Может создать отдельную тему про сборную Украину? Как не обидно, теперь сборная Украины к Евро-2008 не имеет никакого отношения.
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Может создать отдельную тему про сборную Украину? Как не обидно, теперь сборная Украины к Евро-2008 не имеет никакого отношения.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
М-да что - то всё совсем грустно.
Суркис конечно порадовал на прессухе:
"Можно сказать, что у него (Михайличенко) есть свое видение игры, рисунок. Кроме того, он высокоморальный человек и настоящий патриот страны".
"Кстати, меня убедил назначить украинского специалиста президент ФИФА Зепп Блаттер. В нашем разговоре он сказал, что с такими традициями, как в Украине нельзя приглашать иностранного специалиста. Я считаю, приглашение иностранца было бы унижением".
"Почему не иностранного? Я провел много переговоров с зарубежными специалистами разного уровня и понял, что понять менталитет украинского футбола может только отечественный специалист".
Вообщем Ноу комментс.
Оказывается главное не профессионализм, а патриотизм, и зарубежный тренер не поймет загадочный украинский футбол (Россия,Португалия,Польша видимо доказали своим примером, что иностранный тренер это очень плохо ).
Мрак![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Та Сукис жлоб, теперь мы досрочно провалили отбор.
Чому ж одразу така думка? У Михайличенка є позитивний тренерський досвід. Правда молодіжки - це трошки інша сфера, але все одно.
Як на мене, проблема зараз не втренері, а у футболістах. Це чітко видно й по матчах наших команд.
А якщо по темі, то чим люблю відбіркові, так це тому, що ніколи не можна передбачити як команда гратиме на чемпіонаті з огляду на те, як вона грала у відбіркових.
Навіть найкращі стають згодом катами
При Михайличенко продолжатся и даже усилятся те процессы, которые были при Блохине, когда в сборную вызывались не сильнейшие футболисты, а имеющие отношение к динамовской, шахтёрской или днепропетровской (в меньшей степени, потому что из Днепра в основном по делу в сборную берут) системам. И снова будут в сборную звать на ворота откровенно паршивого воротника ЛаЖо и непримечательного Пятова вместо, к примеру, Кернозенко, Руденко и Горяинова. Опять будут приглашать таких игроков как Несмачный (тут, правда, альтернативы особой нет) и не замечать надёжных защитников типа Березовчука. Опять будут вызоватся игроки с лавки ДК иши ШД. Малоопытный тренер-неудачник из дынамивской системы - кандидатура заставляющая сомневаться даже в третьем месте в группе.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки