. Вверх #613
    Новичок
    Кто там кричал, что свинг и груповуха - это разные вещи? Вот Алекс из Одессы уже 3 года трахает свою жену вместе с друзьями и разницы между свингом и груповухой не заметил. Так что хватит фантазировать и называть модным словом то, что называется так просто.
    Улыбнуло замечание по поводу моей "фотографии". Но это фото с выпускного, на нем я еще молод и глуп. надо будет сфоткаться заново, пожалуй, раз народ пугается
    Ну, во-первых, никто там не кричал, если ты тупой, то тебе видно не повезло!!! А кричит, наверное, твоя душа внутри, потому что хочет, а не может! :

MOD. Хамство.
    Если стиль разговора не изменится, то общение на форуме имеет шанс прекратиться, не успев толком начаться.

Уважаемые участники темы, прекращайте грызню и личные выпады.

Kaiser_Wilhelm_II
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 07.11.2008 в 16:48.

14. Вверх #614
    видно, тебе очень хочется выдумать объяснение свингу погрязнее и понеприятнее (непонятно - зачем). еще и попутно зацепить незнакомых тебе людей (обратно, непонятно зачем). только глупо все это. ты, например, упускаешь тот факт, что у "того парня" тоже есть жена, и ей вовсе не улыбается, что у партнера по свингу проблемы с эрекцией, а самому "тому парню" - что у партнерши обвисшая грудь и т.д. ведь если две пары и идут на свинг, то это значит, что они по-меньшей мере симпатичны друг другу как внешне, так и по человеческим качествам.
    Ошибаешься. Известен такой факт, что если женщина, к которой у мужчины интерес уже почти пропал (отсюда и слабая эрекция) возбуждает другого мужчину, то и у первого естественно пойдет возбуждение. может еще и посильнее чем раньше. Это естественный инстинкт. Это природа так позаботилась. А тот другой мужчина на обвисшую грудь и внимания наверняка не обратит, поскольку для него эта женщина новая.
    Doctor Sex, судя по вашему нику склонен считать, что ваша профессия все таки связана с консультированием по вопросам сексуального характера, поэтому вопрос к вам как профессионалу. Были в практике случаи, когда после долгих лет семейной жизни жене приходится всячески изощряться для увеличения потенции мужа. А вот сходили в шумную компанию, и кто-то из мужчин проявил интерес к жене (танец, комплимент, улыбка и т.д.) и вечером муж устраивает жене такой секс, что ой-ёй-ёй ?

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ошибаешься. Известен такой факт, что если женщина, к которой у мужчины интерес уже почти пропал (отсюда и слабая эрекция) возбуждает другого мужчину, то и у первого естественно пойдет возбуждение. может еще и посильнее чем раньше. Это естественный инстинкт. Это природа так позаботилась. А тот другой мужчина на обвисшую грудь и внимания наверняка не обратит, поскольку для него эта женщина новая.
    Doctor Sex, судя по вашему нику склонен считать, что ваша профессия все таки связана с консультированием по вопросам сексуального характера, поэтому вопрос к вам как профессионалу. Были в практике случаи, когда после долгих лет семейной жизни жене приходится всячески изощряться для увеличения потенции мужа. А вот сходили в шумную компанию, и кто-то из мужчин проявил интерес к жене (танец, комплимент, улыбка и т.д.) и вечером муж устраивает жене такой секс, что ой-ёй-ёй ?
    Спасибо Виш за признание моей профессиональности, но это не комплимент))
    У каждой пары наступает период половой холодности, но это зачастую из за того ,что кто то из супругов подустал, перерос ментально своего партнера, потерялось новизна отношений. Есть несколько вариантов решения этих вопросов, но тут часто фигурирует термин "обвисшая грудь", честно говоря глупость это все, умная и грамотная леди красиво все замаскирует красивыми "половинками", рюшиками, пеньюаром с лебяжим пухом, но что бы это подтолкнуло пару или партнеров на групповой секс или свинг, нонсенс, свингер или любитель группового секса-это человек у которого сексуальность сложилась еще в детстве, или в процессе общения, это состояние души, мои друзья, знакомые свингеры и просто любители секса без границ ,обычно люди обеспеченные, устоявшиеся в этом мире ,имеющие поголовно высшее или несколько образований, то есть тупому плебею там не место, как и для женщины, хотя гарантом дамы является кавалер, и очень редко когда наоборот, когда взрослая дама представляет молодого юношу, но если он туп как баобаб и без изюминки, то его удел удовлетворять потребности своей матроны или быть таким орудием, при котором взрослые дяди спокойно наблюдают и иногда даже поощряют жеребца)))
    Виш, я уже немного тебя понял, тебе просто по приколу мастурбировать мозг тех людей, которые эпатажно считают себя свингерами и иже с ними, реальные свингеры с нашего форума обсуждают в реале ваши перепалки и только смеются))))

16. Вверх #616
    Ошибаешься. Известен такой факт, что если женщина, к которой у мужчины интерес уже почти пропал (отсюда и слабая эрекция) возбуждает другого мужчину, то и у первого естественно пойдет возбуждение. может еще и посильнее чем раньше. Это естественный инстинкт. Это природа так позаботилась.
    да что ты говоришь?! мосье знаток? срочно открывай собственную клинику по лечению импотенции!!
    А тот другой мужчина на обвисшую грудь и внимания наверняка не обратит, поскольку для него эта женщина новая.
    однако, какой ты неразборчивый.
    и всех туда же записал.

17. Вверх #617
    Alex1980odessa, может, действительно, не стоит с порога хамить, навешивать ярлыки т.д.?
    кроме эмоцияй и того факта, что ты практикуешь свинг другой информации в твоем посте я не увидел.

у меня сложилось мнение, что ты - тот же vish, но наоборот. эдакий воинствующий свингер против воинствующего антисвингера.
    vish считает людей, практикующих свинг или групповой секс ущербными, аморальными, неполноценными и т.д.
    ты же заявляешь обратное: ущербные и орраниченные те, кто считает, что секс - занятие сугубо внутрисемейное.
    ну и какая, по большому счету, между вами разница?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.11.2008 в 11:31.

18. Вверх #618
    Кто там кричал, что свинг и груповуха - это разные вещи?
    никто не кричал. как ты по буковкам крик определяешь, поделись?
    Вот Алекс из Одессы уже 3 года трахает свою жену вместе с друзьями и разницы между свингом и груповухой не заметил. Так что хватит фантазировать и называть модным словом то, что называется так просто.
    а Алекс из Одессы является для тебя истиной в последней инстанции?
    так он и про тебя там высказался, это тоже правда?

З.Ы.: vish, поделись, а как ТЕБЕ больше всего нравится, как ты выражаешься, трахать свою жену?

19. Вверх #619
    vish считает людей, практикующих свинг или групповой секс ущербными, аморальными, неполноценными и т.д.
    только свинг

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    З.Ы.: vish, поделись, а как ТЕБЕ больше всего нравится, как ты выражаешься, трахать свою жену?
    Какое отношение это имеет к теме? Флудом назовут... Это касается только нас двоих.

20. Вверх #620
    Какое отношение это имеет к теме? Флудом назовут... Это касается только нас двоих.
    обиделся?
    не обижайся, это ж ты всего лишь на себя в зеркало взглянул.
    для себя-то ты считаешь нормальным задавать людям вопросы именно в такой формулировке, а тут обиделся, чудак-человек.

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права