почитаешь, так четверть города - съехавшие с катушек...
жуть...
|
почитаешь, так четверть города - съехавшие с катушек...
жуть...
fit & gesund
То ли еще будет после летней жары....
Видел её... У неё нагруди накидка посреди которой красный крест... Очень агрессивная, желательно к ней вообще не подходить. Проклинает всех и вся, обычно просит милостыню, если не даёш то начинает странно преследовать по ходу проклиная.Никто не значет случайно, что за женщина часто стоит на Потемкинской лестнице по вечерам в одежде медсестры времен войны с большим красных крестом?
это все фигня, кто знает, что это за тетя, черная,говорит и ругается только на англ. языке, стоит на углу екатер. и жуковского, каждое утро ее слушаю
Так вроде это "негритянка"... пару страниц назад обсуждали![]()
Прорвёмся :)
не заметил наверное
недавно возле памятника неизвестному матросу увидела еще одну старушку,по всей видимости она думает,что она ребенок,разговаривает на украинском языке, поет все время и плетет из колес от детских машинок и проволоки цветочкипозитивно-креативная бабка такая,она еще пыталась нас развести,шоб мы ей колес от ребенковской машинки понавыламывали, ну на крайний случай хотела мой пояс с пряжкой-черепом, вобщем ценительница прекрасного
а буйных сумасшедших не люблю, как-то реально напугалась, заехала в дубовую рощу на макаренко,а там как-раз из интерната девочек-подростков выгуливали,они там не сумасшедшие,но недоразвитые всякие вроде,не успела остановить машину,они как набежали,давай стучать по машине,орать-чего приехала,окружили,жжжуть,на меня реально паника напала,хотя до этого их видела,не буйные вроде были
Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
Вот у меня в соседнем доме, почти на последнем этаже старушка есть. Я думала она по телефону так разговаривает, но когда пригляделась и прислушалась.......откроет окошко, высунется и вещает сама с собой и о Гитлере, и о Сталине, и о Ющенко )))))Страшно стало, когда я вспомнила, что в доме газ....
Похоже на то- нашу Майю приезжающие в Одессу публикуют в ЖЖ в качестве достопримечательности-последнее фото в посте по ссылке ниже
http://community.livejournal.com/ua_travels/633482.html
[QUOTE=Ginger;2886513]Главврач заведения на Канатной как-то в полудушевной беседе озвучил чудную фразу "Да по городу каждый третий мой клиент - только он об этом не знает или не хочет знать"
Одна моя знакомая тоже рабтала в психо-неврологическом диспансере и говорила тоже самое.
Иногда кажется, что первые психи - это сами врачи ))
Наблюдаю эту тетку с начало 90-х годов. Она обычно стоит на середине Потемкинской лестницы. Мне было лет 15, когда она раздавала бумажки зашитые, типа лотерея, и я там выиграл 1 купон.) Деньги вроде собирала на спасение бродячих животных. Позже, просто стояла и клянчила. Кстати, когда был еще открыт Первый гастроном (Дерибасовская и Преображенская) мы с друзьями ее часто наблюдали, выходящую из гастронома с внушительными пакетами.
Сегодня-же, многим известный ПУЗАТЫЙ ДЯДЬКА (то ли цыган, то ли грузин), который раньше сидел мирно на стуле, выставив свое пузо, на углу Преображенской и Греческой , давал концерт ,с большим успехом у публики ,на углу Дерибасовской и Преображенской у Евросети. Творчество заключалось в том, что дядька шлепал себя по голому пузу и кричал,что это презентация нового телеканала.Когда ему кидали денежку кричал: "I love you". Фотки прилагаются. Качество, увы...
Постоянный. Я работала почти 10 лет недалеко от Дерибасовской, видела её и зимой, и летом в разных стадиях - то типа с животом, то уже с коляской....Она тоже агрессивная, поэтому лучше идти мимо и не отвечать.
А недавно мы с мужем заехали по-быстрому перекусить в "Маршал" на Таирова, и встретили её на втором этаже. Так скажу я вам, питается она неплохо, учитывая то, сколько всего перед ней на столе стояло !!
Вот такой молодой человек появился на "Привозе". Может и не сумасшедший ибо тихо, никого не трогая, покупал рыбу. Наоборот, все вокруг оживились, показывали на него пальцами. На фотке не всё хозяйство видно, там ещё маленький барашек сзади сидит, куча кастрюль, казанов и другого разного добра![]()
А где она ночует?
Ночью возле "ангара" её не было....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки