Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 32 из 1285 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 25694
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    НУНИФИГАСЕ!! 5 месяцев ждать подключения на пос. Котовского!!!
    Такими темпами Норма просто "тормознутый" Комстар без клиентов оставит и закроют они свой прекрасный офис на Марсельской очень быренько!! Месяцев так через 4,99!!!
    Этож не частный сектор? Что за мороз? Цены на инет через полгода будут такими низкими что на 100$ что я оставлю в Комстаре можно поболее "порадоваться инету"! Тьфу! Спасибо что хоть честно сказали а не морочили голову!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.12.2006 в 13:12.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для keefeere
    согласен 100%. Мне не отказали, но я пока предан ТеНеТу.
    на 500 грн я лучче больше чем пол-года в нете посижу!
    Scio me nihil scire

3. Вверх #623
    Да за 500 грн год в НОРМЕ на 128 сидеть можно без 2 месяцев!!!
    Точно что "неладно в датском королевстве"?!!! Так резко взялись и пупок подорвали!
    ЗЫ. булькой большой получился Комстар...
    ЗЫ2. Это во мне возмущение кипит и радость за оппонента (НОРМу)!!! Хоть и не московские они а местные (НОРМА конечно) но "сопротивляются" достойно!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.12.2006 в 13:32.

4. Вверх #624
    User banned
    Господа....
    есть такая вещь как - качество интернета...
    не забывайте пожалуйста..
    если для вас 500гр это - ОГО-ГО...
    убейте себя..

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для wish
    А я уже почти дождался подключения на пос. Котовского. А некоторые 5 месяцев будут ждать потому, что нету Одессе 3500 тысячи монтажников которые бы подключили всех желающих за неделю. Я наблюдал как мне вели кабель: два человека из люка тянули, еще два в подьезде. Потом еще кто-то должен придти подключить конвертер и настроить сеть.
    Ignorance is a bliss but no excuse

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Syon
    Цитата Сообщение от GoshaD
    Да за 500 грн год в НОРМЕ на 128 сидеть можно без 2 месяцев!!!
    Даже если сидеть все эти 5 месяцев без инета %)
    ТО за проплаченные 2 месяца клиент стрима скачает ровно столько же инфы :) это если брать 512.. Если 1024 то в 2 раза больше :)
    Про остальные месяцы и вовсе говорить стыдно ^_^

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от pad
    Господа....
    есть такая вещь как - качество интернета...
    не забывайте пожалуйста..
    убейте себя..
    5 месяцев ОГО-ГО!!!
    Поклоник стрима,, ап ту стену приглашаю Вас!
    Даже место покажу куда лобиком тюкнуться!
    Качество инета я смогу проверить только когда его буду иметь! А сейчас я имею 5 мес. ожидания пёс знает чего?
    За свои гроши тянуть никто не хочет!Так как мона и в трубу пролететь при всяких мажорных обстоятельствах!
    Что не говори а полгода это очень большой срок! Притянут поближе к дому -буду посмотреть! Может и сроки поменяют!
    Платят мало монтажникам раз нехватат для такого супермегапроекта людей! Жадные!

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от pad
    убейте себя..
    5 месяцев ОГО-ГО!!!
    Поклоник стрима,, ап ту стену приглашаю Вас!
    Даже место покажу куда лобиком тюкнуться!
    [M]

pad и GoshaD получают по моду за личную переписку, разборки в топиках и неуважительное отношение к участникам форума
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    GoshaD
    Срок в 5 месяцев укаывается для того, чтобы на него не влияли каки-нибьудь форс мажоры. А перетянуть весь паскот это тебе не шутки, от пересыпи до жилых районов не малая дорога

10. Вверх #630
    Посетитель
    Позвонил им ещё раз - вместо отказа, как в прошлый раз, сказали 5 месяцев. Но! Мне нужно получить разрешение от собственника дома на проведение кабельных работ. Кто-то имеет опыт как это разрешение получить? Ибо если Комстар возложил это на клиента, то большие подозрения что не разрешат.

11. Вверх #631

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Блин, да сколько можно долго - дорого...... вы ж не орете на каждом шагу "вот не пойду я в ресторан - там чашка кофе стоит 10 грн"... так почему вы орете про стрим? все давно уже в курсе. что стоит оно 540..... и все, КОМУ ОНО НУЖНО подключаются... остальные орут на это либо если завидуют (а! так вы завидуете!!!) либо им денег не хватает (собссно см. предыдущий пункт)..... если вам не подходит полгода ожидания - что ж - не подключайтесь - через некоторое время этото срок может и увеличится.... более того, раз уж пошел разговор про норму - скатертью дорожка - никто ж не запрещает! у нас очень даже свободная страна - никакой монополии и диктатуры по поводу инета нету - подключайтесь к тому, что вам больше нравится - но зачем разводить флуд на тему "дорого" и "долго", если от него ничего не изменится!?
    Все, высказался...... спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось CHDS; 27.12.2006 в 19:10.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO
    ........ если вам не подходит полмесяца ожидания .....Все, высказался...... спасибо за внимание
    Только зачем кричать? Топик для того и создан и называЦа тожа так чтобы обсуждать всё что касается Стрима! Или я не прав?
    Я сильно хотел и сейчас хочу иметь инет качественный в доме у себя и денег абсолютно не жалею!!! Но срок 5 месяцев сильно длинный! Вы представте что заявку дали на подключение в июне месяце!!! Полмесяца - не полгода!
    Какие цены были и скорости в то время?
    И вообще поныть на невозможность поиметь скоростной инет я где могу если не здесЯ?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.12.2006 в 00:22.

14. Вверх #634
    Новичок
    А кто-то замерял скорость между абонентами стрима?

15. Вверх #635
    Постоялец форума
    Только зачем кричать? Топик для того и создан и называЦа тожа так чтобы обсуждать всё что касается Стрима! Или я не прав?
    Я сильно хотел и сейчас хочу иметь инет качественный в доме у себя и денег абсолютно не жалею!!! Но срок 5 месяцев сильно длинный! Вы представте что заявку дали на подключение в июне месяце!!! Полмесяца - не полгода!
    Какие цены были и скорости в то время?
    И вообще поныть на невозможность поиметь скоростной инет я где могу если не здесЯ?
    Могу только сказать что суетиться раньше надо было, если стрим побыстрее хотелось. Как только комстар начал заключать договора и инета еще не подключали, многие заявляли что это кидалово, кто поверил в стрим заключил договор, тот им сейчас и пользуется. Мне при заключении договора срок был 2 месяца, подключили через 1 месяц. А сейчас поезд ушел, желающих много, сроки подключения растут. Так что или ждать стрим и пользоваться качественной услугой, или подключиться сейчас к одному из глюкавых одесских провайдеров. Выбор всегда есть.

16. Вверх #636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от conquer
    Могу только сказать что суетиться раньше надо было, если стрим побыстрее хотелось. Как только комстар начал заключать договора и инета еще не подключали, многие заявляли что это кидалово, кто поверил в стрим заключил договор, тот им сейчас и пользуется. Мне при заключении договора срок был 2 месяца, подключили через 1 месяц. А сейчас поезд ушел, желающих много, сроки подключения растут. Так что или ждать стрим и пользоваться качественной услугой, или подключиться сейчас к одному из глюкавых одесских провайдеров. Выбор всегда есть.
    Ну понимаешь. У нас как рисковать, так не кому, а как только все "ОК", так всем и сразу.

Ну а кому долго ждать и есть возможность подключиться к другому прову (дешево), то подключайтесь. Кажется у некоторых акции проводятся. Если есть 120$ на Стрим, то отдайте за подключение и ждите это время на другом прове.

Если Вы считаете, что 120$ дорого (270грн - подключение, 270грн - аванс за два месяца), то Вы уверены, что сможете оплачивать ежемесячно инет от Стрима?

17. Вверх #637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrJile
    Ну понимаешь. У нас как рисковать, так не кому, а как только все "ОК", так всем и сразу.

Ну а кому долго ждать и есть возможность подключиться к другому прову (дешево), то подключайтесь. Кажется у некоторых акции проводятся. Если есть 120$ на Стрим, то отдайте за подключение и ждите это время на другом прове.

Если Вы считаете, что 120$ дорого (270грн - подключение, 270грн - аванс за два месяца), то Вы уверены, что сможете оплачивать ежемесячно инет от Стрима?
    120$ это Вы загнули. 540 делил на 5,1 грубо вышло 106$. А так полностью согласен.
    Кстати по поводу 540гр. Уже вроде говорили, что это акция и длится она до 31 января, после этого срока стоимость подключения дороже будет (ежемесячные тарифы остануться неизменными). Так что думайте сейчас, чтоб потом не ныть на форумах, что стоимость подключения выросла.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Vergos
    Цитата Сообщение от conquer
    Подписываюсь по КАЖДЫМ словом!!!!
    Как только СТРИМ начал подключать был одним из первых - сердце подсказало- вперед!!! Живу в частном секторе. Если бы Вы видели как тут смеялись вначале, когда прошла реклама что оптику тянут везде где скажет клиент.... А вот когда меня подключили - на 1 мес раньше срока я честно говоря и не поверил что оказывается не все так полхо у нас в стране с обязательствами прова (серьезного!!). Месяц у меня прошел - полет просто улет!!!! За месяц НИ ОДНОГО вылета из сети!!!!!!!!! Люди вы меня наверное хорошо понимаете, особенно когда сидишь на кабельном прове у которого что не неделя то обязательно какая-то проблема есть. Я конечно рад буду выслушать наших здешних скептиков которые обязательно скажут: подождите вот они наберут абонентов и тогда начнеться.... Но что то мне опять сердце подсказывает что все будет пучком... вспоминаю слова этих же скептиков: "А вот возьмут они с Вас эти 540 и Вы их видели"... Помните как давно это было???

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Vergos
    Подписываюсь по КАЖДЫМ словом!!!!
    Как только СТРИМ начал подключать был одним из первых - сердце подсказало- вперед!!! Живу в частном секторе. Если бы Вы видели как тут смеялись вначале, когда прошла реклама что оптику тянут везде где скажет клиент.... А вот когда меня подключили - на 1 мес раньше срока я честно говоря и не поверил что оказывается не все так полхо у нас в стране с обязательствами прова (серьезного!!). Месяц у меня прошел - полет просто улет!!!! За месяц НИ ОДНОГО вылета из сети!!!!!!!!! Люди вы меня наверное хорошо понимаете, особенно когда сидишь на кабельном прове у которого что не неделя то обязательно какая-то проблема есть. Я конечно рад буду выслушать наших здешних скептиков которые обязательно скажут: подождите вот они наберут абонентов и тогда начнеться.... Но что то мне опять сердце подсказывает что все будет пучком... вспоминаю слова этих же скептиков: "А вот возьмут они с Вас эти 540 и Вы их видели"... Помните как давно это было???
    Да, я пожалуй тоже готов подписаться под каждым словом. Правда у меня немного другая ситуация была - посему заключил договор только в ноябре. А по поводу скептиков орущих "вот наберут они абонентов" пожалуй уже тут довольно-таки точно было сказано: ну вот испортится стрим - наверняка появится кто-то более качественный, а на то время, что стрим будет нормально работать можно и на нем посидеть - все равно они протянут довольно-таки долго
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А я блин месяц втыкал каждый день едя на работу в "самую понятную" рекламу типа первым было яйцо, а через месяц когда пояился новый плакат, срок составил 4 месяца, а так подключился сразу бы, вот терь сижу жду, осталось 1,8 месяца ждать
    Кстати подписываюсь под двумя предыдущими ораторами.
    Последний раз редактировалось Galleon; 27.12.2006 в 21:22.

Закрытая тема
Страница 32 из 1285 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права