Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1715
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    почитаешь, так четверть города - съехавшие с катушек...
    жуть...
    fit & gesund

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    То ли еще будет после летней жары....

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Никто не значет случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красных крестом?
    Видел её... У неё нагруди накидка посреди которой красный крест... Очень агрессивная, желательно к ней вообще не подходить. Проклинает всех и вся, обычно просит милостыню, если не даёш то начинает странно преследовать по ходу проклиная.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Видел её... У неё нагруди накидка посреди которой красный крест... Очень агрессивная, желательно к ней вообще не подходить. Проклинает всех и вся, обычно просит милостыню, если не даёш то начинает странно преследовать по ходу проклиная.
    А я её видела издалека,думала какая-то акция по сбору пожертвований.

5. Вверх #625
    Частый гость
    это все фигня, кто знает, что это за тетя, черная,говорит и ругается только на англ. языке, стоит на углу екатер. и жуковского, каждое утро ее слушаю

6. Вверх #626
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Так вроде это "негритянка"... пару страниц назад обсуждали
    Прорвёмся :)

7. Вверх #627
    Частый гость
    не заметил наверное

8. Вверх #628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение

Вот это негретянка постоянно орущая на своём языке возле Укртелекома... Может просто потерялась? А то слишком круто одета.
    так кто это?

9. Вверх #629
    Частый гость
    недавно возле памятника неизвестному матросу увидела еще одну старушку,по всей видимости она думает,что она ребенок,разговаривает на украинском языке, поет все время и плетет из колес от детских машинок и проволоки цветочки позитивно-креативная бабка такая,она еще пыталась нас развести,шоб мы ей колес от ребенковской машинки понавыламывали, ну на крайний случай хотела мой пояс с пряжкой-черепом, вобщем ценительница прекрасного

а буйных сумасшедших не люблю, как-то реально напугалась, заехала в дубовую рощу на макаренко,а там как-раз из интерната девочек-подростков выгуливали,они там не сумасшедшие,но недоразвитые всякие вроде,не успела остановить машину,они как набежали,давай стучать по машине,орать-чего приехала,окружили,жжжуть,на меня реально паника напала,хотя до этого их видела,не буйные вроде были

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение

а буйных сумасшедших не люблю, как-то реально напугалась, заехала в дубовую рощу на макаренко,а там как-раз из интерната девочек-подростков выгуливали,они там не сумасшедшие,но недоразвитые всякие вроде,не успела остановить машину,они как набежали,давай стучать по машине,орать-чего приехала,окружили,жжжуть,на меня реально паника напала,хотя до этого их видела,не буйные вроде были
    Это были нормальные дети - просто они были праведно возмущены, цитата: "заехала в дубовую рощу" на машине.
    Взрослые б просто стёкла побили и покрышки подожгли....
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #631
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    почитаешь, так четверть города - съехавшие с катушек...
    жуть...
    Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"

Вот у меня в соседнем доме, почти на последнем этаже старушка есть. Я думала она по телефону так разговаривает, но когда пригляделась и прислушалась.......откроет окошко, высунется и вещает сама с собой и о Гитлере, и о Сталине, и о Ющенко )))))Страшно стало, когда я вспомнила, что в доме газ....

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
    Похоже на то- нашу Майю приезжающие в Одессу публикуют в ЖЖ в качестве достопримечательности-последнее фото в посте по ссылке ниже

http://community.livejournal.com/ua_travels/633482.html

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [QUOTE=Ginger;2886513]Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
    Одна моя знакомая тоже рабтала в психо-неврологическом диспансере и говорила тоже самое.

14. Вверх #634
    Новичок
    Иногда кажется, что первые психи - это сами врачи ))

15. Вверх #635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gregory812 Посмотреть сообщение
    Никто не знает случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красным крестом?
    Наблюдаю эту тетку с начало 90-х годов. Она обычно стоит на середине Потемкинской лестницы. Мне было лет 15, когда она раздавала бумажки зашитые, типа лотерея, и я там выиграл 1 купон. ) Деньги вроде собирала на спасение бродячих животных. Позже, просто стояла и клянчила. Кстати, когда был еще открыт Первый гастроном (Дерибасовская и Преображенская) мы с друзьями ее часто наблюдали, выходящую из гастронома с внушительными пакетами.
    Сегодня-же, многим известный ПУЗАТЫЙ ДЯДЬКА (то ли цыган, то ли грузин), который раньше сидел мирно на стуле, выставив свое пузо, на углу Преображенской и Греческой , давал концерт ,с большим успехом у публики ,на углу Дерибасовской и Преображенской у Евросети. Творчество заключалось в том, что дядька шлепал себя по голому пузу и кричал,что это презентация нового телеканала. Когда ему кидали денежку кричал: "I love you". Фотки прилагаются. Качество, увы...
    Изображения

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Позавчера вечером на Дерибоне бегала мадам - подошла к мужику, говорит "Дай на ребёнка". Он молча продолжает идти дальше, она резко отпрыгивает с криком "Я слишком красива для одесских улиц!!!! И для тебя слишком красива! И Одесса меня недостойна!"
    Вроде на вид приличная. Это приезжая или "постоянный клиент"?
    Постоянный. Я работала почти 10 лет недалеко от Дерибасовской, видела её и зимой, и летом в разных стадиях - то типа с животом, то уже с коляской....Она тоже агрессивная, поэтому лучше идти мимо и не отвечать.
    А недавно мы с мужем заехали по-быстрому перекусить в "Маршал" на Таирова, и встретили её на втором этаже. Так скажу я вам, питается она неплохо, учитывая то, сколько всего перед ней на столе стояло !!

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Вот такой молодой человек появился на "Привозе". Может и не сумасшедший ибо тихо, никого не трогая, покупал рыбу. Наоборот, все вокруг оживились, показывали на него пальцами. На фотке не всё хозяйство видно, там ещё маленький барашек сзади сидит, куча кастрюль, казанов и другого разного добра
    Изображения

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Sky Angel Посмотреть сообщение
    негритянка постоянно ночью в сети....в ангаре 18..
    видно переписывается с сообщниками
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Может, она родственников ищет.
    Чтоб её забрали.
    Её прислали сомалийские пираты забрать выкуп за наших моряков!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

19. Вверх #639
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А где она ночует?
    Ночью возле "ангара" её не было....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    На Заболотного часто юношу вижу не совсем адекватного...
    Перманентно сначала просит подкурить, потом сигарету, потом денег, а потом падает на уши.
    Он в тебя влюбился!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

Ответить в теме
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права