Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 32 из 205 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4095
  1. Вверх #621
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    жестокая правда жизни,а куда от этого денишся
    ну можно родиться с хорошим обменом веществ

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    У наших девушек 2 проблемы:
    1. Как получше поесть.
    2. Как потом похудеть.

У родителей 2 проблемы.
    1. Как накормить дочку.
    2. Сказать: - "Посмотри, как ты раскоровела, ни во что не вмещаешься, на тебя уже ни один парень не смотрит!"
    Да ладно, мужчины прямо не любят покушать и балдеют от вывалившегося животика для пива!
    Хотя - что правда-то правда. Ну вот люблю "Наполеончик"! И выглядеть хорошо люблю! До худобы мне можно ещё годик капустой питаться, но считаю, что стройной женщина должна быть (если отсутствуют болезни). Все разговоры о "мне полной лучше" - компромисс.

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    А вот о прирордной склонности к полноте-худобе.. У меня одноклассница - всю жизнь как швабра, причем аппетит очень даже приличный. Худоба не болезненная, а просто не полнел человек и все... Уехала она на 2 года в Америку, по приезду я ее просто не узнала на улице - набрала кг, наверное, 20. Причем не понятно по ее словам с чего-режим питания и набор продуктов вроде бы тот же.. За 3 месяца на родном овсе опять сбросила. Вот такие метаморфозы

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А вот о прирордной склонности к полноте-худобе..

Все зависит от стрoения человека - швабры это эктоморфы с тонкими костями, они могут оч много хaвать и не отличаться от других людей, эндоморфки - это которые с утолщенными костями, такие даже если умеренны в еде, выглядеть будут полноватыми, ну и мезоморфы - это как большинство людей со средним телосложением

5. Вверх #625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Все зависит от стрoения человека - швабры это эктоморфы с тонкими костями, они могут оч много хaвать и не отличаться от других людей, эндоморфки - это которые с утолщенными костями, такие даже если умеренны в еде, выглядеть будут полноватыми, ну и мезоморфы - это как большинство людей со средним телосложением
    а вот и ошибочка вышла) про эктомофов согласен но . . вот эндоморфы- это те у кого нижняя часть тела более развита чем верх но и кости толще чем у 1х. мезоморфы- это типичные качки склонные к полноте с большими от природы мышцами. а ваще такого четкого разделения нет.

6. Вверх #626
    User banned
    а я не люблю когда до костей это дело. кто сказал, что ЭТО красиво?

7. Вверх #627
    Красиво - когда гармонично всё.

Я очень не понимаю девушек, которые себе делают голодовку на полгода, чтоб похудеть до костей, получить отвратнейшие растяжки по всему телу, да ещё и здоровье сорвать при этом. Какой в этом смысл? Придёт же зрелый возраст и эти все болячки так вылезут отлично.

Худеть если на много, то только постепенно, а не за полгода 30 кг.

8. Вверх #628
    User banned
    ага. голодовка на пол года и посасывание еды через трубочку всю оставшуюся жизнь.. жуть!

интересно, у женщин есть мнение, что чем худее - тем лучше?

9. Вверх #629
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вы что по улицам не ходите? Или принципиально не замечаете толстых девушек,женщин? Их же полно!!!! Каждая вторая! И это грустно
    Это ужасно...

Худоба( не болезненная)- это красиво...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #630
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это ужасно...

Худоба( не болезненная)- это красиво...
    худобы не болезненной (врожденной как данность) не бывает. Есть красивая спортивная и подтянутая фигура, приобретенная.
    Остальное- гены, обмен веществ, болезни.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #631
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    худобы не болезненной (врожденной как данность) не бывает. Есть красивая спортивная и подтянутая фигура, приобретенная.
    Я знаю один действенный способ похудеть- "не жрать!!!"(с)
    Это я точно знаю...
    А остальное- оправдание....
    Последний раз редактировалось pupsa; 19.10.2007 в 22:24.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #632
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я вас помирю - я везде нормальных чаще вижу. Кому что не нравится, тому то в глаза и бросается, так что спорить можете до посинения
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Сладкий_Ёжик Посмотреть сообщение
    Красиво - когда гармонично всё.

Я очень не понимаю девушек, которые себе делают голодовку на полгода, чтоб похудеть до костей, получить отвратнейшие растяжки по всему телу, да ещё и здоровье сорвать при этом. Какой в этом смысл? Придёт же зрелый возраст и эти все болячки так вылезут отлично.
    А я думала, что растяжки появляются, когда человек поправляется, а не когда худеет. У меня так, по крайней мере.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #634
    Новичок Аватар для Deep dish
    Все должно быть в меру.И худоба тоже. Девушка должна быть нормальной. Неслишком худой и не такой, чтоб её невозможно было объять ))
    Хотя на вкус и цвет-товарища нет.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Boot
    Вот я все от человека зависит, есть такие даже крупные девушки, но такие сладенькие, а есть миниатюрные = прям хочется ее прижать к себе и не отпускать. А вообще главное ,чтоб фигурка женственная была, не люблю очень ,когда большие плечи у девушки, это как то мужеподобно выглядит.
    Да ... Нет ... Наверное ...

16. Вверх #636
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А я думала, что растяжки появляются, когда человек поправляется, а не когда худеет. У меня так, по крайней мере.
    растяжки вообще появляются от резких скачков в весе, неважно, поправился ты резко или похудел...
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Вот я все от человека зависит, есть такие даже крупные девушки, но такие сладенькие, а есть миниатюрные = прям хочется ее прижать к себе и не отпускать. А вообще главное ,чтоб фигурка женственная была, не люблю очень ,когда большие плечи у девушки, это как то мужеподобно выглядит.
    про плечи верно подметил) особенно когда они шире бедер ваще эт хавайся просто)

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    растяжки вообще появляются от резких скачков в весе, неважно, поправился ты резко или похудел...
    Когда худеешь, растяжки просто становятся больше видны. А появляются они, когда вес резко набирается.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #639
    Шашка
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Когда худеешь, растяжки просто становятся больше видны. А появляются они, когда вес резко набирается.
    http://activitypage.apomat.info/index.php?article=e4ffb8f6b6ce014ead552aad03a86f19.html
    Растяжки появляются не только из-за резкого набора в весе. Но и еще из-за гормональных перестроек.
    Я за всю свою сознательную жизнь весила от 52 до 65, у меня очень неустойчивый вес был. Но, НИКОГДА не было растяжек! Несмотря на то, что я не особое внимание уделяла спорту.
    А когда забеременнела, думала, что такая вся крутая, мол ни одной растяжки, и т.д. и т.п. Нифига. На 9-м месяце появились. И сразу много. Врач сказала, что это не из-за веса, а из-за переизбытка гормонов. Так что вот так
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Почему не бывает? У меня при росте 1,65, вес максимум 47, а до этого был 44, "отъелась". У меня настолько тонкая кость, что уже привыкла видеть в обморок падающих мужчин, которые впервые меня берут за руку. Конечно, среди моих поклонников нет любителей пышек, но те, кто любит худеньких - балдеют от меню
    И я такая родилась, мама такой была, правда чуть ниже ростом, надеюсь, если Бог даст дочь - тоже будет такой

Закрытая тема
Страница 32 из 205 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права