Да ладно, мужчины прямо не любят покушать и балдеют от вывалившегося животика для пива!![]()
Хотя - что правда-то правда. Ну вот люблю "Наполеончик"! И выглядеть хорошо люблю! До худобы мне можно ещё годик капустой питаться, но считаю, что стройной женщина должна быть (если отсутствуют болезни). Все разговоры о "мне полной лучше" - компромисс.
А вот о прирордной склонности к полноте-худобе.. У меня одноклассница - всю жизнь как швабра, причем аппетит очень даже приличный. Худоба не болезненная, а просто не полнел человек и все... Уехала она на 2 года в Америку, по приезду я ее просто не узнала на улице - набрала кг, наверное, 20. Причем не понятно по ее словам с чего-режим питания и набор продуктов вроде бы тот же.. За 3 месяца на родном овсе опять сбросила. Вот такие метаморфозы
Все зависит от стрoения человека - швабры это эктоморфы с тонкими костями, они могут оч много хaвать и не отличаться от других людей, эндоморфки - это которые с утолщенными костями, такие даже если умеренны в еде, выглядеть будут полноватыми, ну и мезоморфы - это как большинство людей со средним телосложением
а я не люблю когда до костей это дело. кто сказал, что ЭТО красиво?
Красиво - когда гармонично всё.
Я очень не понимаю девушек, которые себе делают голодовку на полгода, чтоб похудеть до костей, получить отвратнейшие растяжки по всему телу, да ещё и здоровье сорвать при этом. Какой в этом смысл? Придёт же зрелый возраст и эти все болячки так вылезут отлично.
Худеть если на много, то только постепенно, а не за полгода 30 кг.
ага. голодовка на пол года и посасывание еды через трубочку всю оставшуюся жизнь.. жуть!
интересно, у женщин есть мнение, что чем худее - тем лучше?
Я вас помирю - я везде нормальных чаще вижу. Кому что не нравится, тому то в глаза и бросается, так что спорить можете до посинения![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Все должно быть в меру.И худоба тоже. Девушка должна быть нормальной. Неслишком худой и не такой, чтоб её невозможно было объять ))
Хотя на вкус и цвет-товарища нет.
Вот я все от человека зависит, есть такие даже крупные девушки, но такие сладенькие, а есть миниатюрные = прям хочется ее прижать к себе и не отпускать. А вообще главное ,чтоб фигурка женственная была, не люблю очень ,когда большие плечи у девушки, это как то мужеподобно выглядит.
Да ... Нет ... Наверное ...
http://activitypage.apomat.info/index.php?article=e4ffb8f6b6ce014ead552aad03a86f19.html
Растяжки появляются не только из-за резкого набора в весе. Но и еще из-за гормональных перестроек.
Я за всю свою сознательную жизнь весила от 52 до 65, у меня очень неустойчивый вес был. Но, НИКОГДА не было растяжек! Несмотря на то, что я не особое внимание уделяла спорту.
А когда забеременнела, думала, что такая вся крутая, мол ни одной растяжки, и т.д. и т.п. Нифига. На 9-м месяце появились. И сразу много. Врач сказала, что это не из-за веса, а из-за переизбытка гормонов. Так что вот так![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Почему не бывает? У меня при росте 1,65, вес максимум 47, а до этого был 44, "отъелась". У меня настолько тонкая кость, что уже привыкла видеть в обморок падающих мужчин, которые впервые меня берут за руку. Конечно, среди моих поклонников нет любителей пышек, но те, кто любит худеньких - балдеют от меню
И я такая родилась, мама такой была, правда чуть ниже ростом, надеюсь, если Бог даст дочь - тоже будет такой![]()
Социальные закладки