бросил как не нужное барахло?Сообщение от gamer
![]()
|
бросил как не нужное барахло?Сообщение от gamer
![]()
Чёрт, а я тока хотел отписать т-у OpenSuSE что-то такое филосовское, теплое, красивое, а его блин забанили, ну не справедливо это!
Человек так болеет за Матрицу, что даже на слова что 3 часа не смогли дозвониться в саппорт к ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ это проблема того абонента, который туда звонил. Просто шедевр.
Тем людям кто думает что будет со стримом потом, а что-то точно будет, введут цифровое тв и цифровой телефон, я, если меня подключат куплю и эти 2 услуги, а чем бы и нет, да и подключение будет стоить копейки, так что с окупаемостью проблем наверное не будет.
К тем, кто грит что разница в 32 и 1024 за отсутствием во второй Одессы никакая скажу, у меня есть пакет ой город, я не абонент матрицы, качаю со стронга максимум 100 кб что и есть метр на стриме, выше скорость толко если качаю со своей сетки, а найти и скачать любые файлы с внешки или с торрента какого-то на метре намного проще чем на 32а заплотить за это сверх каких-то 35 грн мне не проблема.
Кстати, забыл добавить, есть у нас в городе такой район от Малины и до окраины города, в котором находяться много много много много кооперативных домов, с председателями которых матрица успела договориться быстрее всех так вот чтобы провести в такой дом какой-то кабель, надо получить разрешение у Председателя, а вы представляете скока нада дать взяток этим созданиям чтобы они разрешили провести в свой дом к 2-4 абонентам инет вместо Матрицы?вот и задумайтесь по поводу альтернативы выбора когда как такового и не существует (по примеру дома в котором живет моя сестра)
вождение лица председателя по асфальту решает эти проблемы.
шоб я еще им деньги давал![]()
Ну чиста ахвигительно.Просто супер.А заполнялb данный ftp контентом исключительно работики матрицы выкачивая ТЕРАБАЙТЫ инфи с внешки на скоростях 32-64-128.А теперь по нажатию кнопочки дел все это уйдеть в трэш.Естественно мне супер как нравится.BAALU - тебе привод двд-рв и диски чтото помешало купить ? Фтп провайдера- не твой личный, не забывай, посему все крики о удалении того что нажито непосильной закачкой - это чистый гон.
По поводу отписи.так скорее всего мну так и сделаеть.Правда небольшая трабла с тем КАК я это отписывать буду.В грубом подсчете 400 ДВД болванок.
как уже правильно сказалиКстати, забыл добавить, есть у нас в городе такой район от Малины и до окраины города, в котором находяться много много много много кооперативных домов, с председателями которых матрица успела договориться быстрее всех так вот чтобы провести в такой дом какой-то кабель, надо получить разрешение у Председателя, а вы представляете скока нада дать взяток этим созданиям чтобы они разрешили провести в свой дом к 2-4 абонентам инет вместо Матрицы? вот и задумайтесь по поводу альтернативы выбора когда как такового и не существует (по примеру дома в котором живет моя сестра)
Насколько я знаю они выбираются общим собранием жильцов дома.У моего знакомого тоже председатель решил вые...тся.Типа мол НИКОГО не пустить подключать к Стриму.10 минут разговора и угроза физического воздействия(знакомый 2х метров ростом) быстро решила проблему.вождение лица председателя по асфальту решает эти проблемы.
шоб я еще им деньги давал
Последний раз редактировалось BAALU; 26.12.2006 в 19:37.
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Поздравим Интернет провайдера "Матрицу" победившую в этом году в номинации "самаый отстойный интернет провайдер года!", а так же поблагодорим их сотрудников за свой откровенный "мороз" 8)
ну я попытался объяснить причину того, почему матрица не снижает тарифы, у абонентов нету альтернативы вот она пока и гребет деньги лопатой пока всех председателей не покатают по асфальтуСообщение от JST
![]()
![]()
оно может и так, у меня дом не кооперативный но кроме Матрицы никаго нет, кого ты мне прикажешь "по асфальту катать"?Сообщение от Galleon
![]()
Уже даже "Черное море" снизила тарифы. Зачем я переходил на матрицу????
Ради стабильности переходил...
BAALU 400*4.3 (примерно) гбайта= 1.7 тб... - это все ты выкачал ?
да и стоимость сравнимо со временем - 100двд кейк - 34 уе. - если бы писал в течении года как качал - то никаких проблем не было бы.. а сервер провайдера вещь по умолчанию непостоянная... наедет на него проверка лицензионности происхождения файла и будет там 10 гигов условно бесплатного софта вместо 10 тб... и никаких вопросов самое главное.
Lynx123
Не только я но вытянуто ЛИЧНО МНОЙ довольно много.Да и по поводу того контента что мну заливал ни одна с....ко не прикопается по поводу лицензии.
НЕ ЛИЦЕНЗИРУЮТ В УКРАИНЕ АНИМЕ.
Хтя мну в принципе пофиг.МНУ себе уже первую сотню болфаннок взял начну апосля нового года перекатывать
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
[M] - мод за завуалированный матСообщение от BAALU
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
гыгы... нуну...Уважаемые пользователи!
В настоящее время, подключение услуги "Внутрисетевой доступ" временно приостановлено. Абонентам, у которых услуга была активирована, внутрисетевой доступ будет предоставляться и далее.
Сообщение от piratishe
Я бы на месте абонентов матрицы уходил побыстрее к другому провайдеру,
на посулке Котовского например нет абсолютно никаких проблем перейти в Бриз или Норму.
На Норме у меня уже 256 к за 80 грн
Я все-же успел активировать услугу. Уже Укртелеком прореагировал на изменение цен, когда ж эта матрица сподвигнется?Сообщение от Syon
И тут же любой юрист от провайдера ответит, что они гарантируют что от абонента до самого провайдера он получает гарантировано свои 64 килобита и т.д.Сообщение от conquer
Но все дело не в этом.
Я не могу понять чем отличается АДСЛ матрицы от других способов подключения? Почему я в среднем на АДСЛ имею именно ту скорость за которую плачу? Почему Я за эти годы звонил в тех саппорт всего 3 раза?
В чем я такой особенный?
у тебя видимо качественная телефонная линия
Это смотря как договор заключен. Если в договоре говорится, что скорость гарантируется между абонентом и провайдером это одно, а если абоненту предоставляют "широкополосный доступ в сеть Интернет без ограничений на скорости 512 К или 1024К в соответствии с выбранным тарифным планом " это другое.Сообщение от [bdv]
нет такого хоста "интернет" можно говорить только о скорости клиент-провайдер и/или о выделенной скорости для клиента на порту аплинка у провайдера. помимо этого есть еще такая штука как приоритеты очереди и.т.д.Сообщение от conquer
дело в том что матрица на сегодняшний день входит в большой холдинг, организационные вопросы холдинга все еще не решены, поэтому и проблемы не решаются, но это все временные явления, стоит просто потерпеть. огромный плюс матрицы в скоростной одессе. а всеми горячо любимый стрим дает одессу только в пределах тарифного плана. ну а что до "гарантированной" скорости у них то там далеко не мегабит внешки на мегабит у клиента
спешиал фор крикунов "нафиг та одесса, все скачаю с внешки" : в киеве домашним пользователям предоставляют до 5 мегабит анлим, а все потому что очень развиты ресурсы уа-икс, и 90% интересующих ресурсов даже для извра... сорри гурманов доступно на скоростях до 100 мегабит, так что какая бы внешка не была, лучше качать на 100 чем даже на 5
Последний раз редактировалось infinite; 27.12.2006 в 16:58.
Нет такого понятия "хост" в договоре.Сообщение от infinite
Особенно "порадовало" заявление по стриму. Вы его абонент? Вобщем начался обычный треп. Я почему то как абонент стрима мегабит вижу, а вот кто то говорит что у меня его нет. Наверное мне надо верить Вам а не своим глазам.
Последний раз редактировалось conquer; 27.12.2006 в 17:21.
Социальные закладки